Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь 3-его сезона и "оброненных мозгов"


Флуд в честь 3-его сезона и "оброненных мозгов"

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Neiss Laren
Ну с этого начинать надо было.))) Ну любят и что? У нас вроде как яой не запрещен.))

0

62

Jin Fo
Ну я и ликую по поводу того, что и в аниме все таки дойдет потом ^______^ Надежды 70%))) Столько доказательств)))

0

63

Neiss Laren
70% что в аниме... Не на фиг там, тут пускай.

0

64

Jin Fo
В аниме, аниме))) Вот поэтому и ликую))

0

65

Neiss Laren
В аниме пускай Наруто признается в любви Хинате!

0

66

Jin Fo
Не, и так видно, что Хината его не интересует, и они даже не смотрятся вместе. /полезла кой че искать/

0

67

Neiss Laren
Они вместе мило смотрятся.

0

68

Jin Fo
Не, Вот Саске с Наруто мило смотрятся ^____^

Во-первых, проанализировав чувства героев, можно понять, что Сакура нравится Наруто, но всё же это не настоящая любовь, а скорее симпатия, потребность быть любимым красивой и популярной девчонкой; Хинату Наруто конечно же любит, но только как младшую сестру; а вот Саске для него настоящее наваждение, ведь ни один человек, даже Наруто, не будет так сильно, одержим идеей вернуть кого-то только из-за обещания. Такого просто не может быть.
Теперь Саске. Не стоит считать, что он влюблён в Сакуру, только потому что он несколько раз обращал на неё внимание. Да, он спасал её. Да, он бы не хотел её смерти. Да, он считается с её интересами, даже уважает немного. Но он относится к ней как к верному другу, не больше. Не стоит выдумывать, что он её любит. Она не настолько задела его самолюбие, чтобы он уделял своё драгоценное время мыслям о ней. А вот Наруто задел. Дело в том, что Саске привык быть самым лучшим, и ему противно осознавать, что кто-то может даже просто поравняться с ним. Любое поражение вызывало зависть и ненависть. А Наруто оказался сильнее, чем он полагал, и это породило соперничество. Наруто хотел, чтобы Саске признал его (Кстати, именно в этом Удзумаки видит причину своей одержимости Учихой) , а Саске был не в состоянии признать себя слабым, ведь тогда он не смог бы отомстить.
Наруто всегда в центре внимания, и не заметить его сложно. Он всегда помогает тем, кто нуждается в помощи, не оставляет несправедливость безнаказанной, громко выкрикивает свою мечту: "Я обязательно стану Хокаге". Постепенно начинаешь верить в него. Наруто только на первый взгляд такой идиот. На самом деле он знает, что действительно важно в жизни. А всё остальное - мелочи, для которых полным-полно "умных" шиноби. "Умный" Саске своими "умными" мозгами додумался до того, чтобы камня на камне от Конохи не оставить. А "умные" Ино и Сакура влюблены в этого "умного" мальчика. Детская любовь, восхищение крутизной Учихи, переросшие в шанс доказать своё превосходство, не более. Хотя Сакура очень дорожит своими чувствами, она действительно верна Саске и не оставит попыток.
Что-то я не туда мыслю.
Ах, да. Саске и Наруто очень хорошо друг друга понимают: они оба испытали на себе ужас одиночества. Это взаимопонимание сближает их. Наруто - единственный человек, который хоть как-то действует на Учиху. Можно сказать, что он открывает в Саске человека, а не равнодушного, холодного и безчувственного шиноби.
Саске может переступить через дружбу, родину, всех близкий и дорогих людей ради своей цели. Но он не убил Наруто, пока был шанс. Он и не собирался этого делать, хотя мысли такие были. Опять это соперничество. К слову, Наруто проиграл потому, что дрался не всерьёз и половину боя думал о том времени, когда они с Саске были вроде как друзьями. И в Шипудене он облажался потому, что даже не пытался сопротивляться (А надо было сразу обнять Саске и прижать его к себе. Учиха бы недолго сопротивлялся, ведь он тоже не такой бесчувственный, как кажется).

Во-вторых (наконец-то добралась до, во-вторых), Учихой Саске движет ненависть. Ненависть - это такая штука, которая плохо влияет на мозги, заставляя человека убивать, уничтожать без разбора даже если это что-то очень ценное. Джирая искал способ победить ненависть, но не нашёл. Он передал свой опыт и свою цель Наруто, чтобы тот смог переубедить Саске. Уже по опыту Джираи мы знаем, что дружба против ненависти не катит, и что Наруто должен найти что-то покруче... думаю это решающий факт в пользу яоя.

В-третьих, опенинги и эндинги, а также поцелуй в третьей серии. Вот все говорят, что поцелуй случайный. Но мне известно основное правило хорошего произведения - никаких случайностей. Каждая мелочь должна сыграть свою роль. Почему Сакура так сильно хотела, чтобы первый поцелуй Саске достался ей? А может, она просто знала, что этот поцелуй означает вечную связь? А в опенингах и эндингах постоянно делается акцент на отношения Саске и Наруто. Даже в последнем шокировавшем всех эндинге Наруто и Саске смотрят друг на друга, в то время как Сакура, Ино и Хината просто танцуют. А уж что говорить про тот эндинг, в котором Саске и Наруто в дурацких самурайских костюмах стоят спиной друг к другу и играет музычка "Пожалуйста целуй меня всю ночь (Please kiss me, please kiss me all night)".

В-четверых, Мини Конференция ExpoAnime (США):
"Фанаты задали Кисимото впорос по поводу того, что он думает о додзинси и фанфиках с этим пейрингом. Он ответил, что СасуНару - его любимый пейринг, и он коллекционирует все, что с ним связано. В заключение, он добавил, что хочет закончить мангу на сёнэн-айной ноте.
После интервью, Кисимото заявил, что Саске был создан по образу и подобию его лучшего друга, с которым он учился в школе и которого очень любил и и уважал, и что Наруто - это отражение его самого, а приключения, описанные в манге, - все, что он хотел сам пережить в юности. Он также подчеркнул, что в сериле нет любовного треугольника, это скорее замкнутый круг, подобный рыбе, кусающей себя за хвост. Наруто нравится Сакура, Сакура любит Саске, а Саске испытывает особые чувства к Наруто. В заключение, он отметил, что Shippuden был задуман как сезон, в котором главная роль отведена поединкам и развитию персонажей".

О как))хДДД

0

69

Neiss Laren
Фигня это все.)) И вообще, из-за Хинаты Наруто в последних сериях дал волю Девятихвостому и почти выпустил его.

0

70

Jin Fo
Ну так, он знает её сколько лет, а тут её на его глазах убили, это извините, стресс. Да и из-за Соры, он тоже выпустил Кьюби))

0

71

Jin Fo
А уж всего лишь от слов Орочимару про Саске, я вообще молчу)

0

72

Neiss Laren
Не, хэппи энд у Наруто будет с Хинатой. Готов поставить на это свою голову.

0

73

Jin Fo
Нифига)) Не будет он с Хиной, как не крути) Он вобще даже про неё не вспомнил, когда она ему в любви призналась)

0

74

Neiss Laren
Будет. Головой клянусь.

0

75

Jin Fo
Не будет, это такая же безответная любовь как у Сакуры к Саске :З Все, быть сенен-аю в конце. /прям ликует/

0

76

Neiss Laren
Будет большая любовь Наруто и Хинаты. Я так сказал.

0

77

Jin Fo
СасуНару, так сказали я и Киша *___* ))))хддд Короче, забили))) А то так и не закончим)хд

0

78

Neiss Laren
Закончим! Когда кое кто решит делать продолжение Наруто. Дай бог дожить.

0

79

Jin Fo
О чем поговорим?)

0

80

Neiss Laren
Да хоть о спаривании раков.

0

81

Jin Fo
Не, не интересно))

0

82

Neiss Laren
Ну тогды давай один свой вариант.)))

0

83

Jin Fo
ММ, не знаю. Поговорим о том, какой болезнью страдал Врубель?)

0

84

Neiss Laren
А это кто тако?

0

85

Jin Fo
Понятно) Ладно забудь, это художник. Известная картина - "Демон летящий". Закончил свою жизнь в психушке, я по этому поводу много чего из его био знаю. Страдал ярко выраженной формой шизофрении и нигилистическим бредом.
Нигилистический бред - это когда человек считает, что все его внутренности сгнили, он словно пустой мешок, он пуст. Внутри него все гниет.

0

86

Neiss Laren
Про "внутренности сгнили" отдельное спасибо. Я как раз тут перекусывал. Давай лучше о способах убийства осколком стекла?

0

87

Jin Fo
Да ладно, это всего лишь слова. Я и после анатомки ем и ничего, после того как с трупами если можно так сказать "пообщаюсь" Осколки стекла...хм, стекло. Ну, самый наверное банальный вариат, если стеклом разрезать артерии на шее. Очень интересно насильно накормить жертву стеклом, да будем чертовски, адски больно, ротовой полости и трахеям а также легким конец. Но есть вероятность, правда в какием то маленькие доли процентов чтобы выжить. Но тут только, успеешь, не успеешь, в 98% тебе смерть. да и врядли ты захочешь потом ходить с таки личиком. Можно конечно не убить, но полоснуть осколками стелка по ногам, а точнее по щиколоткам, сзади. ходить уже не сможет. Также порезать вены, но резать придется долго. Осколочное ранение в голову, но тогда должно хорошо попасть. Мм, даже не знаю. Глупое падение на твердо стоящий осколок, возможно. Вообщем, это очень сложно...

Отредактировано Neiss Laren (2011-01-25 22:53:10)

0

88

На хрен спрашивается предложил... Думаю спрашивать что происходит с трупом в первые часы после смерти, особенно с жидкостью в мочевом пузыре, лучше даже не спрашивать?

0

89

Jin Fo
Ммм, думаю я лучше просто скажу. Что основное там трупные пятна на теле. Их классификацию и образование опустим. Слишком долго. Про второе, думаю тебе тоже сейчас тогда не нужно.
Но...Раз уж спросил, то хотя бы начало.
После наступления биологической смерти ткани и органы трупа подвергаются изменениям, которые делятся на ранние, развивающиеся в течение первых суток после наступления смерти; и поздние, развивающиеся со вторых суток и даже позже в течение более или менее продолжительного срока.

К ранним трупным изменениям относятся: охлаждение трупа, трупные пятна , трупное (мышечное) окоченение, высыхание, аутолиз .

0

90

Вечера. *лениво зевает*

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Флуд в честь 3-его сезона и "оброненных мозгов"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC