Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Amaya Akimatu | Амайа Акимату


Amaya Akimatu | Амайа Акимату

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и Фамилия:
"Amaya Akimatu | Амайа Акимату"
2. Ранг, пол, возраст:
"Генин, мужской, 14 лет."
3. Место проживания:
"Деревня скрытого тумана Кири"
4. Внешность:
"Глаза Акимату почти ничем не отличаются от обычных, самых простых глаз. Они карие. Посажены не близко и не далеко. У них есть лишь одна особенность. Если взглянуть на них, то может показаться, что Амайа постоянно щурится, но это не так. Он не щурится, просто в этом и заключается особенность его глаз. Лицо овальное. Имеет угловатые черты в области подбородка и нижней челюсти. Парнишка среднего телосложения. В рукопашном бою, конечно, не мастер, но силы на хороший удар хватит. Не худой и не полный. Недостаток внешности лишь один, ведь парень ещё не до конца повзрослел. Возможно, в будущем его лицо изменится в лучшую или худшую сторону. Этот недостаток является небольшим шрамом под подбородком. Шрам трудно заметить, поэтому назвать его недостатком также сложно. Получен он был в ходе особой тренировки с отцом. Рана от сенбона, скажем так. Носит короткие светлые волосы, что никогда не причесываются, от чего взъерошены постоянно. Блондин не любит причесываться.
Обычно одет в серую рубаху с длинными рукавами, но без высокого воротника. На нагрудной части её пришито что-то вроде ленты из прочной ткани, на которую, как на подушку для иголок, Акимату крепит сенбоны. Пара таких же лент есть на левом и правом рукавах. Рубаху в штаны не заправляет. Штаны черного цвета. Прямые, не широкие. Особых аксессуаров они не имеют. Это самые обычные штаны. Сандалии шиноби, перчатки с металлической пластиной. И под неё, кстати говоря, он иногда умудряется напихать игол. Протектор на лбу. Бандана протектора серого, либо синего цвета.
Носит кольцо с выгравированной символикой деревни. Подарено отцом в день окончания академии."

5. Характер:
"Общителен лишь в кругу родных или близких друзей. С незнакомцами молчалив. Иногда его коварность помогает ему общаться с врагами, когда те не знают о том, что собеседники - враги. Стать другом его весьма проблематично. Друзей имеет мало, но очень ценит их. Способен предать, но лишь в отместку. В бою играет с врагом в молчанку, что очень помогает ему вести бой в традициях клана. Имеет пристрастие к самоволию, как и члены его команды. На брифинге не слушает советов, лишь запоминает цель. По ходу выполнения задания отряд все делает так, как хотят они, но поставленную цель достигает обязательно. Коварен. Может притвориться очень дружелюбным, а после - отравить, нанести удар в спину и т.д. Курит. Несмотря на тумаки, полученные от отца за все те разы, когда Акимату имел неосторожность "спалиться" перед отцом, он не бросил курить. Курит весьма редко, но курит. Этим он выражает протест, как и на заданиях. Эмоционально устойчив, порой хладнокровен. В мире шиноби это является достоинством. Недостатком его является лень, которая проявляется приступами. То она есть, то её нет. Боится, наверное, лишь потерять отца или же осознать тот факт, что все его техники иллюзий бесполезны. Мечтает довести свое искусство владения гендзюцу до совершенства. Не любит действовать по заранее приготовленному сценарию. Любит импровизацию и бег по лезвию ножа. Глупый, молодой мальчик."
6. Биография:
"Родился и рос в клане Амайа, что обитает в Деревне скрытого тумана. Ничего примечательного в парне не было, кроме его личного пристрастия к гендзюцу и метанию игл. Клан специализировался на очень нестандартном ведении боя. Их целью было лишить противника ориентации в пространстве, лишить его видимости, слуха. Сделать так, чтобы он был беззащитен, а потом нанести решающий удар. Гендзюцу, как считал Акимату, очень помогает в этом. В его клане даже слепое дитя не считалось ущербным. Они используют чакру для усиления слуха. В семь лет Акима поступил в академию. Учился он не примечательно. Стандартный, скажем так, троечник. Учиться столько, сколько нужно. Не больше и не меньше. В почти тринадцать лет закончил академию. Во время учебы, помимо академии, его обучал отец. Сенбоны и, по окончанию, отравленные сенбоны. Несколько приемов тайдзюцу для обороны в ближнем бою. Будучи генином более года, он со своей командой успел уже выполнить несколько миссий низших рангов. И вот, одним прекрасным утром он проснулся и отправился погулять."
7. Стандартные техники шиноби
Нет стихии.:

Сенбон дождь - используя свои навыки в гендзюцу, создает простую иллюзию, которая может весьма легко восприняться как реальность. Противнику кажется, что начинается дождь. Но дождь не простой. Лишь капли приближаются к врагу на десять метров, они развивают очень быструю скорость и впиваются в тело врага. Причиняет иллюзорную боль. Так как дождь видится далеко, то и площадь превращения капель в сенбон тоже не мала. От техники можно спрятаться лишь под землей. Ранг С.
Гендзюцу множества клонов - Акимату создает иллюзию, увеличивающую количество этих клонов. Если их два, то при уничтожении второго, враг переключается к первому, но замечает, что второй вновь цел. Клонов может быть разное количество (до двадцати). Они также не наносят никакого урона, лишь отвлекают противника. Срок действия - 45 секунд. Ранг С.
Завораживающий танец - пред глазами врага появляется множество приятных глазу предметов, что кружатся в успокаивающем танце. Иллюзия заставляет врага потерять бдительность. Действует до рассеивания/поулчения урона. Ранг D.
Звуковой удар - иллюзия мощного хлопка у ушей и последующего звона в ушах. Лишает врага слуха. Действует до рассеивания или получения урона. Ранг D.
Гендзюцу тюрьма - иллюзия, которая создает вокруг врага четыре стены и потолок, заключая его в деревянную тюрьму. Так как враг видит, что стены деревянные, он пытается разрушить их, на что тратит внимание и время.
[/i]
8. Оружие Вашего персонажа:
"10 кунаев
10 сюрикенов
30 сенбонов (треть из них ядовиты)
Бинт
Тряпичный мешочек с тремя баночками, в коих содержится яд отца.
1 яд: вызывает немоготу зрения на 30 секунд после каждого попадания.
2 яд: вызывает онемение области тела в радиусе 20 см. от точки контакта иглы с телом. Время действия - 30 секунд.
3 яд: вызывает болевые спазмы в мышцах, сковывающие движения. Мышцы определяются непосредственно попаданием. Время действия - 30 секунд."

9. Характеристики персонажа:
Ниндзюцу  - "3"
Тайдзюцу  - "3"
Гендзюцу – "10"
Сила (физическая) – "8"
Скорость – "5"
Выносливость – "4"
Чакра – "7"
10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
[i]"Думаю, что каждый день. Зависит от обстоятельств."

11. Как с Вами можно связаться?
"Скайпом. Админ его знает."
12. Пробный пост:
"Ваш ответ"

Отредактировано Akimatu (2010-12-02 22:52:03)

0

2

Дейдара побывал здесь, Админ побывал в соседней анкете. Может отпостите и мне чего-нибудь?

0

3

Тема поста:
Акимату с отцом на тренировке. Отец учит вас какой то технике, но у вашего персонажа не получается. Проходящие мимо ребята смеются над ним и тыкают пальцами, крича "Неудачник". Т.к. учился он одной из стандартных техник, а завтра экзамен. Опишите тренировку, чувства,мысли и действия. Пишите грамотно!!!
После принятия поста проверка продолжится

Отредактировано Tsunade (2010-12-02 15:35:26)

0

4

Наступило очередное пасмурное утро. Следующим днем Акимату должен сдавать экзамен в академии. Утро - время тренировок с отцом. Он поднимал его очень рано, чтобы они могли закончить до занятий. И вот, как всегда, дверь в комнате юного шиноби открылась и в неё вошел отец. Его взгляд означал лишь одно: сегодня они будут вновь тренировать ту самую технику. Казалось бы, её Акимату должен знать и владеть ей на высоте, какая только может быть доступна почти выпускнику академии, но... Он неплохо владел гендзюцу для своих лет. Он мог импровизировать с галлюцинациями, насылаемыми на врага, от чего и имел уже несколько иллюзорных техник. Но он не умел лишь одного - рассеять иллюзию. Это угнетало мальчишку. Ведь он так любит свое искусство, так боится лишиться своих сил и даже не может противостоять чужой иллюзии! Амайа оделся, вышел на улицу. - "Опять. Как же это меня достало. Бессили лишь в одной технике ставит под вопрос все мое искусство гендзюцу. Я должен сделать это и я сделаю. Сегодня. Иного выхода у меня нет. Как повезло Акияме..." - Только лишь пришел отец, как тренировка началась.

Хорошо бы отметить, что о его пристрастиях было известно его сверстникам. Соседям, одноклассникам. Он не имел чувства долга перед ними, не имел и чувства ответственности, поэтому некоторые из самых крикливых порой просыпались где-нибудь в туалете академии лишь под вечер, пропустив весь учебный день. Кто-то получал слабый бросок сенбона в пятую точку. Это было всего один раз, когда один из учеников шептался за его спиной о нем же самом. Бросок был не сильным, он лишь уколол мягкое место, но всё же. Все они точно знали одно: владея гендзюцу, Амайа Акимату не умеет его рассеивать.

Двор дома Акимату окружал небольшой заборчик, через который было видно практически всё. Было видно и тренирующихся сына с отцом. Клан был довольно сплоченным, поэтому бояться было нечего. Все доверяли друг другу. И вот пришел отец. Он лишь следил за тренировкой. Как известно, иллюзию Джонина, коим был его отец, генину не сломать. Можно сломать лишь иллюзию слабее или равную по силе, поэтому разум Акимату захватывало гендзюцу соседского мальчишки. Этот парень, в свою очередь, разбалтывал своим друзьям о том, что Амайа не может сломать иллюзию. Поэтому с каждым разом все больше и больше учеников академии будто бы случайно проходили мимо дома семьи Акимату и посмеивались над ним.

Акимату и мальчишка, чье имя даже не интересовало почти генина, встали друг перед другом. - "Надеюсь, придурок, на экзамене тебя покалечат." - Эти мысли мелькнули в голове Акимату, но он очень тепло и дружелюбно улыбался в этот момент соратнику, хоть и был готов вонзить кунай ему куда-нибудь поглубже. Прошла первая пара шиноби, что одарила ученика злорадной улыбкой и издевательской насмешкой. Мир в глазах Акимату поплыл куда-то вдаль, но в тоже время остался на месте. Мальчишка-сосед пропал, пропал отец.
- Неудачник! Ха-ха!
На Акимату напала мимолетная скука, затем она превратилась в грусть. Его разум пал в бездну отчаяния, поддавшись гендзюцу противника. Ему вспомнились все его недостатки, о которых он жалел и которых боялся. Все неприятные моменты его жизни, все проступки, что заставляли считать себя недостойным носить свое имя. Сквозь иллюзию он слышал эти слова прохожих, их насмешки и поганое, ехидное хихиканье тех, кто ложно считал его слабее себя. - "Это никогда не кончится... Я не способен убить и блеющую овцу на ровном поле. Что говорить о другом шиноби? Я даже этого бездарного мальчишку не смогу победить, ведь я не могу... Я не могу..." - Он всегда заставлял себя верить в свои силы. Мысли вихрем закружились в голове, разум отказывался принимать то, что Акимату ничего не может, ведь он всегда говорил и думал иначе. Признай он это сейчас и все труды его, вся любовь к искусству треснет, как весенний лед. Рассыпется. Превратится в пустоту. - "Я не смогу сдать экзамен. Я провалюсь и тогда... Тогда отец отвергнет меня, назовет недостойным. Отречение... Всё было просто так. Никакой отдачи. Я не буду генином, я не буду Шиноби..." - Сознание отказывалось воспринимать слова его самого. Руки невольно сложили печать. Но... Сквозь гендзюцу мальчика он до сих пор слышал этот громкий смех. "Но... Отец не позволил бы насмехаться надо мной, он верит в мои силы! Он надеется, что я смогу! Ведь... Этот смех... Если отец там, то... Это тоже часть гендзюцу!"
Пальцы его сцепились, образовывая печать и он уверенно произнес...
- Рассеять!
Грусть и скуку унесло ветром, мир стал стабильным и материальным, как каких-то десять минут назад. Мальчишка не верил своим глазам, не верили своим глазам и прохожие. Лишь отец довольно улыбался, глядя на Акимату. Он понимал, что его сын справился! И, соответственно, он был рад этому, но особого вида не подавал. Соседский парнишка так и стоял с открытым ртом. Сегодня ему самому пришлось разочароваться в своем искусстве, но не Акимату.
- Я смог? Да, определенно. Я смог! Отец, я смог! - маленькие слезы радости показались в глазах генина, но долго там не продержались. Малейший намек на слезы исчез спустя каких-то несколько десятков секунд. - "Теперь я добьюсь всего, что хотел. А этот урод... Пусть сам расскажет своим друзьям о том, что теперь я могу противостоять жалким нападкам гендзюцу врага." - И правда. Мальчишка тут же побежал к своим и разболтал все, да так подробно, что каждый может позавидовать его памяти.
- Я верил в тебя, сын. Ты силен. Я горжусь тобой. - отец погладил сына по голове и ушел.
Эти слова согрели душу Амайа так, как не согрели бы любые другие слова. Весь день он провел на улице, сидя на дереве в гордом одиночестве. Он витал в облаках, поддался мечтам и фантазии. Утро прошло не зря...
На следующий день состоялся экзамен в академии, который Акимату, хоть и с горем пополам, но сдал.

Отредактировано Akimatu (2010-12-02 18:20:01)

0

5

У меня нет претензий к посту.
Пост принимаю

0

6

Чьего одобрения мне нужно добиться ещё, чтобы быть принятым в игру?

0

7

Здравствуйте, Акимату-сан. Хотел бы с Вами поговорить насчет техник.

Akimatu написал(а):

Сенбоны с ядом. - благодаря отцу, Акимату способен использовать яды, наносить их на сенбоны и довольно неплохо разбирается в них по названиям, но не составу, т.к. умеет лишь использовать, но не изготавливать. Противоядий к своим же ядам он не имеет. Ранг С.

Это не техника. Поэтому, это стоит убрать. Достаточно будет описание этих отравленных сенбонов в пункте - Оружие Вашего персонажа. И да, напишите какой эффект от ядов.

Akimatu написал(а):

Сенбон дождь - используя свои навыки в гендзюцу, создает простую иллюзию, которая может весьма легко восприняться как реальность. Противнику кажется, что начинается дождь. Но дождь не простой. Стихия ветра позволяет спрятать в иллюзии настоящие сенбоны ветра, что так трудно заметить обычным глазом. Наносит средний урон, который больше ориентирован на причинение боли, чем на причинение физического ущерба, вроде ранений и переломов. Ранг С.

Немного не понятная техника. Тут уже или гендзюцу или нет. Если же хотите гендзюцу, то Вам стоит написать, что Акимату ловит жертву глазами, складывает печати и противнику кажется, что на него обрушивает дождь из сенбонов. Однако, если Вы кинете в него настоящий сенбон, то Ваша техника развется.

Akimatu написал(а):

Ветряной клон - создает одного ветряного клона, который атакует, но своими действиями лишь отвлекает противника, заставляя его сосредоточиться на себе. Ударами не наносит урона. Ранг D.

Я же Вам вчера говорил, что такие клона не ниже В ранга. Поэтому, его стоит убрать.

Akimatu написал(а):

Сон - пред глазами врага появляется множество приятных глазу предметов, что кружатся в успокаивающем танце. Иллюзия заставляет врага потерять бдительность на некоторое время/задремать/крепко спать. Ранг D.

Скорее не крепко спать, а просто теряет бдительность. Напишите длительность техники, примерно 30 секунд. Думаю, этого будет достаточно.

Akimatu написал(а):

Гендзюцу множества клонов - после создания клона, Акимату создает иллюзию, увеличивающую количество этих клонов. Если их два, то при уничтожении второго, враг переключается к первому, но замечает, что второй вновь цел. Клонов может быть разное количество (до пяти). Они также не наносят никакого урона, лишь отвлекают противника. Ранг D.

Для осуществеление этого гендзюцу, вовсе не нужно создавать клона. Противнику только кажется, что Вы их создали. Поэтому он будет сражаться с воздухом, тратя свои силы. Такая техника ранга С. Измените.

Я Вам вчера говорил, что у генина может быть только одна специальность. Поэтому, я Вам рекомендую убрать стихию ветра и оставить лишь гендзюцу.
Так же, при всех техниках гендзюцу желателен контакт с глазами противника. Иначе гендзюцу просто не будет работать.

0

8

Исправлено.

0

9

По техникам претензий нет. Ждите второго проверяющего.

0

10

Принят. Личное дело для Вашего персонажа будет заведено в течение 3-х дней. Так же Вам необходимо забронировать внешность неканона в специальной теме.

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Amaya Akimatu | Амайа Акимату


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC