Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » мир сильного ветра.


мир сильного ветра.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и Фамилия:

Имя: Akuma Kodomo | Акума Кодомо (яп. Дьявольское Отродье)
Кличка: Saigo no Kanji | Сайго но Кандзи (яп. Последнее чувство)
Иногда кличку сокращают до Сайго.

2. Ранг, пол, возраст:

Джонин | женский | 19 лет

3. Место проживания:

Ранее: Конохагакуре но Сато | Konohagakure no Sato
В данный момент: странствует

4. Внешность:

Не очень высокая и не очень низкая особа. Телосложение худое. Грудь маленькая, однако по этому поводу девушка не комплексует, считая, что ей даже повезло. Небольшие карие с красноватым оттенком глаза, обычно прикрыты. Короткие, но густые белые волосы, всегда находящиеся в творческом беспорядке, лишь иногда передние пряди заплетаются в косички. Когда-то они были длинными до лопаток. Лицо овальное, с заострённым подбородком. Губы тонкие, розоватые. Руки средней длины, как и ноги. Пальцы тонкие с аккуратно подстриженными ногтями.
Одевается обычно в одежду тёмных тонов, так как не любит выделяться из толпы и предпочитает быть серой мышью. Её стандартная одежда шиноби - это тёмно-синий костюм с бирюзовыми полосками с накинутым поверх него чёрным плащом с меховой опушкой и капюшоном, который обычно снят. Штаны заправляются в ботинки ниндзя, верхняя часть костюма в какое-то подобие перчаток без пальцев. На поясе повязано простенькое украшение в виде белого шнурка. На ноге закреплено 3 кармашка под специальные ножи Акумы. За спиной находится чакропроводящая катана, имеющая оригинальную рукоять: от неё отходит что-то наподобие крыла летучей мыши, симметрично которому вставлен бирюзовый выпуклый круглый кристалл с изображёнными на нём тремя точками.

http://i080.radikal.ru/1011/a4/91d504e6fa56.jpg

5. Характер:

Акума живет в своем собственном мире. Девушка не любит, когда её тревожат по пустякам, но старается скрывать своё недовольство. Обладатель огромной фантазии, которая может использоваться в любой ситуации, начиная простой житейской проблемой и заканчивая битвой. Хорошо эрудирована. Также постоянна в своих взглядах и мнениях. В некоторых ситуациях способна наступить на горло своим принципам и сделать что-то, что от неё никак нельзя ожидать. Говорит спокойно, поднимает голос редко. Серьёзна, когда это необходимо, однако даже за миссиях ей бывает на всё плевать. Если друзья Акумы пострадают, то она будет не очень торопиться их выручать. А если вышеупомянутые друзья всбесят её, то может их нехило искалечить. Её мимика отлично развита. Акума может изобразить любую эмоцию, если будет на то желание. Но то ли куноичи очень ленива, то ли находится в постоянной депрессии, обычно на её лице не написано ничего, кроме пофигизма ко всему окружающему миру. Лишь когда её что-то задевает, она становится очень эмоциональной.  Довольно дружелюбна, умеет выбирать друзей. Если человек ей не нравится, она не станет заявлять ему об этом прямо в лицо, однако будет намекать на это. С уважением относится к старшим; выскочкам или тем, кто младше её, может спокойно дать пенделя, сохраняя своё фирменное выражение лица.

6. Биография:

С Самого рождения ей не повезло. Мать умерла при родах, отец был убит на миссии буквально спустя несколько дней после смерти жены. Девочку на воспитание взял друг семьи, шиноби, отлично владеющий оружием, мужчина по имени Шибаюки. Безумно любивший детей, он чуть не убил малышку нас ледующий день. Её характер оставлял желать лучшего. Взбешённый таким поведением, шиноби решил назвать девочку Акума Кодомо, что означало "Дьявольское отродье". По мнению Шибаюки, это было лучшим олицетворением мерзавки.
Желая улучшить поведение девочки, мужчина использовал очень жёсткие меры наказания: бил небольшим мешочком с песком, оставлял на её теле несерьёзные ожоги, иногда даже прибегал к выворачиванию суставов. Каким бы жестоким не казался этот метод воспитания, но уже к 5 годам характер Акумы полностью переменился. Зная, что за любой проступок она может получить по шее, девочка старалась вести себя как можно тише и быть полностью незаметной. Когда желаемая цель Шибаюки была достигнута, он стал обращаться с приёмной дочерью гораздо ласковее.
Шиноби всегда мечтал передать кому-нибудь свои навыки мечника, поэтому когда Акуме исполнилось 6 лет, он начал учить её искусству управления оружием. Девочке настолько это понравилось, что она стала упорно тренироваться. Когда в 7 лет Шибаюки привёл Акуму в Академию Шиноби, она стала лучшей ученицей в классе и всегда показывала отличные результаты во всём. Когда куноичи получила ранг генина, Шибаюки, довольный достижениями приёмной дочери, подарил ей особые ножи с небольшими отверстиями в ручке под леску. Акума уже через 2 недели хорошо овладела этим оружием.
Когда куноичи исполнилось 14, она была отправлена сдавать экзамен на чуунина. Задания оказались несложными для неё, поэтому она прошла аттестацию с первой попытки. Шибаюки, разумеется, был счастлив. Как и после получения звания генина, он подарил Акуме оружие - её первую катану. Обрадованная подарком, девочка целыми днями тренировалась в лесу, развивая не только тело, но и рефлексы. Через 4 месяца она могла с закрытыми глазами, ориентируясь только по звукам, попасть по цели. Однако ей этого было мало. Поэтому куноичи тренировалась постоянно. Даже Шибаюки, обычно приветствовавший такую инициативу, считал, что его ученица слишком себя перенапрягает. Однако стремление девочки было очень высоким.
В 15 лет девочка стала свидетельницей нападения на деревню одного из легендарных санинов - Орочимару. Он был жесток и беспощаден ко всему живому. Акума не знала его цели, но хотела остановить великого шиноби. Однако Шибаюки не позволил куноичи вмешиваться в битву, считая её слишком слабой. Всю битву девочка просидела в убежище, чувствуя сильную обиду. После окончания резни, увидев её результат, куноичи решила, что если бы у неё был ранг повыше, Шибаюки позволил бы ей сражаться. Поэтому девочка начала подготовку к экзамену.
Вот Акуме исполнилось 18. Она, полная уверенности в своих силах, была отправлена сдавать экзамен на джонина. Это была одиночная миссия. Сначала всё шло хорошо, но битва с главным соперником стала для неё роковой. Из-за своих длинных волос, развевавшихся по ветру, куноичи не заметила сенбона, угодившего ей прямо руку. Боль, пронзившая всё тело, заставила Акуму зажмуриться. Когда она открыла глаза, то поняла, что её противника уже нет. Он сумел за этот короткий промежуток времени скрыться, унося с собой свитки с ценной информацией, которые девушка должна была доставить в Коноху. Это было провалом не только миссии, но и провалом экзамена. Когда куноичи это поняла, от дикой ненависти, бушующей в ней, она одним движением катаны отрезала свои волосы. Придя домой и рассказав Шибаюки о провале, Акума ожидала всего. Она никак не могла подумать, что это настолько сильно ранит мужчину. Несколько дней он ходил как зомби, но вскоре покончил жизнь самоубийством. Девушка, не ожидавшая от своего приёмного отца такого, получила серьёзную психологическую травму. Во всём она винила себя и только себя. Поэтому Акума стала тренироваться ещё упорнее, до потери сознания.
После похорон куноичи вспомнила, что Шибаюки, уверенный в победе ученицы, приготовил для неё очередной подарок, о котором он лишь один раз вскользь упомянул. Перерыв весь дом, Акума нашла то, что её приёмный отец хотел ей подарить. Это оказалось чакропроводящей катаной. Когда куноичи нашла её, то не сомгла сдержать истерики. Несколько дней она не смела брать это оружие в руки, так как считала себя недостойной его. Но дав самой себе обещание, что она станет как можно сильнее и по её вине больше никто не умрёт, Акума с камнем на сердце забрала катану.
Спустя год куноичи, повторно пройдя экзамен, всё-таки получила ранг джонина. Но оставаться в деревне она больше не хотела. Акуме хотелось повидать других людей, обучиться чему-то новому, помериться силами с соперниками из других деревень. Получив у хокаге разрешение покинуть Коноху, она отправилась в свободное плавание. Спустя несколько недель на деревню напали Акацуки. Акума, узнавшая о почти полном уничтожении деревни, долгое время находилась в состоянии шока. Однако вернуться в Коноху она не посмела. Вместо этого куноичи продолжила своё путешествие. Те, в чьей жизни Акума оставила свой след, дали ей кличку Сайго но Кандзи, потому что у окружающих вызывала только безразличие с малой каплей сожаления, то есть самое последнее, дешёвое чувство.

7.Стихия, Техники:

Стихия: Вода (Suiton) http://s013.radikal.ru/i325/1011/ec/4af4f09785c4.png

стандартные техники +

1. Kumo-Ryū Mikazuki Kiri
(Ранг C) - Для данной техники Акума использует катану и начинает крутить её по единственной большой дуге с высокой скоростью. Техника может использоваться, чтобы противостоять нападениям от многократных противников одновременно.

2. Drilling Crimson Blade
(Ранг B) - Для этой техники Акума использует чакропроводящюю катану. Куноичи бежит на противника, ударом катаны подбрасывает его в воздух а затем появляется выше соперника и наносит сверлящий удар в область сердца, тем самым отбрасывая противника обратно на землю.

3. Hiramekarei Kaihō
(Ранг A) - Для данной техники Акума использует чакропроводящую катану. Образовывая чакру вокруг неё, куноичи формирует гигантский топор. Требует идеальной концентрации чакры.

4. Yarazu no Ame
(Ранг D) - Акума бьет ногой рукоять катаны таким образом, чтобы она атаковала противника наподобие копья.

5. Shibuki Ame
(Ранг D) - Акума держит меч обратной стороной лезвия и вращается, чтобы создать вокруг себя вихрь как щит.

6. Suiton: Ōuzu Matoi no Jutsu
(Ранг B) - Акума создаёт гигантский водный вихрь вокруг её катаны, затем подскакивает на 10 метров выше своих противников и использует свою катану, чтобы направить вихрь в сторону цели. Наносит сильный ущерб.

7. Fushi no Mōshin
(Ранг C) - Для данной техники Акума использует леску с нанизанными на неё ножами. Обмотавшись ею, куноичи начинает быстро крутиться вокруг своей оси. Со стороны атака выглядит как колючее торнадо.

8. Kuchiōse no Jutsu
(Ранг C) - Призыв говорящего ястреба Рондинэ. Обычно Акума использует его для разведки территории, т.к. парящую птицу вряд ли можно заподозрить в том, что она является призывной.

9. Tentō no Megumi
(Ранг D) - Для данной техники Акума использует сюрикены, нанизанные на леску. Куноичи обматывает противника этим оружием, вследствие чего сюрикены впиваются в тело врага. По своему желанию Акума может ослабить или затянуть леску, тем самым усилив или ослабив боль, причиняемую противнику.

8. Оружие Вашего персонажа:

1. Чакропроводящая катана
2. Обычная катана (чаще всего запечатана в свиток)
3. Призывные свитки с сюрикенами и ножами
4. 10 м лески

9. Характеристики персонажа:

Ниндзюцу - 11
Тайдзюцу - 10
Гендзюцу - 2
Сила (физическая) - 10
Скорость - 12
Выносливость - 11
Чакра - 14

10. Как часто Вы будете посещать ролевую?

каждый день.

11. Как с Вами можно связаться?

администратор знает.

12. Пробный пост:

- Шибаюки-сан, что это за грохот?
Куноичи не сразу поняла, что произошло. Вдруг люди заметались, кругом раздавались крики, десятки шиноби бежали в сторону границы деревни, а непонятный шум становился всё ближе. Акума остановила пробегавшего мимо человека и спросила:
- Что происходит?
Мужчина издал ряд каких-то непонятных звуков и побежал дальше. "Больной что ли?" - девочка почесала затылок. Наконец шум стал максимально громким. Нетрудно было догадаться, что его источник находится уже очень близко. Акума посмотрела в его сторону и ужаснулась: над домами возвышалось 3 головы гигантских змей. Шиноби Конохи пытались остановить чудовище, но у них не получалось. Многие умирали, кто-то получал серьёзные ранения. Акума поражённо наблюдала за происходящим. "Господи, что это за ужас?!" - страх сковал сердце куноичи, однако лишь на мгновение. Акума стала более серьёзной. Она защитит Коноху! Она победит это чудовище! Достав своё оружие, девочка кинулась в сторону врага, но Шибаюки остановил её, схватив за плечо.
- Что Вы делаете? - куноичи с удивлением смотрела на приёмного отца. Почему он не пускает её в бой? Ведь это отличный шанс показать свои способности! Так в чём же дело?
- Нет, нельзя. Ты можешь погибнуть. Срочно иди в убежище. - мужчина смотрел на змею с волнением. Акума обмерла. Как так? Что значит в убежище? Что она, ученица академии? Однако возразить Шибаюки у неё не хватило духу, поэтому она молча развернулась и направилась в сторону убежища. Там было очень много людей. Все они испуганно перешёптывались, дети плакали, прижимаясь к мамам, папам, бабушкам и дедушкам. Девочка чувствовала себя неуютно. Из всех шиноби, сидевших здесь, были только генины, едва получившие свой ранг. Куноичи залегла в душу обида. "Шибаюки-сан всегда хотел, чтобы я унаследовала его умения и таланты... Так почему сейчас, когда есть отличный шанс показать всё то, чему я научилась, он не пустил меня? Неужели я настолько слаба?" - эти мысли не хотели покидать голову Акумы, вовзращаясь подобно надоедливым мухам. Забившись в уголке, девочка едва сдерживала слёзы. Внутри всё кипело. Но она не смела пойти против воли приёмного отца. Детские годы оставили свой след в её воспоминаниях. И хоть куноичи и понимала, что Шибаюки больше не ударит её, она рефлекторно подчинялась всему, что он говорил, даже если это было полнейшим бредом. Как, например. сейчас. "Когда всё это закончится, я докажу ему, что способна на многое!" - в глазах Акумы зажглась искра задорности. Она будет упорно тренироваться до изнеможения, но не позволит себя недооценивать. Никогда.

Отредактировано Saigo no Kanji (2010-11-26 17:57:15)

0

2

Добрый вечер и спасибо за регистрацию! Для начала Вам нужно будет пройти репетицию.

Saigo no Kanji написал(а):

В 15 лет девочка стала свидетельницей нападения на деревню одного из легендарных санинов - Орочимару.

Опишите Ваши чувства, действия, эмоции в этот момент, описание природы (по минимуму). Не забывайте про граммотность и литературность написания поста.

И еще одно, исправлю сразу: Слишком большой ранг для такого возраста. Либо увеличивайте возраст, либо меняйте ранг на чуунина!

0

3

готово.

0

4

Репетиция принята! Приступим к проверке анкеты.

Saigo no Kanji написал(а):

что от никак

Может быть что от нее никак не ожидать?

Saigo no Kanji написал(а):

5. Характер:

И все-таки, идальный характер. Добавьте еще несколько слов об отичательных качествах.

Больше притензий нет. Исправляйте.

0

5

исправлено.

0

6

Saigo no Kanji написал(а):

и использует свой катану,

наверное:и использует свою катану

Претензий больше нет. Исправьте пожалуйста.

0

7

Принята Так же не забудьте пройти в тему бронирования внешности неканонов и отписаться. Личное дело для Вашего персонажа будет создано в течение 3-х дней.

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » мир сильного ветра.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC