Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Личное дело Блек Соул


Личное дело Блек Соул

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Имя и Фамилия:
"Акефуми Тено/Akefumi Teno/ Блек Соул/Black Soul"
2. Ранг, пол, возраст:
"Генин, мужской, 17"
3. Место проживания:
"ВОдопад"
4. Внешность:
"Аки молодой человек среднего роста и ничем невыделяющейся внешностью. Единственное, что может привлеч к нему внимаение огромный шрам, тянущийся от лица и доходящий до живота - реузльтат ожога. У него голубые глаза, которые вечно бегают по сторонам, оценивая ситуацию. Из одежды выбирает то, в чём легко двигатсья в бою. Не любит пышные наряды и слишком яркие цвета. Обычно одет в чёрные штаны из приятного коже материала, но в тоже время достаточно свободного и удобного. На ногах чаще всего высокие сапоги, в которых могут быть спрятаны кинжалы. Торс юноши скрыт за плащевидной накидкой чёрного цвета, с красными отблесками. На плече плаща нашита эмблема клана Тено. Густые черные волосы спадают парню на глаза и частично закрывают глаз. За спиной Деймару висят ножны, которые скрывают 2 катаны. На поясе можно заметить пару пузырьков яда. На шее цепочка-подарок на рождение. Увенчена средних размеров крестом из серебра."
5. Характер:
"Если в пару словах, то веселый, убийственный и неунывающий. Аки очень азартен, поэтому уныние ни когда не затуманивает его разум. Так что в депрессию его вогнать крайне сложно. Крайне избалован, любит добиваться всего сам, идя на любые крайние меры. Обожает смеяться, поэтому всегда на позитиве и улыбается. Правда улыбка может быть то жизнерадостной, то язвительной в зависимости от настроения картежника, или от погоды.=)
Парень не любит делиться своими переживаниями, которых у него не так уж и много, но все, же имеются.
С людьми, которые ему нравиться ведет себя  развязно, практически  в лоб, намекая о своих чувствах. Скромность это не его конек. Ненавидит неловких пауз, которые сильно выбивают его из равновесия.
Это относится к его повседневной жизни, а вот к личной..или вернее сказать интимной, то он изменяется практически до неузнаваемости. С лица исчезает улыбка, сменяясь равнодушием, которое трудно свести с лица. Взгляд вечно задумчивый, и смотрящий сквозь. Полное отключение эмоций.
Словно это два разных человека…противоположности. Но это все из-за детской и юношеской травмы."

6. Биография:
"Родился в хорошей и благоприятной семье, в которой были все условия для дальнейшей перспективной жизни избалованного подростка. Мать, которая была успешной фотомоделью, с кукольной внешностью и отец, нин-хантер. В общем, не жизнь, а сказка. Но у сказки не всегда хеппи-энд, в общем как это часто бывает, родители развелись. Отец, узнавший, что у жены есть любовник на стороне, потребовал развод, который тут же и получил. Тено был уже выпускником академии к этому моменту. И не очень был расстроен разводу родителей, прекрасно понимая ситуацию. Папа главное пообещал встречаться с сыном, уже в радость. Да и мама особой бедностью не отличалась. Так что можно было продолжать свою веселую и избалованную жизнь дальше, а в жизни случились и свои катастрофы.
Как это часто бывает, девушка, которую казалось, любишь больше жизни, изменяет тебе с лучшим другом, сразу после здачи экзаменов на генина. Потом пытается объяснить, что это ошибка, и ты просто не так понял. Да и друг что-то там капает на мозги тоже. Тогда он в первый раз плакал…
В общем, как может показаться жизнь не нужна, любимая и бест френд предали, родители развелись, зачем жить?
Тогда Аки решил пойти по наклонной, вместо того что бы стать шиноби, отправился в бар, где стал учиться играть в карточные азартные игры, как выяснилось у парнишки был дар дурить людей. Мастерски владея картами, умение маскировать свои чувства, при хороших или плохих картах, в общем, становясь шикарным мухлителем. Плюс еще к тому же обнаружить, что ты *Особенный* и умеешь то, что не умеют другие.
Умение опережать время, для всех проходит секунда, а для тебя несколько минут, или даже больше, главное то за это время ты можешь сделать многое…
Наклонная дорога, внезапно оказалась горой. Юноша оказался в мире шулеров, играющих на огромные деньги, в котором он занимал весьма не последнее место. Правда что бы отстаивать это место пришлось обучаться самозащите, опять же талант не подвел. Акефуми мастерски овладел катанами, которые теперь всегда таскает с собой. Владению этим оружием его учил сенсей из академии.
Так возвращаемся к теме отношений. После такой измены, Акефуми разочаровался в женском поле, то есть перестал иметь к нему какое-то влечение. Но внезапно, случайно вернувшись домой, когда мать еще не вернулась из турне(фото сессии), и оказавшись в квартире с её любовником, который оказался бисексуалом, показал мальчишке *небо в алмазах*. Сам Акефуми был не против такого сексуального опыта, понимая что это неплохое решение проблемы. Так продолжалось и после приезда матери…
Мальчишка сам не заметил, как втюрился в этого героя любовника, и решил выяснить отношение. Понимая, что его мать красавица и найдет себе еще миллион, таких. А он для него один на миллион. В общем, на его счастью тот тоже был в него влюблен, тогда Фуми потребовал разрыва с его матерью, на что тот ответил отказом, и сразу после этих слов пошел с неё и переспал.
Удар был сильнейший…снова начался деприсняк…переходящий в ненависть. Тогда он плакал второй, и последний раз. И побег из дома.
Сняв квартирку у какой-то старухи, Фуми начал обыкновенную жизнь.
Вот таким темпом дожив до своих 15 годов жизни, и на тот момент гостив у отца, копаясь в его документах, нашел описание стоек с катанами. Клан Тено считался одним из самых сильнейших в Конохе, но после того как началась война, почти все представители клана были уничтоженны. В живых остался лишь Цунетьяку, но ему эта клановая способность не передалась.
Как нистранно этот стиль  полностью подходил парню. Фишка заключалось в том, что бы полностью "слиться" с оружием. Еще 2 года ушло на обучение этим стойкам. За это время парниша возмужал и окреп. Но что самое главное забыл о своих плотских утехах с парнями, став убежденным Гетеро.
Что бы ребёнок достиг высшего уровня своего генома, отец должен был поставить его в самые тяжёлые условия. Ведь управление катанами развивается только в экстремальных ситуациях. Для этого он выбрал старшего брата Аки, Негая. Молодой гений, которого восхвалял за силу весь клан, великолепно подходил на роль, которую ему задумал Цунетьяку(отец Тено). При помощи гипноза, он начал влиять на рассудок Негая. Так же он помог ему стать очень сильным за короткий промежуток времени. И когда время пришло, Цунетьяку попросил Негая побить мать Тено. Что тот собственно и зделал.
Цунетьяку знал, на что идёт. Ненависть, горящая в сердце Аки, забрала его на тёмную половину.Тёмная половина давала парню огромное преимущество в наборе силы. Он готов был пойти в учение к отцу, которого ненавидел. Он забросил многие принципы ради мести. Паренек решил забить на все свои прежние "обломы" и начать жизнь с чистого листа. С этого момента никто не мог снять улыбки с его лиа, даже сам шинигами."

7.Стихия, Техники:
Стихия Акефуми Ветер.

Фуутон: Реппушу – техника, требующая элемента Ветра. После сложения необходимых печатей, Нагато вызывает сильный порыв ветра и посылает его в противника. Если техника используется с каким-либо оружием, то ветер делает его (оружие) сильнее. Ранг D

Fuuton: Kaiten Shuriken - С помощью Стихии Ветра, шиноби разгоняет сюрикены и даже управляет ими, тем самым увеличивая урон и шанс попадания сюрикенов в цель. Ранг C

Танец Солнца-Создание иллюзорных отражений пользователя с последующей атакой из неожиданной точки. Ранг C

Красное Солнце-После сложения печатей, чакра концентрируется в лезвии меча и меч краснеет. Аки рисует окружность в воздухе, лезвия меча клонируется световым эффектом, каждое положения меча оставляет полоску поочередную цветам радуги. После завершения круга, противник будет ослеплен светом и не будет видеть от куда наноситься удар. ранг D

+ Стандартные техники ниндзя.

8. Оружие Вашего персонажа:
"две катаны "Вьюга" и "Пламень" (знаю, что генинам нельзя носить такое оружие, но плиз... у меня весь стиль на владении катанами заточен)."[/i]
9. Характеристики персонажа:
Ниндзюцу  - "9"
Тайдзюцу  - "8"
Гендзюцу – "2"
Сила (физическая) – "4"
Скорость – "5"
Выносливость – "5"
Чакра – 7"
10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
"Каждый день"

11. Как с Вами можно связаться?
"icq 602485949"
12. Пробный пост:
"Тему плиз"

Отредактировано Акефуми Тено (2010-11-22 19:09:01)

0

2

Тема для пробного поста: Опишите момент когда ваш персонаж стал ниндзя тобишь получил ранг Генина.

0

3

(Извините, что я добавил в пост то, что ненужно. Просто я очень мало описал чувств, от того как я получил звание, больше сосредоточился на описании предшествующим действиям. Пост писался от первого лица... тоже извиняюсь, в следующий раз буду писать от "3" лица.)

Пролетели незаметно четыре года. Даже не верится, что с того памятного утра прошло столько времени, хотя на состояние моей памяти это никак не повлияло – о моей прошлой жизни я толком ничего и не вспомнил, лишь обрывки, причем такие, что даже не ясно воспоминания это или только фантазия: тепло рук и лицо женщины… огонь, море огня… цветущая сакура… смеющийся светловолосый мужчина держащий меня на руках… серые перья…
Хокаге – добрый, на вид ничем не примечательный старик лет семидесяти, но с очень неприятным въедливым взглядом, такое чувство, что он видит меня на сквозь.
– Шикамару, с сегодняшнего дня этот молодой человек будет учиться в нашей Академии. Я надеюсь, что вы поладите. Покажи ему деревню и Академию, ответь на вопросы, – обратился старик к мальчику, стоящему у стола…
"Шикамару Нара – наследный сын главы одного из кланов деревни. Как оказалось позже, он на два года старше меня, но это не помешало нам подружиться. Хоть он и ленив, но с ним интересно… "
"Я уже полтора года живу в деревне шиноби. По началу мне казалось, что для меня здесь нет места, но постепенно я втянулся и сформировал для себя четкий график. Но сегодня можно забить на все, ведь завтра я иду на свою первую миссию, что бы не говорил строгий Аш-сенсей, я справлюсь.
Интересно, зачем меня вызывает Хокаге…
Нет, это не правда! Я не верю! Шикамару не такой…
Откуда эта боль в глазах и груди???
"
Вчера я окончательно убедился что Аш-сенсей всегда прав… Опишу поподробней: меня вызвал Хокаге, подходя к его кабинету, я услышал очень интересный разговор – речь шла обо мне. Говорили Хокаге и … и Нара-младший:
– … согласно вашему приказу я слежу за Аки…
Не став слушать дальше, я убежал…
Не доверяй и не будешь обманут, не надейся и не будешь разочарован – с сегодняшнего дня это мой путь…

Сегодня для выпускников Академии шиноби важный день – Получение звания Генин и распределение по командам. Как я узнал несколько дней назад, распределение идет по силе, так что бы уравновесить все команды выпуска, но для меня это не важно, ведь я заранее знаю состав своей, остается неизвестным только имя наставника, но это опять же неважно.
– Это очередная миссия и только, – сказал я себе, вставая с кровати. Посмотрел на часы и отправился приводить себя в порядок, ведя через пол часа мне надо быть в Академии.
Из зеркала на меня смотрел худой жилистый подросток, со всклокоченными темными волосами и бледным лицом, синяки под глазами дополняли общую картину. Внешний вид в сумме с постоянной усталостью и частыми пропусками занятий создали мне хорошую легенду – в Академии меня видят как достаточно умного для своих лет мальчишку, но к несчастью обладающего небольшим запасом чакры и плохим здоровьем.
Натянув свой черный спортивный костюм и проглотив пищевую пилюлю, сил сходить в магазин у меня как всегда не было, я отправился в Академию.
-Акефуми кун, продемонстрируйте нам свои способности.- Произнес Ирука сенсей.
Я подошел к Ируке. "Он такой молодой... Почему он преподает в академии?! Хотя... Аш сенсей говорил мне, что он завалил какую-то миссию..."
-Хенге- Произнес я и использовал технику. Но как нистранно ничего не случилось.
-Как я и думал! Акефуми, ты не прошел!- Вынес свой вердикт Ирука.
В этот момент в аудиторию вошел человек с растрепанными волосами, в стандартной форме Джанинов.- Ирука сан, можно вас? Сенсей вышел и начал что-то бурно обсуждать с джанином. После недолгого спора он вошел обратно.
-Акефуми Тено.- С явным раздражением произнес он.- Ты прошел экзамен! Теперь ты генин! Скажи спасибо Аш куну.
Я улыбнулся. и взял со стола протектор Конохи." Ну чтож. Моя жизнь шиноби начинается."
-Что и ожидалось от потомка клана Тено!- произнес я и вышел из класса.

Отредактировано Акефуми Тено (2010-11-21 21:25:05)

0

4

Дейдара сан, вы ведь другую тему давали! некрасиво менять......

0

5

Акефуми Тено написал(а):

Дейдара сан, вы ведь другую тему давали! некрасиво менять......

Поменял на первую, будем по ней оценивать.

0

6

Акефуми Тено написал(а):

Дейдара сан, вы ведь другую тему давали! некрасиво менять......

Я его попросил поменять) Однако мы уже договорились-тема остается та, на которую Вы писали пост.

0

7

Аригато))))) Извините за то что эмм.... вел себя непристойно....

0

8

- по поводу оформления поста.
во-первых, не очень понял, почему некоторые строчки:

Акефуми Тено написал(а):

-Хенге- Произнес Аки и использовал технику.

Акефуми Тено написал(а):

произнес Аки и вышел из класса.

- написаны в 3-ем лице. или я что-то перепутал?
во-вторых:

Акефуми Тено написал(а):

Ирука сан, можно вас? Сенсей вышел и начал что-то бурно обсуждать с джанином. После недолгого спора он вошел обратно.

- кодом выделен лишний текст. исправьте сиё недоразумение.
в-третьих, постарайтесь убрать абзацы. слишком их много.

0

9

Исправил)

0

10

Акефуми Тено написал(а):

-Акефуми Тено.[/u]

- подправьте тут код и уберите одинокую его половинку в конце всего поста.

0

11

Сделано)

0

12

пост принят. продолжайте проверку.

0

13

Verde написал(а):

пост принят. продолжайте проверку.

Аригато)))

0

14

Акефуми Тено написал(а):

7.Стихия, Техники:

Уменьшить количество техник до 5 и ранг прописать им.

0

15

Дейдара написал(а):

Уменьшить количество техник до 5 и ранг прописать им.

Еще раз повторяю. Это не техники! Это просто стойки. к техникам никакого отношения совсем не имеют. (простое Кендзюцу)

0

16

Если надо, я могу их убрать. Это просто стойки применяемые мною в бою и отвечающие за определенную функцию.

0

17

Акефуми Тено написал(а):

Еще раз повторяю. Это не техники! Это просто стойки. к техникам никакого отношения совсем не имеют. (простое Кендзюцу)

Несмотря даже на то что это Кендзюцу, то что вы исполняете или будете исполнять в бою является техниками - Кендзюцу, к примеру у Киллера Бии Танец Семи мечей тоже приписывается к Кендзюцу.

Акефуми Тено написал(а):

Nin-po iaijutsu: tski - выпад.

Пожалуй только это можно и не считать за технику.

0

18

Ну тогда я их просто уберу))

0

19

Потом изучу техники) Найду сенсея и изучу)

0

20

Акефуми Тено написал(а):

Потом изучу техники) Найду сенсея и изучу)

Ну зачем же их было все удалять, достаточно оставить 5 стоек/стилей на выбор и прописать к ним ранг в соответствие с шаблоном. Но с другой стороны это ваше право.

Акефуми Тено написал(а):

Купив себе квартиру на выигранные деньги, и начиная бурную жизнь, славу богу на наркотики подсесть, не успел. Правда, с каждым половым актом, АКефуми понимал, что он ничего не чувствует. Просто парнишка так боялся снова получить травму, что решил закрыться и получать только плотнические ощущения.
Этого самого пугало, особенно когда все заканчивалось и к нему снова возвращались чувства. Это было довольно страшно…

Этот момент в биографии довольно сильно смущает и не укладывается в голове, во первых из-за возраста персонажа, во вторых не очень похоже на мир Наруто, изменить его как нибудь или убрать.

0

21

Ну чтож, я написал другие техники.
Хм, изменить это врядли получится (просто эта анкета была создана для ролевой наруто нового времени))))) Поэтому я просто убрал)))))

0

22

Акефуми Тено написал(а):

Фуутон: Казе но Яиба - техника нинджутсу, используемая нинзя . После формирования необходимой ручной печати, вихрь окутает его противника и порежет его на части. В отличие от реального меча, которому можно оказать сопротивление, лезвие ветра способно резать с небольшой трудностью. Ранг C

Техника А ранга, использовалась Джоунином Суны. Убрать.
В остальном от меня анкета в принципе принята.

0

23

Аригато Дейдара сама. Убрал)))

0

24

Уважаемый Акефуми Тено, мы не можем пропустить Вашего персонажа с подобной биографией в Коноху. Администрация проекта итак довольно отрицательно смотрела на нее, но я постарался смягчить ситуацию, и предлагаю Вам такой вариант: Вы можете оставить биографию такой, какая есть на данный момент, но толькоо если будете стартовать из деревни Водопада. Об этой деревни мало что известно, поэтому можно в данной ситуации это наилучший вариант. Так-как все таки слишком не вяжется биография с деревней Коноха.

0

25

Хм..... значит никакой из меня писатель, если даже не смог нормальную биографию написать.))))))XD с водопада так с водопада)))))

Отредактировано Акефуми Тено (2010-11-22 18:46:23)

0

26

В таком случае измените место расположения в своей анкете, пожалуйста.

0

27

Все, но можно я тогда себе в техники напишу "великий меч водопада" там просто у всех шиноби почти есть..... хоть он и ранга A-S, если же нет, то в скорем будущем смогу ли я её выучить?

0

28

Акефуми Тено написал(а):

Все, но можно я тогда себе в техники напишу "великий меч водопада" там просто у всех шиноби почти есть..... хоть он и ранга A-S, если же нет, то в скорем будущем смогу ли я её выучить?

столь высокий ранг Вы никак не можете сейчас выучить. В ходе игры легко,выполняя задания и получая очки вы можете выучить новые техники. Но там опять же все взаимосвязано и сразу выучить такой ранг думаю невозможно. Но если Вы докажете администрации что по аниме там все ей обладали (предоставив доказательства), то я думаю исключение можно будет сделать.

0

29

анкета Принята. личное дело для Вашего персонажа будет создано в течение 3-х дней.

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Личное дело Блек Соул


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC