Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Весенний цветок - Харуно Сакура


Весенний цветок - Харуно Сакура

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и Фамилия:
Харуно Сакура / Haruno Sakura
2. Ранг, пол, возраст:
Чунин. Ниндзя-медик. Женский. 15 лет.
3. Место проживания:
Деревня скрытого листа Коноха
4. Внешность:
Она не красавица – это уж точно. Но миловидность этой девушки никто не отменял. Невысокого роста (примерно 165 см), с пропорциональной фигурой (небольшая грудь – ох как бы хотелось чуть побольше, тонкая талия – результат постоянных тренировок и диет, четкая линия бедер, стройные, хоть и не длинные ноги) – ее сложно не заметить в толпе (хотя кажется уметь скрыться – основная обязанность шиноби, но ведь Сакура молодая девушка, и желание привлекать к себе взгляды мужской половины естественно). У нее ярко розовые волосы до плеч, подвязанные банданой шиноби. С ними связана целая история, которая уходит корнями к экзамену чуунинов, когда Сакура обрезала собственным кунаем свои длинные волосы (которые, кстати отращивала, чтобы понравиться Саске), с целью освободиться от захвата куноичи Селения Скрытого Звука. У девушки доброе открытое лицо овальной формы – зеленые глаза, обрамленные густыми черными ресницами, тонкая изогнутая линия бровей, аккуратный нос и узкие губы. Наказанием во всем лице для Сакуры является ее широкий лоб, из-за которого раньше ее постоянно дразнили. Но вскоре девушка приняла это и перестала реагировать, ведь широкий лоб – признак большого ума. Сакура одевается довольно просто – красная безрукавка, розовые налокотоники и юбка, под которой одеты черные шорты-лосины, высокие черные сапоги
5. Характер:
Сакура с детства была стеснительной и скромной девчушкой, которая не могла ответить даже на колкости девочек из академии. Именно это сдружило ее с Ино, которая, так сказать, взяла девочку под свою опеку. Она помогла ей справиться с комплексами и почувствовать себя не хуже других. Однако дружба прервалась и стала соперничеством, когда обе девочки влюбились в Саске. Тогда Сакура впервые показала важную черту характера – она не сдается. Она была готова биться с лучшей подругой за свою мечту. Сакура очень добрая и всегда готова помочь. Высоко ценит дружбу, ведь даже спустя два с половиной года она все еще лелеет надежду вернуть своего друга в деревню. Ответственна, если получит задание, то выполнит его. Держит свое слово, как и Наруто. Готова отдать жизнь за людей, которые ей дороги. Однолюбка – уже столько лет хранит любовь к одному единственному человеку. Она очень умна (одна из лучших в своем выпуске) и сообразительна. После ухода Саске, на короткое время потеряла веру в саму себя, считала себя бесполезной. Ведь она мало того не смогла остановить его, но и ее не взяли в спасательную миссию. Но после она приняла решение больше не быть такой слабой. Минус Сакуры – ее вспыльчивость. Из-за этого Наруто часто отгребает за свои шуточки или секси-дзюцу. Хотя у самой Сакуры такие черти в голове водятся, что боже упаси. Она очень боится одиночества. Видя, что оно делало с людьми (Саске, Гаара) она не хочет потерять всех. У Сакуры можно сказать раздвоение личности – снаружи мягкая и добрая, внутри она этакая пацанка. Повзрослев, Сакура стала больше похожа на эту внутреннюю себя – стала более решительной и дерзкой. Но за этой вышедшей наружу стальной оболочкой все еще хранится та добрая девочка, которая жаждет любви.
6. Биография:
Проходя первые годы обучения в Академии ниндзя Сакура была очень застенчивой. Часто другие школьники подшучивали над ней из-за её широкого лба, но не смотря на это она стала подругой самой популярной и талантливой девочки — Ино Яманака. Однажды во время урока по икебане та сравнила Сакуру с ещё нераспустившимся цветком и сказала, что, когда придет время расцветать, она может оказаться самым красивым цветком. Сакура видела в Ино опору до тех пор, пока обе девушки не влюбились в Саскэ, единственного выжившего в кровавой резне клана Утиха.
После окончания Академии ниндзя, Сакура вместе с лучшим учеником выпуска, Саскэ, и худшим, Наруто, была определена в команду № 7, вверенную опытному дзёнину Какаси Хатакэ.
Во время первых миссий, в особенности в Стране Волн, девочка показала отличные знания и контроль чакры. Позже, во время тренировок по взбиранию на деревья без использования рук, Сакура с первой попытки достигла верхушки, демонстрируя своё превосходство над остальными.
Какаси предложил членам троицы поучаствовать в экзаменах на звание тюнина, и Сакура, после некоторых колебаний, согласилась. Во время одного из испытаний, в Лесу Смерти, она была вынуждена целую ночь защищать своих товарищей от ниндзя из Селения Звука, пока на помощь не подоспели Рок Ли, и группа, в составе которой была Ино, её вечная соперница и подруга. Сложилось так, что в третье испытание экзамена прошло слишком много команд, и решением судей был назначен дополнительный раунд — бой один на один, чтобы, таким образом, сократить число участников вдвое. Волею судьбы лицом к лицу встретились Сакура и Ино. Преимущество в поединке между ними переходило от одной к другой, однако в итоге от нанесённых травм обе потеряли сознание и ни одна из них не прошла дальше. После пробуждения Ино сказала, что Сакура наконец-то расцвела, став прекрасным цветком.
Сакура, встретив Саскэ на пути, когда тот решил покинуть Коноху, отправляясь к Оротимару за силой и знаниями, попыталась его отговорить. Несмотря на признание девушки в любви, готовность следовать за ним и предложение в помощи мести старшему брату, Саскэ не изменил своего решения. Произнеся «Сакура… Спасибо тебе…» он ударил её в затылок, таким образом лишив чувств. Придя в себя лишь на следующий день, Сакура рассказала Наруто о произошедшем и умоляла возвратить его. Наруто дал ей обещание во что бы то ни стало вернуть Саскэ и с тех пор стал каждые свои действия ассоциировать с этой клятвой.
После провала миссии по возвращению беглеца, Сакура, понимая насколько она слаба по сравнению с двумя мальчиками, попросила новую Хокагэ стать её учителем. Таким образом все члены команды № 7 стали учениками Трёх Легендарных Ниндзя: Наруто у Дзирайи, Саскэ у Оротимару, Сакура у Цунадэ.
Спустя два с половиной года Сакура стала одной из первых, кто повстречал Наруто после его возвращения. Результаты её тренировок с Цунадэ стали видны, когда юноша попытался показать Конохамару своё новое извращённое дзюцу; Сакура, считая это непристойным, ударила его. Для «смотра сил» двух набравшихся опыта ниндзя, Какаси устроил то же испытание, что и тремя годами ранее, смыслом которого было отобрать у Копирующего ниндзя колокольчик. В этот раз они поступили хитрее — Наруто начал вслух читать отрывок из последнего романа Дзирайи, и Какаси, который так их любил, чтобы ничего не узнать был вынужден прикрыть уши руками, и закрыть глаза, чтобы его сяринган не смог прочитать по губам. В итоге Наруто и Сакура заполучили колокольчики.
После того как из Деревни Песка пришло сообщение о похищении членами Акацуки ставшего Пятым Кадзэкагэ Гаары, на помощь своим соседям из Конохи поочерёдно было направлено две команды — Какаси и Гая Прибыв в Суну, команда Какаси узнала о серьёзном отравлении Канкуро, вступившего в бой с одним из похитителей, кукольником Сасори. После того как яд из его тела не смогла извлечь Тиё, бабушка Сасори и одна из величайших ниндзя-медиков, Сакура предложила свою помощь. Навыки, которые она приобрела у Цунадэ, помогли извлечь почти весь яд из тела юноши и минимизировать нанесённый здоровью вред.
В то время как члены команды Гая сражались с охранявшими логово Акацуки клонами, команда Какаси вступила в битву с членами организации. Разделившись, Какаси Хатакэ и Наруто отправились в погоню за Дэйдарой, а для битвы с Сасори остались Сакура и Тиё, присоединившаяся к ниндзя Конохи, также искусная кукольница. С большим трудом им удалось победить Сасори, и тот, перед смертью, рассказал Сакуре о том, что в ближайшее время у него должна была состояться встреча со шпионом, которого он подослал к Оротимару, после того как Саннин был исключён из Акацуки.
Вернувшись в Коноху, Сакура и Наруто с первого взгляда невзлюбили нового члена команды, Сая, назвавшего Наруто «бесполезным бесполым засранцем», Сакуру «злобной сучкой», а Саскэ «гнусным червём». Однако необходимость успешного выполнения миссии по поимке шпиона Сасори вынудила их сосуществовать в обновлённой команде под временным руководством Ямато. Однако они попали в ловушку — вместе с Кабуто, который и оказался бывшим шпионом, их поджидал сам Оротимару. После того как у Наруто, разозлённого словами Саннина, появился покров демона-Лиса, он, не ведая того, что совершал, ранил Сакуру, однако ей неожиданно пришел на помощь Кабуто Якуси.
Во время нападения Пэйна на Коноху Сакура оказывала пострадавшим медицинскую помощь, не принимая участия в сражениях.
Намереваясь самостоятельно убить Саскэ, некоторое время спустя она призналась Наруто в любви и попросила его не искать Утиху. Тем самым она надеялась снять с юноши груз данного когда-то обещания вернуть друга в Коноху. Однако признание получилось фальшивым, и Наруто ей не поверил. С помощью Рок Ли, Сая и Кибы она обнаружила следы Саскэ и подобрав нужный момент усыпила их, в одиночку отправившись к своей цели. Встретившись с Утихой, она заявила, что готова присоединиться к нему. Чтобы доказать искренность произнесённого, Саскэ потребовал от неё убить находившуюся рядом Карин. Сакура решила воплотить в жизнь свой план и попыталась атаковать Саскэ, но сама чуть не погибла от его контратаки. Девушку спасли подоспевшие Какаси и затем Наруто.

7.Стихия Техники:
Стандартные техники + Техники, изученные за два года тренировок у Цунадэ:
1) Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – Концентрируя чакру в руке, способна вылечить свои и чужие раны. Для использования этой техники нужен идеальный контроль над чакрой, к тому же степень затраты чакры варьируется от тяжести ранений. A-rank.
2) Dokunuki no Jutsu (Докунуки но Дзюцу) – С помощью своей чакры, Харуно способна извлекать яд из тела.
3) Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Болезненная небесная нога - С помощью идеального контроля чакры, концертирует её в ноге, благодаря этому способна наносить удары большой разрушительной силы. В случае промаха на земле образуется большой кратер, по котрому и можно судить о силе подобного удара Сакуры. C-rank.
4) Goken (Гокен) - Стиль твёрдой руки - С помощью идеального контроля чакры, концентрирует её в руке, благодаря чему может наносить удары большой разрушительной силы. Подобного рода удары чаще всего сопровождаются выбросом чакры. C-rank.
5) Chakra no Enjintou (Скальпель чакры) - Обычно служит для проведения сложных операций требующих хирургического вмешательства, но так же может служить оружием. Работает только при прикосновении к противнику, разрезая волокна мышц в месте прикосновения. A-rank.

Вот в рангах только не очень соображу что к чему соотносить

8. Оружие Вашего персонажа:
5 кунаев, 10 сюрикенов, взрывные свитки, специальные пилюли, прибавляющие силу.
9. Характеристики персонажа:
Ниндзюцу  - "8"
Тайдзюцу  - "5"
Гендзюцу – "5"
Сила (физическая) – "10"
Скорость – "7"
Выносливость – "8"
Чакра – "12"
10. Как часто Вы будете посещать ролевую?
[i]каждый день

11. Как с Вами можно связаться?
484312317
12. Пробный пост:
Принят ® Admin

Отредактировано _Харуно Сакура_ (2010-11-21 20:10:22)

0

2

_Харуно Сакура_ написал(а):

Какаси и Гая[3]

_Харуно Сакура_ написал(а):

к нему[7]

_Харуно Сакура_ написал(а):

вынуждена[2]

Мы не запрещаем пользоваться Википедией, но хотя бы отредактируйте, удалив ненужную информацию.

Итак, тема поста: Альтернативная реальность. Прошло 3 года с событий, описанный в аниме и показанных нам на данный момент. Война продолжается. Сакура повзрослела и ее чувства к Саске остались в прошлом. Однако на очередном задание Сакуры, наруто и Сая команда 7 встретилась с Саске и его новой командой. Но в этот раз ситуация вышла из под контроля. Наруто загнал Саске в угол и собирался нанести решающий удар. Сакура преградила тому путь, уговаривая Наруто оставить в живых бывшего друга.
Опишите поведение Вашего персонажа в данной ситуации, а именно: чувства, эмоции, прямую речь. Можно использовать прямую речь Наруто, но не слишком увлекайтесь.
Обыграйте ситуацию так, чтобы в конечном итоге Наруто согласился сделать так, как просит его Сакура.

0

3

Столько лет прошло… Время ведь не стояло на месте, все вокруг менялось: люди, природа, мысли, чувства. Весь мир изменился, не в лучшую сторону… И ей казалось, что она изменилась раз и навсегда – забыла ту юношескую влюбленность, которая цвела в ее сердце, стала сильнее, крепче. Но вот сейчас, все, что она так долго строила внутри себя, рухнуло. Ведь это  было обычное задание, почему нужно было снова свести их на одном поле боя? Сакура нервно сжимала кулаки, глядя на то, как Наруто склоняется над упавшим от удара Саске, хватает его за отвороты белой рубашки и встряхивает. Всего несколько мгновений нужно будет ему, чтобы ударить изо всех сил в последний раз. Девушка закусила губу, бросаясь вперед. Перед ее глазами всколыхнулась картина прошлого – та драка на крыше больницы, когда она также бежала, чтобы остановить их. Она понимала в том миг, что ни один ни другой не успеют остановить ни чидори, ни разенган, но ей было плевать… И если бы не Какаши, то Сакуры сейчас здесь не было бы. И вот снова такая же ситуация, будто бы время совершило виток и вернулось в прошлое. Одно мгновение – оказаться между ним и Саске, широко раскинув руки, защищая Учиху… И снова дежа вю – их миссия в стране волн. Когда на них в первый раз напали ниндзя – точно также Саске закрыл ее и Тадзуну собой…
Сакура не заметила, как на глаза навернулись слезы – воспоминания были слишком тяжелы. Еще три года назад она верила, что еще можно все исправить, вернуть Саске в деревню, стать одной командой, быть счастливой. А потом все рухнуло с пришествием войны. И Саске, вставший по другую сторону уже не был таким близким и родным. И уже ничего нельзя было поменять. Но сейчас, когда наступил этот решающий момент, перед ней были не два повзрослевших врага, а все те же мальчишки, которые соперничали друг с другом, которые могли бы стать друзьями, которые были так дороги ей.
- Стой, Наруто! – выкрикнула она.
Смешок Саске позади резанул по нервам, но она не отступила. Пусть думает о ней, что пожелает, она не даст ему погибнуть. Чувство, которое она убила в себе, оказалось более живучим. И она не даст Наруто стать убийцей собственного друга. Вот только, подняв голову, она увидела непонимание в глазах юноши. И злость… Он не желал, чтобы кто-то останавливал его.
- Уйди, Сакура… - прохрипел он. Видимо удар Саске сломал ему несколько ребер.
Она помотала головой, шагая чуть вперед и хватая друга за занесенную руку. Она не позволит ему, даже если это будет стоить ей жизни. Эта история не должна закончится так. "И когда они успели стать такими жестокими? Когда отказались от своих мечтаний? Неужели война выжгла все хорошее внутри них – даже внутри Наруто… А ведь он казался наиболее сильным, он никогда не сдавался…" - пронеслось в ее голове. И ведь Наруто пообещал ей.
- Ты обещал мне, что вернешь его, а не убьешь! – она потянула его руку вниз, но Наруто уперся.
- Ты сама сказала мне забыть об этом обещании!
Слова словно удар заставили отступить. Что сейчас он чувствует? Ведь тогда она почти сказала ему, что любит его, просила не искать Саске. Она дала ему понять, что эти чувства в прошлом, а сейчас снова  защищает врага? Она сама себя не понимала, но это чувство, стиснувшее ее сердце стальным кулаком, было сильнее. Саске все еще дорог ей, как и Наруто. И оба они должны быть рядом с ней. Слезы потекли по щекам… Как же давно она не плакала…
- Наруто… Прошу, не нужно… Ведь ты столько лет стремился найти его. Ты хотел вернуть его, столько раз искал его и даже после всех сражений, ты не разделял свою и его судьбы! Мы всегда были единым целым, даже когда перестали быть командой 7. Вы дороги мне… Оба… - Саске за спиной как-то утих, рука Наруто подалась, опускаясь, - Ведь это было нашей мечтой – быть снова командой, быть вместе. И сейчас ты разрушишь ее. Что ты сделаешь с нами обоими? Убьешь его – убьешь последнее добро, что есть в нас. Вместе с ним умрем мы…
- Сакура… - тихий голос Наруто слился с таким же тихим голосом Саске.
- Прекратите это, остановитесь. Мы столько лет рушим свои жизни! Ничего нельзя повернуть вспять, но ведь мы можем не делать хуже грядущее…
Красные от чакры лиса глаза Наруто медленно стали голубыми – такими родными и привычными. Позади медленно поднимался Саске. А Сакура чувствовала, что два мальчишки, когда-то вместе преодолевавшие все препятствия, снова рядом с ней…

Отредактировано _Харуно Сакура_ (2010-11-21 19:27:30)

0

4

Прошу мысли персонажа выделить в кавычки,как написано по Правилам

0

5

Я вообще не подразумевала тут какое-то выделение мыслей)) но вроде вот так

0

6

_Харуно Сакура_ написал(а):

Я вообще не подразумевала тут какое-то выделение мыслей)) но вроде вот так

Тогда попрошу прочитать тему и оформить пост по правилам нашей ролевой. так же не забудьте, чужая прямая речь выделяется жирным и подчеркиванием(у Вас я увидел только подчеркивание)

0

7

Ой, я имела в виду, что писала все текстом от третьего лица, тут по замыслу даже не было мыслей)) ну вот вроде оформила

0

8

Пост принят. По поводу техник, последняя техника является фуллером, поэтому ее следует убрать.

0

9

Собственно больше претензий не имею, от меня принята. Ждите одобрения еще одного модератора.

0

10

Хорошо, жду)

0

11

Анкета Принята. личное дело для Вашего персонажа будет создано в течение 3-х дней.

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Весенний цветок - Харуно Сакура


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC