Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Результаты поиска


Результаты поиска

Posts matching search criteria 1 страница 30 из 57

1 Технический раздел » Отказ или смена роли » 2011-04-01 23:39:53

ОТКАЗ ОТ РОЛИ
1. Имя: Хатаке Какаши
2. Причина:  Реал забило настолько плотно, что я не могу уделить времени ролевой. Спасибо всем за игру, мне было безумно приятно поучаствовать. Удачи!

2 Деревня » Академия » 2011-03-18 19:19:23

------>Кабинет Хокаге

С Академией Какаши не связывали какие-либо незыблемые воспоминания. Для него это место, где он получил необходимое знание и овладел навыками, которые на йоту, но приблизили его, тогда еще совсем мальчишку, к недосягаемой фигуре прославленного отца, сделали похожим на него.
Детские амбиции самые искренние, чистые, страстные, они также быстро гаснут при вступлении во взрослую жизнь, когда разочаровываешься в прежних идеалах. По этой части у Какаши сложился печальный опыт, но он был благодарен судьбе за пожалованную попытку измениться, за упрямство, которым она наградила Обито. Именно этот "плакса" открыл ему глаза, чтобы он сумел впритык посмотреть на истину, не испытывая страха увидеть распростертое на полу в лужи крови бездыханное тело кумира. Сам того, не ведая, Какаши уже тогда простил отца, но признался в этом не так давно. Он до сих пор помнил тот разговор, состоявшийся под треск сгорающих поленьев. Пламя освещало умиротворенное лицо отца, наконец обретшего долгожданный покой, он просил рассказать сына о пути, им пройденном и, Какаши рассказал все, не тая. Затем их вновь разлучили, джонин даже не успел попрощаться, отец лишь улыбнулся. Потом, возвратившись в реальный мир, Хатаке обнаружил, что не дал родителю и слова вставить, чему, видимо, тот был только рад. Глаза и улыбка отца говорили красноречивее слов.
Из глубоких раздумий джонина вызволил звонкий звон школьного звонка, оповещая об официальном окончание занятий. Веселая ребятня россыпью разбежалась в разные стороны, кто-то спешил домой, показать родителям новую изученную технику, близнецы спорили о том, кого же на самом деле похвалил Ирука-сенсей, третьи начали игру, но каждый ученик так ли иначе называл знакомое Какаши имя - Наруто Узумаки. Получается интуиция его не подвела и верно указала путь.
Неожиданно джонина ударило что-то в живот, выглянув из-за книги, джонин увидел сидящего на дороге мальчишку, потиравшего ушибленную голову, которой, судя по-всему, врезался в мужчину.
- Что у нас тут? В порядке? – присаживаясь на корточки напротив ребенка, добродушно проговорил Хатаке, убирая книгу в сумку на пояснице. У мальчика в глазах вспыхнуло восхищение, когда он исподлобья, рассерженно посмотрел на обидчика. Как не в чем не бывало, он вскочил на ноги и с радостным криком «Вы будете мне завидовать, когда узнаете, кого я только что победил!», убежал к друзьям. "Победил?" Джонин, озадаченный подобной фразой проводил снисходительным взглядом мальчика, пока тот не скрылся из поля зрения. Выпрямившись, огляделся. Со стороны внутреннего двора Академии долетал звонкий детский смех, превосходящий по гармону счастья тот, что звучал со стороны улицы. Вывод напросился сам по себе и уже через некоторое число шагов полностью оправдался. Под деревом, у качелей стояла Сакура, Сай, Наруто активно беседовал с подрастающим поколением, спрашивая все об одном: как там поживает Ирука, каким словом, добрым или некультурным, вспоминает своего лучшего ученика, в свою очередь, отвечая на вопросы ребятни, льющиеся нескончаемым потоком. При виде такой картины, Какаши тихо улыбнулся." Как будто не было войны". Он перевел взгляд на Сакуру, лицо которой хранило еще не стертые следы грусти и печали. "Ничего не поменялось. Миссия как никогда вовремя. Отвлечет их".
- Сакура, Сай. – Походя к куноичи и шиноби, сказал джонин и приподнял ладонь в жесте приветствия. – Решили навестить Ируку-сенсея?
Кто-то из детей заметил Какаши и поспешил поздороваться. Хатаке в ответ улыбнулся и помахал рукой. Взгляд на мгновение задержался на Наруто. Предчувствие подсказывало, что что-то идет не так, как должно или хотелось бы Сакуре. Хатаке плавно перевел глаза на ученицу Пятой. Вы оба до сих пор не научились скрывать эмоции. Косой взгляд на улыбающегося Сая, сие зрелище не удивило Какаши. У бывшего сподручного Данзо наблюдался успех, в отличие от его учеников. Какая ирония…

3 Резиденция » Кабинет Хокаге (Резиденция) » 2011-03-10 00:40:36

Слово ему молвить дали, да вот выяснить, что к чему -  не удалось. Не велика беда, разузнает  обо всем по пути, благо не привыкать было к отсутствию комфорта. Это не та причина, чтобы волноваться, тем более шиноби, по военному писанию, не ведавшему страха и иных эмоций. Поэтому приходилось мириться, в том числе со строгостью хокаге, желавшей исключительно добра подчиненным и благоденствия своему народу.
Какаши сразу же умолк, стоило Цунаде вдохнуть в легкие побольше воздуха, прежде чем огласить приказ. Ничего нового джонин не услышал: охранять мирных селян; найти, схватить и избавиться от злодея убийцы, - банальный сюжет заезженного детектива. Наверное, именно потому, что книги Джирайи и написанные в них истории брали за душу, Хатаке они не надоедали. Время летело без оглядки, романы скрашивали хмурые будни получше всякого похода в кино с девушкой, от чего, в общем-то, молодой мужчина никогда не отказывался.
- Хай. – Не поменявшись в голосе, произнес Какаши, краешком глаз наблюдая за крестьянином.
Эта дьявольская история заинтересовала его, он не скрывал этого. Само по себе на ум пришло имя ученика, отвернувшегося от света. Но полагаться на такую догадку было равноценно ходьбе с завязанными глазами, на ощупь. Она быстро обросла налетом абсурда. С какой стати ему убивать обычных людей какой-то деревушки, тем более так, словно они скот. Итачи мертв, Данзо тоже, его целью по-прежнему остаются советники. "Каким будет твой следующий ход, Саске?"
Какаши действительно было любопытно это знать, ведь судьба последнего из клана Учиха не была ему безразлична, он хотел и ждал его возвращения, попутно понимая насколько сложно измениться, не тешил себя бесполезными иллюзиями, между тем продолжая верить в Наруто. Только доброте, пронесенной через многие трудности под силу одолеть злость и ненависть.
"Наруто будет рад миссии". Какаши незаметно усмехнулся. Паренек в последнее время страдал от безделья, подобная встряска послужит ему на пользу.
– Разрешите приступить к исполнению.
Сдержанно кивнув, Какаши не смотря на крестьянина, двинулся в сторону выхода. Дверь за спиной тихонько захлопнулась, джонин, держа руки в карманах, расслабленно зашагал по коридору. Оказавшись на улице, он поднял глаза к небу. День шел на убыль. Незаметно и быстро. Напрасно Какаши полагал, что с окончанием войны, время замедлит свой ход, кажется, что наоборот, даже ускорило. Но и жизнь от этого становилась только насыщенней. "В конце концов, не такой я еще и старик, чтобы об этом думать".
Улыбнувшись своим мыслям, джонин огляделся по сторонам, раздумывая, откуда начать поиски. Выбор пал на Академию, все равно пройдет мимо, почему бы не заглянуть и не понастольгировать. Достав книжку, Какаши по памяти пошел по дороге.
----->Академия

4 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-03-03 23:54:19

Itazura Jun
И никто не посочувствует, а потом спрашивают, чего это я такие книги читаю.

5 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-03-03 23:45:26

Работаю не покладая рук, а взамен что? Эх...

6 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-03-03 23:33:30

Itazura Jun написал(а):

Амбициозный малый)

Чем я хуже.

7 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-03-03 23:26:23

Itazura Jun
Чтобы прописку получить, да и биографию подправить, аристократизма добавить. Ну, чем в таких случаях руководствуются.
А вообще, я просто вдохновился заявлением одного молодого человека в теме "Вакансии в административном отделе"

8 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-03-03 23:20:48

Itazura Jun
У Вас как отец богатый, царство есть? *оторвал глаза от книги*

9 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-03-03 23:08:04

Хочу царевну и пол царства впридачу.

10 Технический раздел » Смена статуса (только для принятых участников) » 2011-03-03 20:13:23

1) Ваш ник: Хатаке Какаши
2) Желаемый статус: Интриган интимных горизонтов

11 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-03-03 02:50:54

Учиха Саске
Типун тебе на язык, мой бывший ученик. Не надо такие страшные вещи перед сном людям говорить - спать плохо будут.

12 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-03-03 00:58:24

Учиха Саске
У меня мелькнула подобная мысль, но я уповаю на милость хокаге. Я же, очаровательный и неповторимый Копирующий Шиноби Конохи. Должны же быть какие-то привилегии у героев.

13 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-03-03 00:36:59

Учиха Саске
Оммм, да вот только спать я не хочу.

14 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-03-03 00:18:43

Недостаток сна влияет на настроение?

15 Резиденция » Кабинет Хокаге (Резиденция) » 2011-03-02 01:03:43

Офф: В честь наступившей масленицы - первый блин комом.

Солнце приятно припекало, щедро делился теплом ствол дерева, яркий дневной свет, проникая через густую крону, падал на сухие, местами затертые страницы книги, которая перечитывалась Какаши неизвестно какой по счету раз. Этот остросюжетный роман, казалось, ему никогда не надоест, оранжевая обложка с забавной картинкой, - задорно убегающей от поклонника девушки, - и предупреждающий знак сзади, все благодаря откровенным сценам, описанным с позиции опытного мужчины, повидавшего на своем веку много красавиц. Да, Джирайя прославился не только как один из легендарных саннинов, он добился не малых успехов и на стези литературного творчества, вкладывая душу в каждый иероглиф, доверяемый хрупкой бумаге. И он, Хатаке Какаши, шиноби, известный на всю округу селения Огня и за его пределами множеством скопированных техник, был преданным поклонником сего потрясающего труда, повсюду таская заветный томик с собой, точно талисман.
Сегодняшний день не был исключением из данного правила. Встав с первым лучом светила, вырвавшегося из плена сумерек, он разобрался с бытовыми делами и теперь наслаждался заслуженным отдыхом, выбрав для такого немало важного дела пушистое дерево с отливающей глянцем зеленой листвой. Без особых усилий он взобрался на крепкую с виду ветвь, вытянул вдоль нее ноги, прислонился спиной к могучему стволу и задержав дыхание, открыл книгу, за чтением которой был намерен провести время вплоть до обеда. Но как это часто бывает, увлекшись, человек перестает наблюдать часы, пробегающие мимо быстрее обычного. То же самое приключилось и с Какаши, который одумался лишь тогда, когда солнце, достигнув верхней кульминационной точки, перекатилось и продолжило безостановочный ход. Короче говоря, обед был пропущен. Разумеется, ничто не мешало джонину направиться в Ичираку Рамен и перекусить там, но он, прежде всего, был сторонником здоровой пищи, богатой витаминами, имеющей большую питательную ценность, нежели развалистая лапша, приправленная специями. Во-вторых, Какаши был взрослым самостоятельным человеком, способным приготовить себе еду, пускай и не всегда занимающийся этим по причине своей забывчивости, касаемо обыденных дел.
- Всему надо знать меру. Делу - время, потехе - час. – Задумчиво проговорил Какаши, не отрывая взгляда от строк. Повествование вступило в кульминационную фазу. В саморегуляции джонин добился определенного успеха, который, разумеется, не шел ни в какое сравнение с рекордами Гая по количеству нелепых обещаний, придумываемых им на ходу, поэтому захлопнуть и убрать книгу получилось далеко не с первого раза. Впрочем, Какаши не имел привычки заострять на подобных мелочах внимание.
Спустившись с дерева, он расслабленной походкой зашагал в сторону улиц. Путь его пролегал через самое сердце Конохи, мимо скалы с высеченными в ней лицами пятерых хокаге, включая действующего, мимо резиденции, куда стекались шиноби и не только они, но и простые крестьяне, и жители приграничных деревень: кто за заданием, другие, чтобы пожаловаться на бесчинства или подать заявку на сыск потерянной вещи или животного. Случаи бывали разные, раз на раз не приходилось. В планах джонина посещение этого важного здания не числилось, но, не имея определенной цели прогулки, ему не составило определенного труда все-таки завернуть в сторону главного входа, незаметно преследуя мужчину, явно спешившего нанести визит Цунаде. Какаши не отличался любопытством, пожалуй, его лучше было назвать любознательным и предусмотрительным. Мало ли зачем хокаге понадобился этому крестьянину, ему дела до этого не было, но интуиция подсказывала, что вестник торопится сообщить что-то поистине неприятное. 
Последовав за незнакомцев, джонин вскоре оказался внутри. Сохраняя дистанцию, не вызывающую подозрений  в слежке, и безмятежное выражение лица, будто зашел сюда с конкретным намерением занести отчет, Какаши, подождав пока дверь кабинета закроется и гость начнет рассказ, вывернул из-за угла и занял выгодную позицию, прислонившись к стене, позволяющую расслышать каждое произносимое  слово.
"Дьявольские глаза". Повторил про себя джонин, по привычке, держа в руке книгу, которую уже успел достать и раскрыть на месте, где остановился не так давно. Эти два слова ассоциировались у него с шаринганом или каким-нибудь другим улучшенным зрением, но вовсе не с демоном. Какаши не верил в подобные спиритические слухи, зато любил вскользь поминать их в присутствие Наруто, чтобы паренек не расслаблялся.
Всерьез заинтересовавшись заявлением, джонин захлопнув книгу, отпрянул от стены, подойдя к двери, постучал и, не дожидаясь разрешения, вошел.
- Добрый день, Цунаде-сама. – Безмятежно поприветствовал хокаге, Какаши, войдя в кабинет и остановившись на одной линии с крестьянином, но в тоже время поодаль. – Я тут шел мимо и случайно услышал ваш разговор. И у меня возникла парочка вопросов, которые, с Вашего позволения, я хотел бы задать этому господину. – Он перевел взгляд с женщины на крестьянина. - Как выглядели эти дьявольские глаза, Вы, можете описать?
Могло показаться, что джонин вел себя чересчур фамильярно с хокаге, встревая в разговор и беря первое слово. Но Какаши справедливо полагал, что Цунаде не глупа, поймет, чем вызван его интерес.

16 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-02-28 00:37:29

Харуно Сакура
Значит будет плясать о того, что имеем.
Спокойной ночи.

17 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-02-28 00:32:58

Харуно Сакура
О многом. Например, в моем ли стиле ходить к хокаге и желать ей приятных снов?

18 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-02-28 00:28:13

Харуно Сакура
Думаю. *делает вид, что не замечает ее поползновений*

19 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-02-28 00:24:49

Харуно Сакура
Пусть будет так. *захлопнул книжку и пристально посмотрел на Сакуру*

20 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-02-28 00:19:09

Харуно Сакура
*открыл и принялся читать*
О чем ты только что подумала?

21 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-02-28 00:07:37

Харуно Сакура
Утешь сенсея

22 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-02-27 23:58:42

Что-то я совсем недееспособен. *думает над тем, как освободиться из батарейного плена*

23 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-02-27 21:15:49

Neiss Laren
Ну, обойдусь. На вас двоих мир клином не сошелся

24 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-02-27 21:11:04

Neiss Laren
Станцуете стриптиз? Обстановка подходящая. Я прицеплен к батарее.

25 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-02-27 20:57:20

Neiss Laren
Где и что?

26 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-02-27 20:53:33

Neiss Laren
Сразу в резиденции.
Скучно сенсею.

27 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-02-27 20:50:41

Учиха Саске
Да. Сейчас заставляю себя писать пост.

28 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-02-27 20:39:13

Учиха Саске
Да-да, ночь...

29 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-02-27 20:34:21

Учиха Саске
Смотрел. Значит, вечер.

30 Старье » Флуд в честь любви и добра » 2011-02-27 20:26:38

Харуно Сакура
т__т
Какие подробности я узнаю. Интересно.
Что насчет погоды и времени суток. Сейчас, как я понимаю, ночь?


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Результаты поиска


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC