Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Результаты поиска


Результаты поиска

Posts matching search criteria 1 страница 11 из 11

1 Старье » В честь нас, неповторимых. » 2011-01-07 22:40:23

Yamato
и Вам не хворать.)

2 Старье » В честь нас, неповторимых. » 2011-01-07 22:39:03

Itazura Jun
- как настроение?)

3 Старье » В честь нас, неповторимых. » 2011-01-07 22:35:44

вечер добрый.)

4 Окрестности » Песчаные барханы » 2011-01-07 22:34:02

Дух давно привык к тому, что его все боятся. Ещё бы, ведь он привидение. Детвора в ужасе разбегалась в стороны с криками, едва завидев незнакомца, пропускающего насквозь солнечный свет и парящего над землёй. Объяснить малышам, что он не причинит им вреда, Пантарэй не мог. Да и вряд ли они бы поверили. Скорее, убежали бы домой, вытирая слёзы страха. Незнакомка, похоже, испугалась духа не меньше, чем малые дети в своё время. Что-то пролепетав, девушка показала на протектор. "Должно быть, то знак селения её", - промелькнула в голове Пантарэя мысль.
Далее последовала вполне распространённая реакция на вид юноши - панический ужас. Девушка вскрикнула и пошатнулась. Дух погрустнел. "Не думаю я, что смогу найти общий язык с ней..." - печально посмотрев на незнакомку, чьё имя он так и не разобрал, Пантарэй тихо сказал:
- И ты боишься меня... - Дух давно понял, что при его нынешнем положении он всегда будет одиноким. Вряд ли попадётся кто-то, кто не побоится его. Привидения дело тонкое, люди обычно бояться того, чего не знают или не понимают. А если чужой попадает в их среду обитания, они стараются изжить инородное создание. И так было всегда, и в его время, и ранее, и спустя тысячелетия так тоже будет. Вздохнув, призрак потерял всякий интерес в девушке и начал медленно растворяться в воздухе. Пора сменить обстановку. Помочь незнакомке Пантарэй не сумеет, задерживать её более он не может. Чем быстрее девушка доберётся до своей деревни, тем лучше. А своими разговорами он её лишь задержит. Может, когда-нибудь в другой раз...

--> Куда-то

5 Старье » Флуд Отогревающий с Чайком » 2011-01-01 21:46:51

- всем добрый вечер.)

6 Окрестности » Песчаные барханы » 2010-12-21 20:39:48

Начало игры.

На самом деле, всё оказалось не так страшно, как сначала думал юноша. Когда он только пришёл в этот мир, о с ужасом переживал каждую секунду пребывания здесь, не зная, что ему делать. Что с ним будет? Как он попадёт обратно? Что ему делать здесь? Кому он вообще нужен? Тысячи вопросов разрывали призрачную голову Пантарэя на части, убивая внутри него всю смелость. Но сейчас, когда дух свыкся с мыслью о том, что теперь вынужден жить, точнее, обитать в этом мире, всё стало каким-то обычным, привычным. С интересом юноша рассматривал новую жизнь в мире. Как же всё стало интересно! Всё так изменилось всего за каких-то 100 лет. "Трудно поверить мне, что изменился мир столь сильно", - дух закрыл глаза и снова улыбнулся. После того, как юноша умер, боль перестала мучить его тело, давая возможность улыбаться от всей души. И дух делал это с видимым удовольствием.
Непонятно, каким образом Пантарэя занесло в пустыню. Ему просто захотелось узнать, как выглядят пески. Ведь при жизни он мог видеть их лишь на картинках и представлять их в своём воображении, основываясь на рассказах окружающих. И лишь спустя век он смог, наконец, самостоятельно увидеть песчаные барханы. Они оказались столь великолепными, что дух решил побыть здесь немного. Ни песчаная буря, ни ночь не могли испугать Пантарэя. А был ли смысл бояться? Ветер проходил скозь него, а ночь означала лишь потерю пути или появление диких животных. Но духу было всё равно, куда лететь, он в любой момент мог телепортироваться в ближайшую деревню или вообще в другую страну, а звери не могли причинить вред чему-то нематериальному. Поэтому Пантарэй чувствовал себя совершенно неуязвимым. Собственно, так оно и было.
Вдали, под палящим солнцем юноша увидел что-то непонятное. Может, мираж? Или столб пыли. Подлетев ближе, Пантарэй понял, что это человеческий силуэт. И похоже. что состояние неизвестного было весьма плачевным. Незнакомец упал на колени, держась за руку. Дух при жизни глупым не был, а потому сразу понял, что этот человек ранен. Пантарэй с заметным волнением подлетел к человеческой фигуре и тихим, но очень добрым голосом спросил:
- Кто ты? И что делаешь здесь?

7 Старье » Бутылочка » 2010-12-17 20:46:10

- 2.)

8 Технический раздел » Поиск партнера по игре » 2010-12-17 20:42:07

1. Имя: Pantarei
2. Желаемый партнер: без разницы
3. Цель: просто игра
4. Предпочтения: нет

9 Старье » следы прошлого. » 2010-12-16 21:58:44

Sumire Kanzaki написал(а):

БылО. Слово кимоно является существительным среднего рода.

- опечатка.

Sumire Kanzaki написал(а):

Как мне показалось, внешность персонажа получилась идеальной. Добавьте 2-3 недостатка. Этого будет достаточно.

- добавил.

Sumire Kanzaki написал(а):

Проверте правильность написания этого слова в Ворде!

- ворда, как такового, нет.

10 Старье » следы прошлого. » 2010-12-11 17:07:58

- готово.

11 Старье » следы прошлого. » 2010-12-10 22:38:57

1. Имя и Фамилия:

Gijiri Pantarei | Гиджири Пантарэй | Гиджи | Рэй

2. Ранг, пол, возраст:

дух | мужской | 120 лет

3. Место проживания:

где родился, неизвестно, в данный момент странствует

4. Внешность:

Сильней всего на свете лучи спокойных глаз (с)

При жизни Пантарэй был невысоким молодым человеком, ничем не отличающимся по комплекции от своих сверстников. Стройный, не мускулистый, правильнее сказать, слишком худощавый, он не обладал какой-либо грубой силой, был достаточно гибок. Не обладал физической крепостью ни мышц, ни костей, легко мог сломать ногу, просто споткнувшись и упав, или получить растяжение от почти элементарных физических нагрузок. Кожа была очень бледной, почти белой, из-за болезни. От любого грубого прикосновения к ней мгновенно появлялись синяки. Глаза с искринкой некоторой задорности, имели нежно-голубой цвет. Неотъемлемой частью лица Пантарэя была улыбка, в любой ситуации не отпускающая его губ. Волосы до середины спины от рождения были русыми, однако из-за огромной любви к ярким цветам, молодой человек покрасил их почти во все цвета радуги. Большую часть его копны занимал зелёный с жёлтым оттенком цвет, покрывающий всю голову и идущий до соединения шеи с головой, далее он плавно переходил в чисто жёлтый цвет, который ближе к кончикам волос сменялся на красный. На лице было что-то вроде татуировки в форме вытянутого в длину красного ромба, находящегося на левом глазу. Такой же ромб находился на правой половине лица, начинаясь приблизительно с нижней части щеки и заканчиваясь на подбородке. Дикое пристрастие к ярким цветам давало о себе знать не только в причёске Пантарэя, но и в его одежде. Поскольку он был сыном феодала, его статус требовал ношение дорогой одежды, в частности, кимоно. Однако молодой человек всегда старался добавить к своему наряду что-нибудь эдакое. Кимоно было преимущественно в красных, зелёных и жёлтых тонах - любимые цвета Пантарэя. Довольное просторное и удобное, оно на поясе перевязывалось особым узлом, напоминающим двойной бантик, причём ленты были разного цвета: одна красная, другая жёлтая. Подол кимоно не имел определённого цвета и также переходил из жёлтого в красный. Поверх кимоно надевалось что-то наподобие жилета зелёного цвета. На руках Пантарэй носил перчатки со вставленными в них красными ленточками чуть выше локтя, тоже разных цветов. На правой руке висел простенький браслет из белого шнурка, на шее - бусы из чёрно-белых камней, каким именно, никому не известно, даже ему самому. Заканчивался сей наряд весьма оригинальным головным убором - что-то, отдалённо напоминающее шлем, от которого в разные стороны отходили рога с цветовым переходом из белого в жёлтый, а затем красный. Примерно по центру находились непонятные красные ленты, весьма оригинально заплетённые и отходящие от головного убора. К внутренней части шлема была прикреплена ткань, которая свисала подобно фате невесты. Здесь уже не было плавного цветового перехода: изначально ткань была красной, затем отделялась белой полоской от основной части полотна, которая имела зелёный цвет.
Собственно говоря, в таком виде Пантарэй был похоронен, из-за чего его внешний вид навсегда остался таким не только в мире живых, но и в мире мёртвых.

*click*

5. Характер:

Человека хорошего, благожелательного и искреннего можно узнать и по его глазам (с)

Пантарэй был поразительно добрым, честным и простодушным парнем. Никто никогда не видел его злым, полным ненависти, он ко всем относился тепло и дружелюбно. По жизни он был оптимистом, принимающим всю реальность только в позитивном виде. Однако его большим недостатком являлась его чрезмерная наивность - он доверял всем без исключения, никогда не умел разбираться в людях, мог приблизить к себе человека, который стремился скорее навредить молодому человеку. Юноша обладал чрезвычайно спокойным характером, его было сложно задеть или обидеть – в ответ он просто ловко отшучивался. Однако, несмотря на его столь прекрасный характер, Пантарэй большую часть времени выглядел немного грустным, почти не смеялся и лишь улыбался. Всему виной была болезнь, которая не давала ему покоя, из-за чего молодой человек очень страдал и мучился. Иногда юноша витал в облаках, где представлял себя здоровым, полным сил, окружённым дорогими ему людьми, из-за чего часто прослушивал то, что ему говорили окружающие. Говорил на старинный манер. Будучи очень вежливым, он всегда извинялся, старался помогать окружающим, вне зависимости от того, как субъект помощи относился к нему. Никогда не старался сдерживать своих эмоций, по жизни шёл с открытым сердцем, стараясь не замечать, как его оскорбляют и унижают. Пожалуй, неспособность дать сдачи и чрезмерная наивность - вот 2 главных недостатка, которые присутствовали в характере юноши.
После смерти остался таким же.

6. Биография:

Первое условие бессмертия — смерть (с)

Пантарэю посчастливилось родиться в семье одного великого феодала. Мать умерла при родах, оставив сына в руках своего мужа. Мужчина очень любил своего мальчика, всегда старался относиться к нему с заботой, великодушием и пониманием, в результате чего юноша рос очень хорошим человеком. Никогда не пререкался с отцом, всегда старался всё делать так, как советовал он, Пантарэй чувствовал себя совершенно счастливым. Окружающие уважали юного наследника, возлагали на него большие надежды. Ему была уготована великая участь. И всё бы так и было, пока однажды не случилось нечто неприятное.
Однажды молодого человека поразила болезнь - малокровие. В те времена медики не умели лечить это заболевание, из-за чего юноше приходилось страдать. Его кожа стала бледной, как лист бумаги, но сам он старался не унывать, по-прежнему любил яркие цвета, подбадривал окружающих, уверяя их, что всё будет хорошо. Хуже всего себя чувствовал отец, ведь только он знал, что эта болезнь не излечится сама собой и приведёт его сына к смерти. Чтобы не травмировать неокрепшую психику юноши, врачи не сказали ему об этом, расписав болезнь яркими красками и сказав, что всё будет хорошо, это лишь на время. Из-за своей наивности молодой человек свято верил врачам, даже не подозревая, что в скором времени умрёт.
Однажды очередной приступ застал Пантарэя в своей комнате, когда он был один. Чтобы преодолевать эти приступы, отец приказывал слугам всегда присутствовать рядом с юношей, но в этот раз что-то помешало отдать приказ ещё раз. Молодой человек не получил помощи, крикнуть он не мог, так как не было сил. Не прошло и 10 минут, как он скончался. Ему было всего 20 лет.
Похороны Пантарэя были очень пышными. Отец не мог найти себе места от горя. Недолго мучаясь, он в скором времени тоже умер. Так развалилась феодальная семья, не оставив после себя никакой памяти.
Спустя 100 лет произошло нечто неожиданное. В мире существовал свиток, позволяющий призывать души умерших из потустороннего мира, просить их о чём-либо, общаться с ними. Один мальчик украл этот свиток у отца, который был хранителем секретного писания. Возможно, ему казалось, что с помощью свитка он станет очень могущественным. Так или иначе, вместе со своими друзьями он прочёл содержимое свитка, тем самым вызвав Пантарэя. Обычно духов призывали в том случае, если от них что-то требовалось, но в этот раз никто вовсе не ждал прибытия юноши с того света. Когда мальчики увидели, что после прочтения техники, записанной в свитке, что-то происходит, они испугались и убежали. Удивлённый и напуганный, дух сначала пытался узнать, каким образом он сюда попал и как может вернуться обратно, но ответов, увы не нашёл. Вскоре он смирился с этим, привык и решил остаться в этом мире. Сейчас он путешествует по деревням и наблюдая, как изменился мир спустя столетие.

7.Техники:

Способности:
1. Телепортация;
2. Прохождение сквозь стены;
3. Невидимость;
4. Умение летать;
5. Умение разговаривать;

8. Оружие Вашего персонажа:

не имеет

9. Характеристики персонажа:

не имеет

10. Как часто Вы будете посещать ролевую?

каждый день

11. Как с Вами можно связаться?

:3

12. Пробный пост:

"Что случилось? И где я?" - мысль пронзила призрачную голову Пантарэя. Дух открыл глаза и удивлённо огляделся по сторонам. Что он делал здесь? Почему он не в загробном мире? Волнение тревожило юношу. Как так вышло, что он оказался в мире живых снова? Может, его смерть была лишь сном? Но нет. Дух отчётливо помнил последние секунды своей жизни, как он задыхался в страшной агонии. Да и сейчас его внешний вид трудно было назвать "живым". Юноша посмотрел на свои полупрозрачные руки. Как он и думал с самого начала. Он дух. Но каким-то непонятным способом он снова вернулся туда, куда, как он думал, больше никогда не вернётся. Пантарэй огляделся по сторонам. Совсем незнакомая местность. Судя по всему, он находился на окраине леса. Вокруг было множество валунов, а совсем неподалёку возвышался полуразрушенный храм. Возможно, тот кто призвал призрака, находился там.
- Наверняка призвали меня для просьбы какой-либо. Посмотрим, возможно ли осуществить её. - Недолго думая, дух полетел в сторону руин. Облетев их со всех сторон, юноша не нашёл ни одной живой души. Может, это была чья-то злая шутка? Нет, Пантарэю так не казалось. Никто не стал бы вызывать духа просто так. Ведь это нарушение закона о существовании параллельных миров. Может, случайность? Душу юноши окутал страх. Он боялся. Что если он навсегда останется в мире живых и никогда не вернётся обратно? "Нет, не хочу я участи столь жестокой!" - Несчастный носился по всей местности, пытаясь найти хоть кого-то, кто помог бы ему вернуться. Но во все округе не было никого. Возможно, тот, кто призвал его, давно покинул эти места, и Пантарэй никогда не увидит его. Призрачные слезинки катились по лицу духа, стекая по щекам и растворяясь в воздухе. Ему было так страшно. Он один, некому поддержать его. Конечно, юноша любил при жизни пребывать в одиночестве. причём старался уединяться как можно чаще. Но когда он понял, что на этот раз его одиночество куда дольше, чем обычно, он запаниковал.
- Нет, не хочу я один оставаться... Мне страшно! - Вопль призрака разнёсся по всему лесу, но никто его не услышал. Точнее сказать, некому было его слышать. Напуганный, беспомощный, Пантарэй пытался найти хоть кого-нибудь. Ему было уже всё равно, кого. Лишь бы не быть сейчас одному.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Результаты поиска


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC