Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Истинного лидера


Анкета Истинного лидера

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и Фамилия: Учиха Мадара/Uchiha Madara
2. Ранг, пол, возраст: Преступник S ранга, мужской, 100 лет, выглядит на 20
3. Место проживания: Преступник, без определенного места жительства.
4. Внешность: Рост 176 см. Длинные волосы, имеющие форму прически, напоминающую колючки ежа. Лицо он обычно прячет под маской, однако после того как парень раскрыл свое истинное имя членам своей организации, Мадара снял маску и мы увидели его лицо. Довольно привлекательный мужчина, на вид ему 20-21 год, однако это лишь видимость. Глаза парня обычно не выражают никаких чувств, лишь спокойствие. При общение с ним сразу чувствуется огромная сила, от которой по телу пробегают мурашки. Мадара всегда использует возможности своих глаз. Телосложение спортивное, накаченные мышцы, однако это мало заметно из-за необычного строения тела, и с виду он может казаться куда слабее, чем на деле. Из одежды носит чёрные штаны, обувь - некое подобие босоножек чёрного цвета. Так же свободную черную кофту, а поверх неё красный нагрудник и красные наплечники. За спиной огромный веер. Однако он так же время от времени меняет одежду на более повседневную: майка в сеточку и черные штаны, сверху, как обычно, черный плащ со знаком организации. Довольно часто одевает свою маску, хоть и делает это не всегда. На руках всегда надеты чёрные перчатки, а на пальце блистает кольцо члена Акацуки.
5. Характер: Харизматичный лидер. Мадара холоден, расчётлив, всегда серьёзен и предусмотрителен. Также стоит отметить такие качества как: скрытность и хитрость… Можно также сказать, что Учиха склонен к длинным и заумным речам... Речь его всегда спокойна, монотонна и медленна, хотя, не столько медленна, сколько рассудительна. Если рассуждать логически, то можно предположить, что Мадара склонен к гневу, как и все Учихи. Властный, сильный, знает себе цену и никогда не выставляется на показ. Однако когда он играл роль Тоби, мы видели насколько хороший из него актер, так что не всегда можно понять какой он в данную минуту-играется с тобой или же серьезен. Мало кого подпускает к себе близко, поэтому никто не может сказать, что знает его хорошо. Человек, который отлично научился контроировать свои эмоции, однако порой позволяет им взять верх. Подпороговые чувства присутствуют в его голове, однако даже те, кто знают это, никогда никому не расскажут. Он с легкостью может заворожить, поглотить любого человека, подчинить своей воли, однако Мадара чаще всего не использует свои способности в этих целях. Мадара - Истинный лидер и гений.
6. Биография: Эта история началась очень давно. В те времена системы шиноби ещё не существовало и в помине. Было лишь сборище разрозненных кланов обладающих особыми способностями. В клане Учиха который обладал особенным геном и сильной чакрой родилось два брата.  Старший Мадара и младший Идзуна. Оба с раннего возраста усердно тренировались, развивая боевые навыки. Вскоре они стали лучшими бойцами клана, а старший брат, Мадара стал их лидером.  Вскоре он и его брат убили лучших друзей, заполучив Мангекё Шаринган. Всё ради того что бы сломить главных врагов Учиха, лесной клан Сенджу предводителем которого был человек по имени Хоширама Сенджу позднее ставший известны как первый Хокаге. Они сражались, всегда убивая друг друга. В итоге Мадара начал понимать что свет покидает его глаза из-за частого использования Мангекё. Находясь практически на смертном одре его брат отдал Мадаре свои глаза. Война кланов продолжилась  Так было пока Хоширама, не предложил объединиться с Учихами и присоединится к Стране Огня став ихней боевой структурой, которая будет защищать границы страны за то, что та в свою очередь предоставит пространство для размещения скрытой деревни и будет платить за выполнение миссий. Мадара нехотя согласился, Первым Хокаге был избран глава Сенджу Хоширама. Но через некоторое время главу Учиха начало утомлять это перемирие тем более он начала замечать, как его клан начали ограничивать в возможностях. Он пытался объяснить это, соклановцам рассказать, куда подевалась ненависть Учих и Сенджу. В итоге, он был отвергнут и ушёл из скрытого Листа, обещая отомстить им всем. Мадара вызвал Хошираму Сенджу на битву. Сражение состоялось в месте, которое сейчас называется Долиной завершения. После долгой и очень тяжёлой битвы Мадара как показалось его противнику, был повержен. Но на самом деле хоть он и лишился своей силы, смог собрать частицу ДНК первого для дальнейших исследований.  Учиха Мадара принял новое решение, стать завершённым и воскресить Джуби, десятихвостого демона. Уйдя в тень, он годами работал над своим планом и в итоге ему выпал удачный шанс, он смог взять под свой контроль Четвёртого Мизукаге являющегося по совместительству Джинчурики трёхвостого демона Санби. Так он положил начало эре Кровавого Тумана в скрытой деревне и одновременно заложил основу организации «Акацки» водрузив этот груз на плечи троицы из Страны дождя, среди которых был ребёнок с риненганом. Сам же Учиха продолжал находятся на территории Страны Воды в тени занимая пост Четвёртого Мизукаге и вербуя будущих членов своей организации.
Прошло время, и Ягура оказался свергнут с поста Мизукаге. Мадаре пришлось вновь уйти в тень из которой он пришёл. Занявшись серьёзно создание организации в которую по замыслу Шиноби войдут только преступники высшей категории их силы должно быть достаточно для того что бы захватывать Биджуу. Но вот представился удачный момент отомстить Конохе, Учиха прознал про то, что джинчурики девятихвостого будет скоро рожать, а значит, её печать, сдерживающая зверя, ослабнет. Появится шанс захватить самого Кьюби под свой контроль. В итоге всё так и вышло Мадара смог высвободить силу Кьюби и взять её под контроль своих глазах. Но тогда всему помешал Четвёртый Хокаге, Намиказе Минато. Мадара снова отступил. Тогда он решил отомстить хотя бы собственному клану, который как раз решил поднять восстание и учинить переворот в деревне Листа. Учиха находит самого талантливого парня из клана по имени Итачи и предлагает ему сделку, от которой тот просто не может отказаться. Древнейший носитель шарингана готов помочь уничтожить клан взамен на то, что Итачи после присоединится к нему, войдя в организацию. Так и случилось, клан был уничтожен, а Итачи стал частью «Акацки». Мадара ушёл в тень на длительное время.  Появляется он после того как Сасори, один из членов организации был уничтожен Конохой. Под именем Тоби он становится напарником Дейдары. О настоящем имени известно лишь Пейн и его напарнице, а так же Зетсу и Итачи. Поначалу Тоби ведёт себя тихо, не привлекая внимания. Когда после смерти Дейдары Тоби тоже якобы погибает на арену выходит настоящий Учиха Мадара желающий выполнить свой план око луны заключающийся в высвобождение Джуби. Вербуя Саске и отправляя своего главного подчинённого Пейна, за Кьюби. Мадара открывает свою сущность, перед Кисаме который узнаёт его. Когда настаёт совещание пяти Каге, Мадара навещает Наруто и коротко общается с ним, после чего уходит на собрание. Там всем присутствующим он рассказывает про себя и про свой план, а в конце получив отказ на выдачу оставшихся двух джинчурики, объявляет Четвёртую мировую войну. После он наблюдает за боем Саске и Данзо в котором,  младший Учиха побеждает. Далее он решает забрать свой риненган и отправляется в Аме где после не лёгкого сражения с Конан побеждает её убивая и забирая глаза у мёртвого Нагато имплантирует себе представ в новом обличие. Теперь он полностью готов к Четвёртой Мировой Войне Шиноби…
7.Стихия Техники:
Стихия огня. Особенность: врожденный геном клана Учиха: Шаринган.

ТЕХНИКИ:

Katon: Housenka no Jutsu (Ранг С) - техника, требующая Элемента Огня. Ниндзя ставит нужные печати, после чего выплевывает серию маленьких горящих шаров. Также ниндзя может использовать метательное оружие, которое будет прикрыто Дзюцу, для противника атака будет заключатся только в горящих шарах, т.к. увидеть метательное оружие он не сможет. Техника используется для прикрытия сюрикенов и кунаев.

Katon Goukakyuu  No Jutsu(Ранг Б) -  Перемещение чакры в лёгкие, после чего выпускание огромного потока чакры превращенного в большой шар огня, длина действия примерно 20 – 30 м.[/b]

Doton: Moguragakure no Jutsu|Дотон: Могурагакуре но Дзютсу(Ранг А) - Техника позволяет перемещаться пользователю под землёй для того что бы атаковать скрытно или избегать атак. Пользователь так же способен почувствовать то что творится на земле, и использовать эту информацию для своей цели. Можно так же уйти на очень большую глубину что будет являться уже недосягаемостью для противника.Техника, которую Мадара придумал ещё когда прикидывался Тоби. Обычно он перемещался под землёй и появлялся перед врагом, ударяя его палкой.

Izanagi |イザナギ | Изанаги(Ранг S) – Техника ставшая запретной даже в таком клане как Учиха. Мадара утверждал, что только тот человек, что познал силу Учиха и Сенджу способен использовать полную форму Изанаги. Это гендзюцу, но в отличие от остальных оно накладывается на самого пользователя, который его использует. При активации для пользователя стираются границы между реальностью и иллюзией. В какой-то степени это гендзюцу позволяет контролировать свои собственные состояния существования. Когда Изанаги активируется, она способна обратить любые травмы, даже смерть в простую иллюзию. Каждый раз при использование если пользователь умирает то его тело просто исчезает а живой и невредимый появляется рядом. Плата за использование этой силы является зрение, глаз использовавший это закроется и больше ни когда не будет открыт.

Madara's Space Time Technique(Ранг S) – Неназванная техника которой пользуется Мадара. Он способен с помощью неё через правый глаз телепортироваться сам или ещё кого то. Так же он способен становится полностью не материальным но только в течение пяти минут, так же что бы телепортироваться Мадаре обязательно надо стать материальным. Учиха способен даже телепортировать части своего тела дабы уйти от атак. Чем больше объектов он телепортирует тем больше у него уходит на это времени. Телепортация может, происходит в какое то место или же в специально измерение Мадары которое представлено как чёрное пространство со множественным количеством треугольных белых фигур.

Madara's Tailed Beast Extraction Technique(Ранг S) – Ещё одна неназваная техника в арсенале Мадары. Позволяет извлечь хвостатого демона из тела джинчурики но только когда печать сдерживающая хвостатого ослаблена.

ШАРИНГАН

Sharingan (с тремя томое) - Способность улучшеного генома крови Учиха, при активации у владельца повышаеться реакция, появляеться способность оперативной памяти. Чакру почти не поглощяет!В случае глаз Мадары вообще нетратит чакры и находяться в постоянном - активированном состоянии.(чакра не тратиться ибо для мадары это прото глаза и кровь тенгу даёт ему такую возможность т.к. он первый носитель шарингана)

Mangenkyo Sharingan (улучшеная стадия) - Способность повысить возможности Шарингана, в состоянии мангенкё , Мадара может полностью манипулировать сознанием жертвы и мозгом, С обучеными шиноби и шиноби имеющими высокий уровень чакры данного не происходит, но жертва терпит тяжелые боли и расстройства психики. Активируеться моментально и поглощяет среднее количество чакры.

Вечный Mangekyou sharingan(ранг S) – Мадара получил свой вечный Мангекью шаринган от брата, тот отдал ему свой Мангекью дабы избавить брата от «Тьмы» и ради блага клана, но многие не поняли этого и пересказали всё так, будто Мадара в приступе отчаянья и паники от наступающей «Тьмы» вырвал у брата глаза. Именно это и послужило битве Между первым Хокаге и Учихой Мадарой. Так же это првиело к тому что Мадара должен был уйти и возненавидеть свой клан. Основное преимущество Вечного мангекью Шарингана В том что его владелец с легкостью может контролировать Девятихвостого Лиса (Наисильнейшего из «Хвостатых)

Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия)(Ранг S)- Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаяние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально, доставляет серьезной боли Владельцу.

8. Оружие Вашего персонажа:
1. Большой веер за спиной
2. 10 кунаев
3. 5 сюрикенов
4. 5 взрывных печатей
5. Самурайский меч
9. Характеристики персонажа:
Ниндзюцу  - "20"
Тайдзюцу  - "2"
Гендзюцу – "28"
Сила (физическая) – "5"
Скорость – "13"
Выносливость – "10"
Чакра – "10"
10. Как часто Вы будете посещать ролевую? КД
11. Как с Вами можно связаться? Можно))
12. Пробный пост: Принят ® Admin

Отредактировано Madara (2010-10-11 20:04:56)

+1

2

Добро пожаловать на ролевую. Для начало, Вам нужно пройти Репетицию:

Так-так, а вот и тема: После того, как Дайдара вместе с Тоби поймали Трехвостого. Они поплыли относить его к пещере, что бы запечатать. Дайдара летит на птице, говоря Тоби о своем искусстве, а тот в свою очередь лежит на Биджу и о чем то размышляет. Опишите чувства, эмоции, действие Тоби. Так же не забывайте про мысли Мадары.

0

3

Мадаре несколько осточертели длинные и ужасно неинформационные монологи его напарника. «Я надеюсь у меня хватит сил выносить его бредни и дальше. Как бы не было противно, однако пока не время показывать им мое истинное лицо» - спокойно рассуждал про себя Мадара, лежа на спине. Его маска все так же красовалась на лице, полностью закрывая его. Однако то что творилось у него в голове никак не было связано с его поведением. Рассудительность и спокойность не была присуща его роли в этом спектакле. Мадара постоянно задавал дурацские вопросы своему спутнику, тем самым раздражая его еще больше. Однако когда Дейдара был готов убить его, Тоби постоянно убегал, прятался и т.д. На самом же деле таким образом Мадара по-своему мстил подрывнику за то, что ему приходилось выслушивать его постоянные нотации об искусстве. Ситуация, которая происходила сейчас ничем не отличалась от остальных. Можно было сказать что денек был обычный и даже поимка биджу не могла нарушить обыденных ход событий.
- Тоби хороший мальчик – Произнес Мадара свою коронную фразу, которой он очень гордился, ведь только истинный глупец мог вымолвить подобное. Замучив Дея своей болтовней Мадара уже готовился свалить куда-нибудь на время, чтобы Дей не убил его. Однако Мадара прекрасно знал что парень не в силах причинить ему вреда… Но, как говориться, роль есть роль, хорошая она или плохая, а следовать сценарию режиссера необходима при любом раскладе вещей. В данном случае Мадара же и являлся режиссером.  «Если бы ты знал с кем разговариваешь, то скорее всего удивился бы, как я могу столько времени строить из себя придурка» - странная мысль посетила голову гения. Мадаре было забавно наблюдать за реакцией людей на поведение Тоби. Все время произнося всякий бред парень видел в людях лишь марионеток, которыми очень легко манипулировать. «Когда-нибудь я покажу тебе мое истинное лицо» - с этой мыслью Мадара шнырнул под землю, прячась от бомб, которые, как и обычно, летели в него от Дея, взбешенного поведением напарника.

0

4

Пост принят. Продолжайте проверку.

0

5

Madara написал(а):

хоть я делает это не всегда.

Думаю, комментарии излишни

Madara написал(а):

Подпороговые

Несколько неясное выражение. Что оно означает?

Madara написал(а):

он забрал глаза у собственного родного браты.

Насколько я помню мангу, брат Мадары, поняв ситуацию, отдал их ему сам. Исправить.

Madara написал(а):

В итоге он был, отвергнут, и ушёл

Две лишние запятые, а нужная после слова "итоге" пропущена.

0

6

Тиреши Рейко написал(а):

Думаю, комментарии излишни

сделано

Тиреши Рейко написал(а):

Насколько я помню мангу, брат Мадары, поняв ситуацию, отдал их ему сам. Исправить.

сделано

Тиреши Рейко написал(а):

Две лишние запятые, а нужная после слова "итоге" пропущена.

сделано

Тиреши Рейко написал(а):

Несколько неясное выражение. Что оно означает?

В этом слове скрыто следующее понимание: чувства, находящиеся ниже порога сознания, которые изредка дают о себе знать. Вообщем если немного отойти от психологии то это те самые чувства, желания, в которые человек  скрывает их от посторонних.

0

7

Волей, данной мне администратором Хатаке Какаши, то бишь мной - принят.

0

8

Принят. Личное дело будет заведено в течение трех дней. Приятной игры.

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Старье » Анкета Истинного лидера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC