Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Эми.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшой двухэтажный домик на окраине деревни с пятью комнатами: кухней, гостинной, двумя спальнями и ванной.  В В нём живут Эми и её тётя Тамико. Там очень уютно.
Из кухни всегда пахнет чем-нибудь вкусненьким. Тамико частенько печёт оладьи по вечерам.
Иногда в комнатах бывает беспорядок, но тётя всегда следит за этим и заставляет Эми убираться там.
За домом есть небольшая площадка, где девушка частенько тренируется или просто мечтает о чём-нибудь...
--

0

2

Утро было солнечным. Эми уже проснулась. “Чем бы сегодня таким заняться?“- думала она, вставая с постели. Потом судорожно зевнула и медленно направилась в ванную.
Выйдя из неё, Эми увидела маленькую записку, лежащую на тумбочке в прихожей. ”Ммм… Интересно, что в ней?” – подумав об этом, она взяла её в руки и неторопливо прочитала. В ней было написано: - Эми, я ушла по делам, вернусь нескоро, поэтому приберись, пожалуйста, в доме и приготовь что-нибудь поесть. Тамико. “ Ну, вот и занятие нашлось” – подумала девушка с досадой и положила записку на место. Что ж, ничего не поделаешь. Эми тяжело вздохнула. В комнате был беспорядок. По всюду были разбросаны её вещи: в углу валялась мятая кофта, на спинке стула висели лосины, вывернутые на изнаночную сторону, сандали, в хаотичном виде, лежали у кровати.
Эми так не хотелось убираться, да ещё и ужин надо было готовить. К тому же она сегодня, как на зло, не выспалась. Но девушка собрала всю свою волю в кулак и приступила к работе. Таким образом, к концу дня с делами было покончено. Эми вздохнула с облегчением, - “Наконец-то я отдохну”. Немного подумав, она решила прогуляться по улицам Кумо. Уже был вечер, когда девушка вышла из своего дома. Её лицо и волосы обдувал тихий, лёгкий, не навязчивый ветерок. Эми направилась, без какой-либо цели, по одной из улиц Скрытого облака, мечтая о чём-то своём…
----------> Улицы Кумо

Отредактировано Amy Morri (2011-08-03 13:28:09)

0

3

Улицы кумо <-----------------

Сегодня утро было каким-то пасмурным и хмурым, но ничего не предвещало. Эми спокойно нежилась в своей кроватке, надеясь на то, что хоть сегодня она отдохнёт и выспится. Но не тут-то было…
- Э-э-э-э-м-и-и, встава-ааай, у меня для тебя есть ново-ость! - послышался голос тёти Тамико снизу.
- Блииин, ну что на этот раз? -  тихо и с огромным недовольством на лице проворчала сонная Эми.
После чего медленно встала с кровати и спустилась вниз. Перед ней стояла тётя и улыбалась.
- Тебе наконец-то дали миссию,  теперь хоть не будешь целыми днями бездельничать, Ты рада?
Так что быстрей собирайся и беги к райкаге, а то его нельзя заставлять ждать!

После этих слов Эми забыла всё, о чём думала до этого и быстро побежала наверх собираться.
Естественно она была очень рада этому  только потому, что ей уже надоело, целыми днями сидеть дома без какого-либо дела.
Когда она вышла из дома, то стала думать. – “Интересно, с кем я буду выполнять эту миссию, знаю ли я этого человека, понравится ли он мне, ведь у меня пока нет команды.” Её прямо распирало от любопытства. Тут она приблизилась к зданию, где находился кабинет райкаге…

--------------> Кабинет райкаге

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC