Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Жилые дома » Дом Токо Мурасамэ


Дом Токо Мурасамэ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дом Токо находится недалеко от района семейства Рю. Когда-то дом принадлежал Казуми, но после её смерти он перешел девушке. В доме всего три комнаты, в одной из которых и расположилась девушка. Две другие ранее принадлежали матери и тёти, но после всего случившегося она заперла их и практически не входит туда.
Небольшой коридор между комнатами ведет на кухню. Это светлое помещение, в котором располагается минимум мебели. Комната Токо рядом, дверь постоянно открыта. Справа от двери, у дальней стены, находится кровать девушки. Слева от окна небольшой стол, на котором царит творческий беспорядок – книги и свитки лежат повсюду, единственная книга, которая лежит аккуратно – это о медицинских ниндзюцу. Слева от стола шкаф и зеркало. В остальном в комнате больше ничего нет.
Сам район, в котором находится дом девушки, находится в запустении. Напротив по-прежнему разрушенный магазин тети, который так никто и не взялся восстановить. Иногда у Токо была привычка заходить внутрь, но надолго она там не оставалась. По бокам входной двери дома тусклый фонарь, который освещает лишь небольшую часть улицы.

0

2

Начало игры

Токо через окно смотрела на облака, которые медленно плыли по чисто голубому небу. Сегодня девушка так никуда и не пошла, хотя знала, что подруга Нами вернулась с очередной миссии. За неё Мурасамэ не переживала, потому что подруга была опытным шиноби, правда осторожность ей бы не помешала.
В деревне, как и обычно, было тихо, неслышно было даже голосов за входной дверью. Девушке часто этого не хватало. Раньше всё было иначе – в селении было больше людей, и тут вовсю кипела жизнь, а сейчас не осталось почти ничего. Полуразрушенные здания, остатки сгоревших домов и жители, которые стали во много раз осторожней, но этого и следовало ожидать.
Мурасамэ провела пальцами по деревянному столу и тяжело вздохнула. Когда ещё живы были мать и тётя, они часто собирались здесь по вечерам. Казуми увлеченно рассказывала о планах на магазин, который хотел расширить и выкупить соседнее здание. Мать же изредка присоединялась к разговору, но чаще всего это заканчивалось спорами с тётей. Токо же просто наблюдала за ними и рассказывала о своей команде, с которой работала. В отличие от матери, Казуми её всегда внимательно слушала и даже давала советы, а ведь она никогда не была шиноби. Но всё это исчезло вмиг – проклятые шиноби Дождя лишили многих жителей родственников и домов.
Токо который раз задавала себе вопрос, почему же у нее нет чувства мести, которое должно быть. Может всё именно из-за потери родственников, и она не хотела, чтобы то же случилось и с родными тех шиноби. Правда внутренний голос твердил, что они об этом не думали, когда ради Воды героев убивали всех, разрушая Таки. Девушка услышала стук в дверь, но не сразу поднялась. «Может показалось?», - подумала Токо, но стук повторился. Единственной мыслью было, что пришла Нами, поэтому девушка поспешила открыть. На пороге стояла невысокая незнакомка с темными волосами.
- Чем могу помочь? – Мурасамэ вопросительно посмотрела на девушку.
- Токо-сан, Вас вызывает Юки-сама.
«Наконец-то миссия», - Токо поблагодарила девушку, и вышла из дома, закрыв за собой дверь.
===> Главный дом

Отредактировано Toko (2011-07-16 21:07:43)

0

3

Главный дом <===

Токо вышла из Главного дома и быстрыми шагами пошла в сторону дома. Необходимое снаряжение девушка конечно же с собой не взяла, ведь неизвестно было что же это будет за задание. Возвращение Генина, с одной стороны что тут может быть сложного, а с другой нужно его найти и заставить вернуться в Таки. Ладно, об этом можно будет подумать и потом, а сейчас нужно бы хоть посмотреть на этого Ринго.
Мурасамэ развернула свиток и слегка улыбнулась. Наверху виднелась фотография парня – рыжие волосы, янтарного цвета глаза, одет был в простую футболку белого цвета и такого же цвета шорты, протектор родного селения виднелся на правой ноге. Что ж, с такой внешностью поиск его слегка упрощается. Не заметить рыжие волосы проблематично, единственный момент – превращение, но Токо надеялась, что до этого не дошло. Если конечно сравнивать по параметрам, то вернуть силой парня можно будет. Чакра у него огненная, значит слабее водной, но конечно это не показатель. Девушка свернула свиток и, сжав его в руке, пошла через район семейства Рю. Взгляд Мурасамэ переводила с одного дома на другой. Здесь она бывала крайне редко, да и сейчас очутилась случайно. Один плюс – эта дорога была самой короткой к дому.
Еще один поворот и впереди уже виднеются обломки магазинчика Казуми. Девушка остановилась, но вспомнила что времени у нее не так много, поэтому нужно спешить.
Зайдя в дом, Токо не стала зажигать свет в коридоре, а сразу направилась в свою комнату. За окном небо уже окрасилось в темно синий цвет, яркий свет луны пробивался через облака. Девушка подошла к столу и выдвинула один из ящиков, где хранила всё снаряжение. Пальцы коснулись холодного металла кунаев и сюрикенов, но брать их все Мурасамэ не хотела.
- Врятли придется убивать генина, - пробормотала она себе под нос.
В сумку на правой ноге отправилось два куная, которые девушка всегда брала вне зависимости от ранга миссий, и всего четыре сюрикена были положены в сумку за спиной, на поясе. Закрыв первый ящик, Токо выдвинула второй и взяла остальное снаряжение, которое точно может пригодиться. Девушка еще раз проверила снаряжение и, погасив свет, вышла из дома.

===> Громовая река

Отредактировано Toko (2011-07-16 23:43:26)

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Жилые дома » Дом Токо Мурасамэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC