Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Жилые дома » Пансионат хрустальная друза. (Комната Рафу.)


Пансионат хрустальная друза. (Комната Рафу.)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пансионат хрустальная друза.
Старый двух этажный пансионат. У входа в пансионат стоит друза, что и дала, название пансионату. Общая ванная комната и кухня в конце коридора.
Столовая и бани на первом этаже. А если подняться на второй этаж, то можно попасть в маленькую комнатку с номером 5, где из мебели низенький столик и шкаф, а из окна  видна близлежащая улица. Это комнатка и есть местообитания, или что вернее, место отсыпания после миссий Кумамото Рафу.

Отредактировано Раф (2011-02-04 16:48:17)

0

2

Начало игры.
Раф проснулся. Сегодня  был день, которого он так ждал. Бесконечная череда миссий С и Д  ранга, рутина. Все это сегодня должно было. Сегодня. Изменится. Раф проснулся, и это было его первой мыслью.
«Наконец-то это фигня, закончится!»
Раф был не против миссий низкого ранга, в конце –концов они ни чем не хуже миссий высоких рангов, но если не использовать своих навыков иначе, как на тренировках, то они ржавеют. А навыки пользователя Гендзютсу при прополке рисовых полей не использовались и…
«Боже мой! Как мне это надоело!»
Но сегодня это все закончится. И так как команда  полная и опытная. То есть нас могут вполне послать на, что – то серьезное.
«И во время, а то на миссиях ранга Д много не заработаешь, а у меня  уже есть задолженность за квартиру. Ксо-ксо! Если это будет опять детская возня в песочнице мне, пожалуй, придется туговато» С беспокойством прикидывал Рафу.
Свернув и убрав свою постель и приведя себя в порядок. Раф отметил мозоли на своих руках:
«Что ж, они не чем не отличаются от рук крестьян, которые я видел, скажем, вчера, блин. Но это по крайне мере поможет при маскировке, если только не одевать личину благородного мужа.»
Сделав обычную для  шиноби зарядку по  двадцать отжиманий  на каждом пальце, с запоминанием ряда бессмысленных цифр, и закончив ее упражнением на растяжку. Раф заметил, что солнце уже высоко  и поесть он уже не успеет, а живот так предательски бурчал! – «Перехвачу, что ни будь по дороге, хотя в забегаловках такая дорогая  и плохая еда». Расстроился Раф. Но сегодня ему  мало, что могло испортить настроение.
«Но я не опоздаю и буду первым на том, особом месте».
И парень побежал к месту встречи их команды. К месту, где команда № 4 встретилась в первый раз.
==> Холм встречи

Отредактировано Раф (2011-06-30 08:40:21)

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Жилые дома » Пансионат хрустальная друза. (Комната Рафу.)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC