Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Лицо старика приобрело злорадное выражение. Каркающим слабым голосом он заговорил:
- Хорошо не буду. Но знаешь в чем проблема? С такого расстояния для управления болванчиками мне не нужны  руки.
Из тьмы выступили две мощные фигуры, бугрящиеся мышцами, почти квадратные из-за свисающих до пола толстых рук. В ноздри ударила вонь разложения. Существа, созданные из мёртвых тел наподобие того уродца, что прыгал с косами. Судя по движениям и массе, чересчур медлительные, чтобы тягаться с Рю в скорости. О силе их можно было только догадываться. И слишком вялые, чтобы представлять серьёзную опасность. Похоже, на управление ими у старика уходили последние силы. А он всё продолжал угрожать:
- И еще взгляни на потолок... Он весь усыпан взрывными печатями... Живым ты отсюда не уйдешь.
Вдруг кукловод умолк, застыли глыбами мёртвой плоти великаны. Выдохся? Вряд ли у него хватит сил для активации взрывных печатей, прикреплённых к потолку. Действительно, опасными бумажками облеплен весь потолок. Белесые листки, испещрённые вязью чернил. «Неужели конец?» – пронеслось в голове мечника. Сейчас всё закончится? Вот так? Не будет ни осуществления задуманного, ни славы, ни посмертных почестей. Шиноби сгинул в неизвестности, пропал без вести. Хотя, смерть от рук другого шиноби сама по себе достойна. Рю задушил, затолкал в глубины подсознания показавшую скользкую голову гадину, именуемую Страхом. Он стремился к смерти в бою. К чему роптать на судьбу? Да и не всё ещё потеряно. Отрубить голову старику, пока не поздно. Или руки, заставив почувствовать боль и потерять контроль над техникой. Лучше голову, и плевать на слова погибшего чуунина-отступника о неуязвимости кукловода. Мысль озарила сознание подобно вспышке. Как он не понял раньше? Это ведь марионетка, а не человек!
И что ты по прежнему считаешь, что это ты нашел меня? Ха, это я позволил тебе найти меня! Ты достроен умереть от моей руки, – нарушил тишину хозяин пещеры. – Но если ту уже дошел сюда, дам тебе не большой приз. я расскажу тебе про себя... Чуть-чуть. Мой не в меру болтливый Раб, тебе уже рассказал, про мои дзюце. Правда вот про этих двух болванов явно забыл упомянуть. Хе-хе. – Старик рассмеялся, будто стая ворон, кружащая над трупом. – И так, как ты уже понял, я шиноби причем бывший.. После Последней Мировой Войны, меня признали негодным к службе, и отправили на покой положив жалкую, пенсию. Меня! Меня, служившими в группе самого Сасори  Семпая. И прошедшим  две мировые войны. – Кукольник зашёлся в кашле, хотя тело оставалось неподвижным, подтверждая догадку об искусно сделанной марионетке. – Тогда  я и вспомнил, про страшный обычай. Змаил. В нем шиноби, непригодный для службы селению, выпивал, особый настой, и впадал в летаргический сон его хоронили,  вычеркивали из всех списков селения. Но через три дня мертвый просыпался, и выкапывался, из могилы. Если хватало сил. конечно.. – раздалось бульканье, сменившееся хрипом. Рю не мог понять, умирает старик или смеётся. Вскоре кукловод захрипел: – И с тех пор  шиноби становится Сунабодзу, духом пустыни - жаждущим, уничтожить своих при жизненных обидчиков. И может отправятся в любую страну, сражаться с любыми шиноби. И сыскать славную смерть в бою, как и полагается шиноби. Селение больше не отвечает за него, а он мертв для селения.  Я выбрал страну огня по следующим причинам...
К чему он рассказывает свою историю? Хочет излить душу перед смертью? Рю слышал о сентиментальности шиноби Суны, но чтоб исповедаться первому попавшемуся… У всего есть цель. У этого трёпа тоже. Какая? Кукловод тянет время, готовя ловушку.
Мечник услышал шорох позади слишком поздно. Тихий щелчок духового механизма. Человек под маской Дракона извернулся в последнее мгновение, выставляя на пути роя игл широкий клинок. Больше половины стальных жал со звоном столкнулись с мечом и отлетели, остальные поразили мишень. Ноги и правая рука мгновенно онемели, Рю упал на колени, борясь с неожиданным приступом слабости. Проклятье, проклятье, проклятье! Как он мог попасться на столь примитивную уловку?! Рука дёрнулась, против воли сжимая рукоять меча. Кукловод пытается взять под контроль его тело? Ну, посмотрим, кто кого…
Мечник зарычал, увеличивая ток чакры в конечностях. Словно жидкий огонь понёсся по жилам, разгоняя кровь, снимая усталость и скручивая мускулы невероятной судорогой. От напряжения набухли вены, в глазах потемнело. Чувствительность возвращалась в ноги и правую руку, а с ней приходила адская, нестерпимая боль. Заскрежетали зубы, стирая эмаль в мелкий порошок. Кукловод проиграет.
Хватка чужой силы исчезла так же внезапно, как и появилась. Тупая, ноющая боль поселилась в перенапряжённых, уставших мышцах. Рухнули два великана, не сделавшие ни шагу в сторону мечника. Марионетка на топчане расслабилась, безвольно упали тонкие руки, закатились искусственные глаза, рот приоткрылся, будто в немой просьбе сделать глоток воздуха, способного оживить неживое творение человеческих рук. Выплюнувшая иглы бамбуковая змея свернулась кольцом и не двигалась. Кукловод проиграл. Окончательно.
Рю повалился в грязь, попробовал нащупать топчан, опёрся о него спиной и опрокинулся, не в силах удержать равновесие.
Победа? Тогда почему так темно и больно? Факел погас…

Он очнулся в кромешной тьме, чувствуя себя слабым, словно новорождённый младенец. С трудом нашёл в кармане огниво, чиркнул, выбивая искры. Подобрал валяющийся рядом огарок факела, разжёг его. Та же пещера. Тот же старик-марионетка, те же смердящие трупы. С трудом поднявшись, обыскал пещеру. Собрал иглы, которые могут ещё оказаться полезными, простучал кресло-топчан, найдя два тайника. В ножке был спрятан мешочек с драгоценностями – золотыми зубами, монетами, украшениями, самоцветами. Даже сбыв на чёрном рынке, за него можно получить внушительную сумму, которую шиноби зарабатывает за несколько лет, работая исключительно на миссиях высокого ранга. Мешочек ниндзя заткнул за пояс. Второй тайник хранил сморщенное маленькое мёртвое тельце очень старого измождённого человечка, настоящего кукловода. На потолке белесым пятном выглядели фальшивые взрывные печати. Противник блефовал, угрожая подорвать пещеру, чего и следовало ожидать от опытного ниндзя. Рокудо свидетель, марионеточник был достойным противником, которому следует отдать должное. Мечник прикрепил к потолку оставшуюся взрыв-печать, взял меч и поковылял к выходу.
Снаружи серела предрассветная пора. Из кустов и поляны доносился рык рвущих добычу волков; за ветку кустарника зацепился плававший по ручью окровавленный платок знахарки. Хищники добрались до неё, устроив расправу.
Человек еле спустился в овраг по отвесной стене, прошёл по неглубокой воде, смывая с себя грязь и вонь подземелий. Сбросил лохмотья плаща, снял маску и умылся. Водный поток приятно холодил его кожу, словно добавлял сил. Помывшись, он двинулся к деревушке. Когда отошёл метров на сто от оврага, сложил печать активации. Где-то глубоко под землёй бухнул взрыв, погребя останки некогда джонина Суны, одного из лучших марионеточников страны Ветра.
Возвратившийся в деревню мечник направился к дому гробовщика. По пути он вырыл ларец Тамахары и сумку с вещами. Гробовщик не спал, а сидел на крыльце, поглядывая на сарай-мастерскую, где в гробу покоился господин Сора.
Любуешься рассветом? – проскрипел Рю, удивившись своему изменившемуся голосу.
Мужичок подскочил от неожиданности. Увидев израненного, побитого шиноби, он пригласил его в дом, однако, тот отказался, потребовав срочно готовить телегу к путешествию.
Куда? – спросил бедный гробовщик, не надеясь на благоприятный исход.
Мы едем в Коноху. На, держи за хлопоты, – мечник бросил ему золотую монетку, выуженную из-за пояса.

===>Главные ворота Конохи

Отредактировано Рю Минори (2011-08-03 17:07:11)

0

32

Главные ворота поселка

Выйдя за ворота деревни, Гинтоки почувствовал некую легкость, свободу. "Странно, всегда после того, как я покидаю родные ворота деревни мне становится как-то легко, свободно, как будто я освобождаюсь от невидимых цепей. Наверно во всем виновата моя лень...." - такие мысли мечника уже не впервой посещают и всегда он все сводит к лени, хотя скорей всего дело в чем-то другом, более значительном, чем в лени. Может когда-нибудь он это поймет, но точно не сейчас и не завтра. За воротами его ждал совершенно другой мир, полный опасностей и приключений, но вокруг деревни самое страшное можно было встретить, это диких животных и глупых бандитов, которые иногда не понимают, что зашли в опасную зону...для них. "Сейчас вроде идет патрулирование территории, а значит неожиданных встреч не намечается, а это значит можно..." - и с этой мысль Гинтоки достал из своей сумки джамп и, открыв его на n-ой странице, медленно пошел по дороге вперед. Гинтоки вчитывался в каждую букву и каждое слово, как-будто ища там особый смысл или какой-нибудь шифр, но на самом деле он просто не хотел упустить ни единого момента из манг. Иногда смотря на тропинку, он заметил, что тропа сужалась по мере движения вперед. И когда тропинки почти не было видно, чунин вышел на просторное место, где стоял столб и от него три развилки. На столбе высели стрелки на которых были написаны пункты, которые можно достичь, если пойти по одной из этих дорог. Увидев, что стрелка, показывающая налево, "зовет" путника в Лесопилку, то Гинтоки свернул налево и снова уткнулся в свой джамп. Теперь он шел по более-менее видной тропинке, хотя это было странно - все таки там не захолустье и люди туда очень часто ходят. Но опять таки лень взяла вверх и, пожав плечами, Гинтоки пошел вперед, читая одну из манг, что выпускают в еженедельном джампе выпуске. Следующая причина, по которой Гинтоки остановился было то, что его дорогу преградила небольшая речка, а моста через неё не было. Но он все таки не абы кто, а шиноби и поэтому не спеша, но уверенно серебристый ниндзя прошелся по речке, как по земле. Оказавшись на другой стороне берега, он убрал джамп обратно в сумку, потому что до лесопилки оставалось немного - даже отсюда он уже слышал звук пил, молотов и голоса лесорубов. Вернувшись на тропинку, Гинтоки шел по ней буквально 5 минут, а потом оказался на территории лесопилки. "Ну надо же какая огромная территория для них выделена". Подойдя к местному рабочему, Гинтоки произнес.
-Приветствую, где тут ваш начальник?
Работник повернулся в сторону шиноби и остолбенел, но быстро пришел в норму.
-Вы что пришли со стороны реки? Так там же давно нет моста и Хокаге давно распорядилась сделать прямую дорогу до этого места от самой деревни, но самое главное, что вы добрались сюда. Вас наверно Хокаге послала. Наш начальник, вооон на том объекте. Желаю вам удачи и приятного дня
-Вам тоже
Лишь сказал Гинтоки и направился к тому месту, куда его послал лесоруб. "Ну надо же есть прямая дорого до лесопилки и почему же тогда охранники на воротах мне ничего не сказали? Хотя ладно, зато прогулялся и смог прочитать мангу..."

Увлекательное место под названием Лесопилка

+1

33

Где-то в глуши леса.

Шум водопада, который по каким-то не понятным причинам оказался в лесу, успокаивал темного Мстителя. Ему нравилась тихая, спокойная атмосфера, где он мог остаться наедине со своими мыслями, где ему никто не будет мешать. Это время, когда он позволял себе немного расслабиться, отдохнуть от его сложной работы Мстителя и побыть нормальным человеком. Да-да, как ни странно, кровавым убийцам тоже иногда нужен отдых и спокойствия, иначе они теряют свой потенциал и превращаются в обычных преступников. Но Учиха не такой! Он гордо носит свое звание преступника международного класса. За ним ведут охоту шиноби со всех Стран, но так до сих пор никто его не смог поймать. А если и находили, то не долго были на этом свете. Признаться честно, Учиха не желал их смерти, они были не его целью, но служили подпиткой для мести! Да, вкус и запах крови опьянял его и не давал забыть кем он является и почему стал таким. Так, что, в какой-то степени Мститель благодарил их за такой щедрый подарок.
Сегодня солнце как и обычно возвышается и согревает всех людей в стране Огня. Это место где он родился и где умрет. Учиха уже давно все решил, какими будут его планы и чего он хочет добиться. Все эти годы он пытался добраться до Конохи, но разные обстоятельства мешали ему в этом. Даже обретя Вечный Мангекье Шаринган и пережив Четвертую Великую Войну он не смог подобраться к своей цели. Саске пытался не думать о своих неудачах, однако когда в голову им все же удавалось проскакивать, то Мститель начинал злиться и крушить все на своем пути. Его бесило то, что он до сих пор не смог отомстить за свой клан, что он до сих пор не убил Наруто, что он до сих пор не убил Старейшин деревни, ведь это они были соучастниками заговора против клана Учих. Зубы молодого Мстителя стиснулись от злости, а рука сжалась в кулак. Учиха стоял в водопаде и об его обнаженное тело билась вода. Он пытался расслабиться и сконцентрироваться после неудачного похода в одну небольшую деревню, под названием "Перекресток". Там он пытался найти наемников, которых хотел использовать для своих целей, но деревня оказалась мирной и поэтому Саске ничего не удалось сделать. Однако он убил двух охранников, бармена и молодого человека. На него напали двое молодых людей, скорее всего старше его самого. Один успел убежать, а другой отправился в другой мир, чувствуя холодную сталь "Кусанаги" в своим теле. Скорее всего Хокаге не оставит это без присмотра и пошлет шиноби разбираться в чем дело, поэтому у Мстителя в голове появилась идея сравнять с землей эту деревню, что бы ни одна живая душа не смогла рассказать, что произошло.

- Мне кажется ты немного увлекся, Саске. Ты убил нескольких невинных людей, а ведь они тебе ничего не сделали. - Раздался голос за спиной Учихи. Этот голос был спокоен и мудр. Он не вызывал раздражения, а даже наоборот, как-то успокаивал. Молодой нукэнин не обратил никакого внимания на эти слова и можно было понять, что он знаком с этим голосом. Так и было, он знал его. У Учихи остался единственный напарник, который служит ему верой и правдой. Который никогда не предаст его, каким бы плохим тот не был. Закрыв свои черные как ночь глаза, Саске поднял голову, что бы водопад стал бить прямо по его лицу. Учиха не собирался сразу же отвечать своему товарищу, видно, он не счел это нужным. Если он хочет услышать ответ, то подождет. Однако, похоже напарник был нетерпелив и хотел услышать ответа от молодого нукэнина прямо сейчас, - Саске, ты меня слышишь?

- Ты разве не видишь, что я занят? - Грубо ответил Учиха своего напарнику, - тебя не касается то, кого я убиваю. Они все заслуживают смерти! Тем более, эти два парня сами нарвались, я не заставлял их драться со мной. - Повернувшись в сторону, Саске начал выходить из воды. Его обнаженное, мокрое тело стало сверкать на солнце. Поправив мокрые волосы, он стал одеваться, не спеша отвечать своему напарнику. Этим напарником был Ястреб, с которым Саске некогда подписал контракт кровью. Ястреб часто обвинял его в том, что Мститель убивает мирных людей, но тот никогда не слушает его. В конце концов, он просто его призывное животное. Здесь он главный, а не птица! Однако Саске все же иногда прислушивается к нему, потому что Ястреб очень мудр и многое знает. Подул слабый ветер, раздувая мокрые волосы Учихи и его одежду по ветру, на минуту Саске закрыл глаза, сосредотачиваясь и возвращаясь в этот холодный, мрачный мир. Открыв глаза, он посмотрел на своего напарника и медленно отправился к нему, хватая свою катану в руки. Неужели он собирается убить Ястреба? Вовсе нет, он ему пока нужен. Без него, Саке придется трудно.

- Здесь я решаю, кто будет жить, а кто нет, ясно? Полетели, нам нужно спалить эту деревню дотла! - Грубым и настойчивым голосом ответил Учиха Ястребу. Радужки глаз стали красными, а то означает, что Учиха активировал свой Вечный Мангекье Шаринган. Он был настойчив и точно знал, чего хочет. Сейчас, самой ближней целью на пути его мести была небольшая деревня "Перекресток", пускай Хокаге знает, с кем связалась! Быстро вспорхнув в него, Ястреб повез своего хозяина к деревни, что бы тот совершил затеянное.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC