Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Деревня » Главные ворота


Главные ворота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Главные ворота

Главные ворота кардинально отличаются от врат других деревень. Они выполнены совершенно в обычном стиле как будто бы служат защитой не деревни, а какого нибудь дорогого дома. Постоянно дежурят несколько брутальных, чернокожих шиноби, которые вселяют ужас в любого врага.
/uploads/000d/be/a2/2884-1.jpg

0

2

<=====Кабинет Райкаге

Еще перед визитом к Райкаге Эси уже взял с собой все, что на его взгляд могло бы пригодится на миссии, поэтому он сразу-же принялся за ее выполнение, тем самым следуя просьбе Райкаге, сделать все как можно быстрее. И вправду, никто не знает, что происходит с кошкой в данный момент, поэтому скорость очень важна в подобной миссии.
Эси остановился возле главных ворот буквально на несколь мгновений. Он давненько не выходил за пределы деревни, так как до этого момента его жизнью были сплошные тренировки и времени на длинные прогулки особо небыло. Эти тренировки конечно окупились и Эси был в хорошей форме, да еще и знал пару довольно мощных техник. Правда врядли на этой миссии Эси придется задействовать эти самые техники, ведь хулиганы не являлись щиноби.
Нахлынула пара игривых мыслей.
- ''Ну что команда Эси готова? Готова Эси-сан! А почему в команде только вы Эси-сан? Потому, что вас еще не определили в команду и миссия соответствующая! Да, чтож будем надеяться, что в следующий раз деревню будем покидать в компании, опыт командной работы критичен для шиноби.''
Помохав охраникам Эси устремился вперед.

=====>Скалы

Отредактировано Эси (2011-05-27 05:57:40)

0

3

<=====Скалы

Вот и дошел Эси со своими ''пленниками'' до главных ворот Кумо. Путь был действительно долгий как он и расчитывал и шла уже вторая половина дня. Всю дорогу, парни вели себя очень тихо и покладисто и это было хорошо, а вот кошка немного набравшись сил снова куда-то захотела прыгнуть, поэтому Эси остановился и аккуратно привязал к ней кусок лески как поводок чтобы она немного размяла ноги но не убежала. Смотрелось это все довольно весело - как-будто парень вивел погулять кошку и еще трех парней, на что охранники главных ворот смотрели слегка с недоумением, но Эси не стал им ничего объяснять, а просто посмотрел тем в глаза, пожал плечами, повернув голову на бок и опустив руки в карманы прошел мимо слегка посвистывая. Он уже видел конечную цель, окна в кабинете Райкаге были попрежнему открыты, так как зной жаркого дня еще не спал, хоть становилось и немного прохладней. На самом деле было довольно неприятно кого-то сдавать, Эси совсем не желал проказникам которых он вел к Райкаге зла, но другого выхода небыло, они должны были вынести какой-то урок и Эси надеялся, что все пойдет им на пользу. - Почти пришли ребята, собирайтесь с силами. Райкаге не очень добр по отношению к тем кто грабит его селение. Сказал Эси остановившись на пару мгновений, после чего он вынул вату из носа у Мо, так как у того уже прекратилось кровотечение. Тут до его носа донесся запах вкусных булочек.

=====>Улицы Кумо

0

4

Улицы Кумо<=====

Пройдя через главные ворота Эси и Эми направились по направлению к Аллой горе. Эси никогда там небыл, а свиток с указаниями Райкаге передал Эми, поэтому он просто шел вместе с ней, пока она шла по назначенному маршруту. Пеизаж вокруг становился более природным и свежим. Девушка оказалась приветливой и это было очень приятно, после ее слов миссия и впрямь стала больше походить на приятную прогулку. - Тем более, что у меня пока нет друзей, с которыми можно было весело провести время. А что ты думаешь об этой миссии?
- Что-ж постараемся провести время хорошо. Сказал Эси улыбнувшись. А вообще я надеюсь меня допустят до этой миссии. Когда ты покинула кабинет, Райкаге мне сказал, что у местных по традиции лепестки могут собирать только девушки, из-за своей нежности.  В твоей нежности я конечно не сомневаюсь, но возможно для заказчиков будет сюрпризом то, что помогать собирать лепестки отправили меня.. Я конечно постараюсь быть очень нежным, а то Райкаге мне руки оторвет. После этой фразы Эси снова мило улыбнулся, а затем задумчиво спросил - А ты когда-нибудь была на Аллой горе? Не знаешь как долго туда добираться?

=====>Аллая гора

Отредактировано Эси (2011-08-19 20:46:34)

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Деревня » Главные ворота


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC