Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Резиденция » Вход в здание Резиденции Хокаге


Вход в здание Резиденции Хокаге

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вход в здание Резиденции Хокаге
Вход в здание всегда чист, каждый день здесь убираются, что бы ни единой пылинки. Сразу около входа лежит красная ковровая дорожка, которая ведет прямо к лестницам. Когда поднимаешься, то можно увидеть большой холл, с множеством ламп, которые круглосуточно освещают дорогу.

/uploads/000d/be/a2/1543-3-f.jpg

0

2

Из улиц родной деревни Конохи

Оказавшись у входа в Резиденцию, Сакато еще немного постоял на улице, а после медленным, ровным шагом зашел внутрь. Как только он зашел в двери Резиденции, то оказался в совершенно чистом помещении, где на входе сидело несколько шиноби. "Охрана..." - подумал Сакато и ухмыльнулся. Подойдя к ним, Сакато уперся руками в стол и навис над ним.
-Меня Хокаге вызывался, я...
-Мы знаем, что вы Белый Демон, а так же что вас вызывает Хокаге-сама, поэтому проходите
"Вообще я хотел представиться как Сакато Гинтоки, ну пусть будет так" - пожав плечами, Сакато повернул направо и стал подниматься по лестнице.

В кабинет Хокаге

0

3

Спускаясь по лестнице, Сакато не переставал, читай свой джамп. Когда он, наконец достиг первого этажа, он поднял глаза и стал осматриваться. Сейчас он находился все так же в сером коридоре, который вел чисто прямо, или можно было повернуть направо. Убрав джамп в сумку, он убрал вторую руку в карман и направился вперед. Когда он стал проходить мимо поворота, он резко развернулся и пошел дальше, прямо в холл. Пройдя направо, Сакато оказался в большом холле, где все так же у регистратуры стояло два шиноби, и посмотрели на Гинтоки. Но даже если долго смотреть в глаза Гинтоки, ничего нельзя было понять - его совершенно пофигистическое выражение лица, говорило только о том, что ему неохота что-то делать. Пройдя мимо них, он бросил на них взгляд и произнес.
-Пока....
Достав руку и махнув, он снова убрал её и направился к выходу. Когда Гинтоки оказался на улице, было не так уж и светло. Солнце уже садилось и на улице было не так уж и светло. "Отлично... ночью прогуляться до деревни Песка это все о чем я мечтал, ну хотя бы там не будет так жарко..." - еще раз вздохнув он направился по улице прямо.

На улицы деревни

Отредактировано Гинтоки (2010-12-17 16:50:56)

0

4

<<<<---------Улицы деревни.
Сан подошел ко входу в резиденцию Хокаге быстрым и уверенным шагом. Сразу около которого лежит красная ковровая дорожка, которая ведет прямо к лестницам. Сан Кун резко остановился и посмотрел вверх туда, куда ему предстояло дальше идти. Стоя так молодого парня, охватил поток различных чувств: волнение, страх, и какая то гордость за то, что его впервые после выпуска вызвали в кабинет Каге скрытой деревни листа.
” Интересно, что это за человек? По какой причине меня вызвали?”
Эти мысли впились в рассудок молодого человека, как пчела в оголенную часть тела   человека. Парень глубоко вдохнул успокаиваясь, и отгоняя это назойливое насекомое в своей голове..
“ Ладно хватит бояться, я не получу ответы на свои вопросы, если просто буду стоять здесь”.
Парень продолжил подниматься по ступеням, но в его голову тут же вонзилась другая мысль.
“ Терпеть, не могу, эти чертовы лестницы!!!”
Пока Сан Кун проклинал все на свете, парень не заметил, как оказался в большом холле, с множеством ламп, которые освещали дорогу  к кабинету Каге деревни скрытого листа ярким искусственным светом. Пройдя его Сан Кун, оказался возле двери самого сильного и уважаемого шиноби деревни. Парень в туже секунду поднял правую руку, и резко её опустил, сжав кулак, с ликующей мыслью в голове.
“Ура! Наконец то, я добрался.”
После того, как он успокоился, молодой человек постучал кулаком по красному дереву дверной коробки. И дождавшись ответа, зашел в помещение. 
------------------ >>>  Кабинет Хокаге.

Отредактировано Сан Кун (2011-02-13 09:42:27)

0

5

<<< ---

Наконец Гинтоки достиг своей цели - он стоял прямо перед дверьми в здание Хокаге. "Ну вот я снова тут и опять для получения очередной миссии. Надеюсь это не какая-нибудь глупая миссия, вроде поиска артефакта, которым является обычный булыжник...". Тяжело вздохнув, Гинтоки выкинул палочку от данго и приступил есть второе данго. На этой веселой ноте Гинтоки подошел к дверям здания и отворил их. Сделав пару шагов вперед, мечник оказался в достаточно просторном помещении. Стены были серые и однотонные, столбы, что держали данное здание, были обычными и неинтересными. И как всегда у лестницы за столом сидело два шиноби, которые следили за всеми, кто сюда входит и выходит. На этот раз Гинтоки повезло - за столом сидели две прекрасные куноичи, как он - чунины. "И все же девушки это самые прекрасные создания во всей вселенной." Подойдя к столу, он уперся локтем на него и заглянул через стол в журнал, куда охранницы заносили имена тех, кто сюда заходят. Одна поднялся глаза на парня и улыбнулась.
- Привет Гинтоки. Как твои дела? Хокаге тебя конечно вызывала, но не ждала так скоро, - приятным голоском сказала куноичи.
- И тебе привет Рей. У меня все хорошо. Как сама? - дружелюбно ответил Гинтоки и перевел взгляд на напарницу Рей.
Напарница Рей - Мака, как всегда была слишком серьезна и к работе относилась очень строго. Пока Гинтоки разговаривал с Рей, та успела записать все в журнал посещений и посмотрел на Гинтоки, таким взглядом, что ему здесь не рады и он должен уже идти наверх.
-Ой у меня тоже все замечательно. Но ты наверно спешишь к Хокаге, не буду тебя задерживать, - сказала Рей и стала разговаривать о чем-то с Макой.
-Ну и хорошо. что у тебя все хорошо. Да пожалуй пойду. До скорого, - лишь ответил юные мечник и стал подниматься по лестнице вверх.

--- >>>

0

6

--- >>>
Закрыв за собой дверь, Гинтоки подошел к окну, выглянул в него и сделал глубокий вдох. Свежий воздух наполнил Гинтоки свежестью и легкое опьянение уже проходило. Постояв так еще минут десять, мечник открыл свиток и стал его читать. Вначале его все устраивало, но потом выражение лица чунина изменилось - оно выражало печаль и разочарование. "Чтооо?? Меня отправили на лесопилку? Да что я там забыл я чунин в конце концов. Блин если бы не этот запах алкоголя, то мне бы дали что-нибудь другое, более интересное чем это. Но сейчас уже поздно. Ну ладно выполнить можно и это - хуже не станет от этого." - закрыв свиток и убрав обратно в сумку, Гинтоки тяжело вздохнул и направился к сторону лестницы. Сейчас коридор был полностью пуст не смотря на то, что сейчас еще день и все должны работать. "Интересно где же весь народ?" - пожав плечами Гинтоки пошел дальше по коридору к лестнице. Оказавшись у лестницы он уныло посмотрел на неё и стал спускаться вниз. По мере спуска вниз, шиноби встречал все больше и больше людей, хотя все они были либо джонинанами, либо чунинами, которым уже давно пора стать джонинами. "А вот и народ, только почему там пусто, а здесь нет не понятно". Каждый раз смотря на джонинов у Гинтоки в голове пролетала мысль, что он тоже должен быть джонином - Прошла война, в которой я принимал непосредственное участие при этом меня не повысили в звании. Что ж придется выложится на полную, чтобы меня в конце концов признали и сделали джонином. И видимо придется начинать с этой миссии D-ранга...". Тяжело вздохнув, он пошел дальше вниз по лестнице. Спустившись вниз, он заметил, что там находится лишь одна Мака. Та вначале с интересом посмотрела в сторону лестницы, а потом лицо её снова стало холодным и записала в журнале, что мечник Конохи покинул резиденцию. Проходя мимо неё, Гинтоки попрощался и вышел из здания.

<<< ---

Отредактировано Гинтоки (2011-10-09 12:50:01)

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Резиденция » Вход в здание Резиденции Хокаге


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC