Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Деревня » Главные ворота деревни


Главные ворота деревни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Главные ворота деревни

Главней ворота, представляющие собой две громадных скалы с узким проходом между ними и парой дежурящих шиноби.

0

2

Холм встречи...............>
Гулкие и четкие шаги разносились по каменной дороге. Тонкая длинная тень, развевающаяся сзади, чем-то напоминающая летучую мышь, быстро скользила по стенам, окутывая в кратковременный мрак их опаленные от солнечного нестерпимого зноя мертвые тела. Солнце пекло, его тонкие и нежные лучи падали на Нозоми, и она щурила глаза от их тонкой и опасной силы.
Она была уже на западном краю города и ее взгляду открылась прямая каменная дорога, ведущая прямо к высоким воротам, которые на самом деле были ни что иное, как две огромные скалы, между которыми был узкий проход. Рядом с ним, в метрах десяти тусовалась пара постовых шиноби, мрачных и сухих, всем своим видом выражающих угрозу и оперативность. Нози быстрым кошачьим шагом добралась до самой скалы и подошла к мужчинам, которые окинули ее любопытным взглядом. Нозоми кивнула им, перекинулась парой деловых реплик, ни к чему не обязывающих и ничего особо не значащих, потом отошла от них и плюхнулась на торчащую недалеко отсюда скамейку.
Нози не любила минуты ожидания, эти невыносимые минуты, когда надо беспомощно ждать чего-то, чего не способен изменить, и даже, возможно того, чего боишься. Боялась ли предстоящего Нозоми? По ее уверенному лицу не скажешь - она была олицетворение спокойствия и полной гармонии с собой. Ни кусания губ, ни дерганья и тряски рук, никакой неуклюжести или паники в глазах.  Со стороны она была больше похожа на отдыхающую беззаботную кошку, которая уверена в счастливом и спокойном будущем.  Явно не на человека, который в скором времени может уже не жить. Тишина и покой давили на ее сознание, далекие мужские голоса проносились, будто из вакуума.
Нози кинула любопытный взгляд на двух охранников - те явно обсуждали какую-то глупость. Фыркнув и закатив глаза, Нозоми легла с ногами на скамейку, закрыв глаза рукой. Поза явно была не самая солидная, но Нозоми в данный момент на это было как-то плевать. Длинные волосы почти касались каменной поверхности дороги. Они висели, обдуваемые ветром и качаемые, как послушные рабы перед великой стихией ветра.
Нозоми глубоко вдохнула и попыталась расслабиться. В память лезли ее детские годы:родители, потом Като, новый дом, команда, первые миссии... Это была ее жизнь, которая просто не могла закончиться. Этого просто не могло быть. Нозоми уже более спокойно подумала об предстоящей миссии. "Мы ее выполним." Выполнить ее ради всех: ради деревни, ради родителей, ради Като и Зеро, ради Кури-сенсея, Джун, Рафа - стало навязживой целью Нозоми. "Я сделаю все, что в моих силах". подумала она, про себя надеясь, что в ее силах многое.
Главное сейчас - верить, точно знать, что все будет хорошо. Что Нози не зря выбрала путь шиноби, не зря рассталась с родителями.
"Вот и наступил день, когда я могу доказать это".- мелькнула в голове прозрачная, но вполне ощутимая мысль и Нозоми лего улыбнулась. "Где же носит Рафа?" - отвлеченно подумала она.

Отредактировано Nozi (2011-03-17 19:27:53)

+1

3

---->Арсенал
- Нози!! Нози!!! Уже издали кричала Кс’Нора, ухитряясь лизать леденец, впрочем, она как-то высказала, что дыхание у нее не было связанно с речью. Так, что покупка сладостей ни чуть не сделала ее тише, и прибытие парочки  для объекта крика неожиданностью не было.
Девушка свободно, лежала на скамейке около, ворот, и похоже дремала. Вот  ведь выдержка! Вот бы к ней подкрасться со стороны головы и… Впрочем что за ребячество!
      Ах-ах! Как ты похорошела! А где твои живые украшения!? Впрочем я всегда говорила, что тебе больше пойдут божьи коровки. А какой плащик, а где ты его нашла? А где Кууури и Джууун? Неожиданно спросила Кс’Нора, повела носом и сама ответила же, -а вот как, на вашем месте встречи… А мне так хотелось их увидеть…
У тебя  будет такая возможность.  Сухо произнес парень. Вот это,- Раф отделил половину снаряжения,- надо предать им, а вот эту коробку (набор ойнина) подержи у себя, пожалуйста. Они сейчас направятся в строну северного леса так, что возьми упреждение, и перехвати  их, после можешь отправляться домой. А нам с Нозоми-сан нужно пообщаться.
Жаааль - протянула. Кс’Нора. Ну да ладно,я все понимаааю, и оставляю тебя с этой милой подружкой. Тут она разухабисто, подмигнула Рафу. И обратилась к Нозоми, - расшевели этого тюфяка, а  то он у меня тааакой застенчивый... Пока! Нози!!
И не торопливой трусцой удалилась.  И вовсе это не так! выразил, внутренний протест Раф. Что не  так, и почему не так,  он не успел додумать. Потому что. Стало тихо, очень тихо. Вернее тишина ударила так, что аж в ушах зазвенело.
Но все проходит,  прошли и мгновенья тишины и Раф прочистив горло, чтобы тихо, но  четко  сказать. - Кэп, поручил ознакомить тебя с планом. Мысли резвились же как рыба в нерест. "Нашим планом! Я! Я! Я сам, участвовал в его разработке! " Он и согнал с лица, непривычную бабочку под названием улыбка, и продолжил дальше в своей обычной серьезной манере. - Итак, во-первых, распредели дополнительное вооружения, оно стандартное, кроме куная размера Л, Кумамото указал на два стоящих в стороне тесака.- Да, мы не умеем их использовать, но тут и начинается, во-вторых.
Ммм, как же это объяснить?
  Пробурчал он не внятно. Точно! Это же легче показать!
- Смотри и повторяй.
Парень подошел к тесаку, пристроил его у себя на спине. Пальцы взблеснули печатью. Хенге!
В глазах  невоенной общественности   вся маскировка сводится к  этой техники, причем удается маскироваться  во вражеского командира или его заместителя. С последующим  проникновением прямо в вражеский штаб под прикрытием этой роли. Ну  и раскрытие  «засланца» (если он в фильме отрицательный герой)  с помощью, мощных геномных техник. Да одеванию шиноби  в одежду определенного цвета (обычно черного или хаки). Те, кто более или менее внимательно смотрят фильмы «про шиноби» в кинотеатрах, в это понятие могут включать обвешивание одежды различными веточками, пучками травы и т.п. ( хотя нет ничего глупее и более демаскирующего, чем превращение себя в движущийся куст). Вот и вся маскировка, и борьба против нее.
Рафу же с почти мистическим чувством вспоминал параграфы тактики по применению маскировки.
211. С помощью хенге, могут  быть имитированы:
- Предметы местности;
- Люди и животные;
- Предметы.
212. Клоны применяются при имитации войск  шиноби и их действий и при устройстве ложных объектов.
Они предназначаются:
- разведки (См. отдельный пункт)
- для привлечения внимания и огня противника к местам, где в действительности отсутствуют войска и войсковые объекты;
-  и даже (совместно с хенге) для создания ложных ориентиров (приметный камень, дерево и др.)
Другими словами, скрыть полностью наличие группы шиноби  вблизи места предстоящего сражения практически невозможно. Но вот ввести противника в заблуждение относительно того, где и сколько расположено настоящих, а, сколько ложных совсем нетрудно. Очень часто ложные объекты располагаются среди настоящих и, используя дальнобойные дзюцу по обнаруженному противнику, редко можно определить - настоящий ли он или ложный, кто из них отвечает, а кто нет. Именно этот принцип  и был положен в основу плана.
Когда облако дыма развеялось, глазам девушки предстал шиноби неопределенного возраста и пола. В стандартном плаще болотного цвета и униформе шиноби камня, рост примерно с их сенсея такого же телосложения. Лицо закрывалось, как  шляпой похожей на обычную шляпу Рафа, так и зеркальными очками полумаской, а, кроме того, еще и платком, прикрывающим нижнюю часть лица. А за спиной у шиноби покачивалась точная копия Вопящего.
- Тебе еще надо будет сделать двух твоих клонов, после того как примешь такой вид. Голос также был обезличен и обесцвечен.
- Далее. Шелестел он.- Передвигаемся змейкой. Первым идет твой клон за ним я  со спрятанным С’Наром Который будет моим носом и предупредит о  скрытых ловушках, потом ты. Замыкает опять же твой клон. Расстояние, два шага, связь знаками, полное молчание, в случае потери визуальной видимости у нас есть горловые радиостанции. Если нужно дополнительное оружие вот свитки.  Я возьму дополнительные  взрывные печати, да  и часть их надо  установить на твоих клонах.
Распределяем снаряжения и выходим.
В горле от такой длинной речи пересохло, и  для больше, как ему казалась убедительности, речи Раф энергично кивнул.

Отредактировано Раф (2011-06-16 19:40:14)

0

4

Прекрасный летний денек. Солнце ласково согревает все вокруг, шумный ветерок игриво катает по улицам охапку свежих бумаг, коты лениво лежат на кирпичной кладке и мурлычут свой тихий блюз. Идиллия, не правла ли?
Как думаете, о чем может думать миловидная девушка в период расцвета своей юности, изящно лежащая на скамейке в сей чудный и яркий день? Приходят на ум лишь самыя яркие и чудесные мотивы, но это только до того момента, как мы узнаем, что эта девушка ждет сокомандника для отправки на задание. И не какое-то там, а на А ранга, спасать планету от апокалипсиса Иву от очередного преступника, который, (вероятно возомнив себя новым владыкой мира) решил ее то ли захватить, то ли уничтожить, то ли тупо спалить по неизвестным причинам. (Девчачья памать, что вы хотите). Опасно и жутко это задание, это естественно. Но нет, почему мы видим на лице этой мадам ухмылку, притом довольную? Странная девушка...
И действительно, первые порывы ужаса и паники быстро отступили. Нози не могла волноваться о чем-то более пятнадцати минут и, покомпостировав себе мозги и дав себе взбучку, окончательно успокоилась и стала получать от предстоящих событий только радостное предвкушение. Хотелось наконец что-небудь утворить на практике.
Однако такой возможности пока что никто не предоставлял. Сложив губы трубочкой, согнув ноги, перекинув длинные волосы на левый бок, Нози не размыкая «трубочки» зафилонила какую-то позитивненькую и простую до дауничества мелодию. Стало откровенно скучно. "Если Раф не припрыгает зайчиком через 10 минут, то потом будет прыгать зайчиком всю последущую дорогу" - неласково решила Нозоми, логически подумав, что сколопендры могут не только кусаться и обвивать руку в виде браслета, но и связывать ноги. Можно конечно при связаных ногах и семенить, как гейша, но прыгать зайчиком все же круче.
Случился обычный закон подлости, при котором сразу после упоминания человека припирается он сам. Это как в дешевой сценке в духе « - Что-то давно не видно Пауля. - входит Пауль»
Еще Нозоми не услышала шума бега и криков  Кс’Норы, как тонкая черная сколопендра на руке дружелюбно защевелилась, ивещая о чьем-то приближении. Девушка удовлетворенно хмыкнула.
- Ах-ах! Как ты похорошела! А где твои живые украшения!? Впрочем я всегда говорила, что тебе больше пойдут божьи коровки. А какой плащик, а где ты его нашла? А где Кууури и Джууун? А вот как, на вашем месте встречи… А мне так хотелось их увидеть… - Нозоми медленно и даже немного пафосно привстала и откинула волосы назад. Лицо ее было довольное: она любила эту животину. "Вернемся с задания — арендую у Кумамото-куна ее и познакомлю с Зеро. Пообщаются, голубчики."
- Привет, Кс’Нора-сама, - ограничилась приветствием Акеми, догадываясь, что если ответит хоть  на один вопрос, то словесный поток потом не остановишь.
Пищащего броненосца сухо оборвал Рафу. "Вечно он самоутверждается за счет воспитания Кс'Норы", - недовольно подумала Нозоми, считающая, что животина приносила разнообразие и позитив в их встечу. Кумамото отослал животное к остальной части команды и оно на прощанье крикнуло:
-Ну да ладно,я все понимаааю, и оставляю тебя с этой милой подружкой. Расшевели этого тюфяка, а  то он у меня тааакой застенчивый... Пока! Нози!!! - Девушка энергично захохотала, вводя парня в краску, махнула рукой броненосцу и ехидно уставилась на парня.
- Ну что, застенчивый ты наш, что хотел рассказать?
Парень же был как обычно сух и серьезен. Настолько, что действительно раздражало. Хотелось внемлить совету животного и правда как-небудь его расшевелить. Да только как?
- Кэп поручил ознакомить тебя с планом. Итак: во-первых, распредели дополнительное вооружения, оно стандартное, кроме куная размера Л. Да, мы не умеем их использовать, но тут и начинается во-вторых.
Нозоми мученически взглянула на парня и стала вслушиваться. Стратегии были не для нее — у нее мозг не настроен на теорию, ей нужна практика. А долгие обьяснения  не несли должного результата. Она лишь злилась, скучала и бесилась.
Но в данный момент она заинтересовалась. Ей стало любопытно, как они будут пользоваться оружием, которым никогда и не учились бороться. Кунай размера L массивно и угрожающе стоял рядом. Внушал уважение.
- Ммм, как же это объяснить? Нозоми чуть ухмыльнулась слабым попыткам Рафа что-то ей обьяснить. Это действительно было трудно. Като-сенсей всегда ломала голову, как вбить в девушку информацию, которую та не могла усвоить тупо теоретически. Впрочем, практика всегда спасала. Рафу тоже решил воспользоваться этим блестящим методом. -Точно! Это же легче показать!
Тот закрепил на спине этот здоровенный кунай и техникой Хенге превратился в непонятное нечто, не имеющее запоминающихся черт и очертаний. Смотреть на такое не было смысла -черты были такими серымиЮ, что не отклыдывались в памяти.
- Смотри и повторяй. - играть в обезьянку и повторять за кем-то было самым нелюбимым занятием, однако Нозоми не спорила. В критических ситуациях спорят только идиоты и суицидники. Девушка подошла к тесаку, опасливо устроила у себя на спине ("блин, а вдруг упадет?") и вслед за Рафу сложила печати для Хенге. В итоге получилось непонятное нечто в духе Рафа: непонятного пола, возраста и занятий. Нози поёжилась: ненавидела принимать вид таких уродливых созданий. Не на то она появилась такая милая, чтобы превращаться в этих всяких несимпатичных гадиков.
- Тебе еще надо будет сделать двух твоих клонов, после того как примешь такой вид. - тяжелый вздох, и Нозоми принялась выполнять.
- Kuchiyose Sempy no Jutsu — спустя миг скамейку заполонили несколько крупных сколопендр. Они шипели и извивались, заползали на Нозоми и обвивали ее ноги. Девушка лишь хмыкала, любовно смотря на этих тварей.
-Senpukurōn no Jutsu  - четко и мягко произнесла Нози, складывая пальцы в достаточно сложную печать. И вмиг насекомые отделились от девушки, откинулись на землю и стали вздуваться, дергаться, двигаться. Через пару секунд перед Нозоми и Рафом стояло два клона, которых невозможно было бы отличить от такого же бесформенного нечто, каким являлись сейчас два шиноби. Невзрачные, туманные, пугающие.
- Далее. - говорил парень- Передвигаемся змейкой. Первым идет твой клон, за ним я  со спрятанным С’Наром, который будет моим носом и предупредит о скрытых ловушках, потом ты. Замыкает опять же твой клон. Расстояние - два шага, связь знаками, полное молчание, в случае потери визуальной видимости у нас есть горловые радиостанции. Если нужно дополнительное оружие, вот свитки. Я возьму дополнительные  взрывные печати, да  и часть их надо  установить на твоих клонах.
Распределяем снаряжения и выходим.

Нозоми кивала, незаметно зевала и охотно позволяла Рафу временно командовать парадом.
Вскоре небольшой отрядик, состоящий из четырех каких-то стремных шиноби, заранее обговоренным строем пошагали в туманном направлении...
............> пещера

Отредактировано Nozi (2011-06-17 17:56:04)

0

5

Если взглянуть на вселенную издалека, откуда–нибудь со стороны, то мы увидим лишь тьму,  поблескивающую миллиардами искорок. Переместимся ближе к одной из искорок.
Вот она закрутилась, фонтанируя искрами, и превратилась в гигантскую спираль, вот рассыпалась миллиардами ярких точек, вот ее уже и нет. Одни точки, и темнота. Ближе к одной из  таких ярких точек,  и вот она уже стала размерам с маленькую монетку, яркая и  блестящая, и теперь если нам повезет, то мы можем увидеть пылинки. Пылинки такие маленькие, что даже сложно сравнить их с ярким центральным шариком. И вот одна из таких пылинок, вокруг которой вращается пылинка поменьше. На ней шебаршатся множество существ называющих себя людьми. И где–то под облаками среди живописных гор пара таких существ, готовилась покинуть место, где жило, какое-то количество людей для каких то своих целей.
Стоит упомянуть, что пара этих существ владели древней и скучной профессией под названием шиноби, которая заключалась, как в добываний информации и устранению других людей, так и препятствия этому. Звали их Акеми Нозоми и Кумамото Раф.
Примерно так бы описал картину происходящего, если бы его попросили написать высокохудожественным штилем призванный броненосец по имени С’Нар. А если бы опросили написать обычным своим  слогом то, ну кто в них в этих формулах  квадратур и не линейных матрицах с дискретными переменными разбирается?
К несчастью призывавший его Кумамото, не горел желанием слушать его. Вообще. Все его внимание было сосредоточено на девушке, с которой он беседовал. Затем он слегка вздохнул, увидев, что  слушающая его девушка откровенно скучает, произнес.
- Что,  я совсем на  старого школьного учителя стал похож? Вздохнул еще раз. И начал устанавливать печати на  вновь созданных клонах.
"По шесть печатей на одного клона я думаю, хватит," - размышлял он, "одна на шляпу,  четыре на конечности и одна на корпус."
Потом, не торопясь, привязал по три дополнительные печати к своим кунаям. Тут некое странное чувство забрезжило в его голове. Желание своей смерти, или предвидение, что это было?  И он начал присоединять по четыре печати, как к своей шляпе, так и к своим конечностям, равномерно и аккуратно распределил их, затем  аккуратно скрыл их одеждой. Став, таким образом, вполне себе ходячей бомбой.  Молодой шиноби пристроил С’Нара у себя под плащом так что, тот стал неотличим от обычного  вещевого мешка. Попрыгал. Ничего не звенело. Проверил рацию, второй канал был уже включен, значит Кс’Нора предала вторую половину вещей Капитану и Джун, и можно было выходить. Взглянул на Нозоми, она уже закончила приготовления и нетерпеливо ждала его. "Мы можем все погибнуть." - Почему-то подумалось ему. -"Как хочется подойти и не знаю…  или дотронутся до локтя ... или подарить цветок...или  даже поцеловать… хотя бы в лоб? Но это же Нози, за любое действие из выше перечисленного можно умереть раньше, чем мы дойдем до Юки. А если дарить то, ей гораздо больше по душе придется особо, опасная и ядовитая сколопендра, чем самый изысканный цветок. Смешно…" Он посмотрел на ее зеркальные очки, в них отражались его очки, а в них ее. И так до бесконечности. "Красиво, да." Всё готово, не нужно даже отмашки чтобы понять друг друга. И отряд из четырех одинаковых шиноби, бесшумно выдвинулся в сторону леса.
---->Пещера

Отредактировано Раф (2011-06-16 19:39:38)

0


Вы здесь » Ролевая игра по НАРУТО Shinobi Life » Деревня » Главные ворота деревни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2012 «Quadro.Boards» LLC