Кристина Асмус перестала скрывать беременность (ФОТО)

GRIGOR TAMAZYAN | 15:45 |

На днях Кристина Асмус и Гарик Харламов очень удивили общественность своим заявлением о том, что скоро станут родителями. Пара, которая ранее пыталась скрывать все подробности своей личной жизни, вдруг решила «рассекретиться». Кристина не только дала откровенное интервью, в котором рассказала о начале своих отношений с Гариком, но и выложила в личном микроблоге фотографию своего округлившегося живота.
Кристина Асмус и Гарик Харламов скоро станут родителямиКристина Асмус и Гарик Харламов скоро станут родителями
На фото Асмус стоит рядом с Харламовым — на актрисе белая футболка и зеленая короткая юбка, которая подчеркивает изменившиеся формы девушки. В руках у Кристины подарочная коробка, а у Гарика — букет цветов. Актриса рассказала, что они вместе с супругом (поговаривают, что влюбленные еще и поженились, хотя в это с трудом верится, учитывая, что Харламов не успел развестись) идут на день рождения к близким друзьям.
Ажиотаж вокруг развода Гарика Харламова с женой Юлией стих, и теперь юморист не делает тайны из своих отношений с новой девушкой. Lady.mail.ru предлагает и своим читательницам порадоваться за эту красивую пару. 
Кристина выглядит очень счастливойКристина выглядит очень счастливой

Category: