9 самых горячих фото звезд из Instagram на этой неделе

GRIGOR TAMAZYAN | 20:05 |

Звезды проводят октябрь по-разному: кто-то худеет, кто-то работает, другие наслаждаются семейным отдыхом. Но красивых и успешных объединяет одно — любовь к социальным сетям и страсть к фотографиям в пикантных позах и откровенных нарядах. Похудевшая после родов Ким Кардашьян, модели Victoria`s Secret на съемках и на уикендах, стильная Бейонс и другие знаменитости, которые радовали фанатов горячими фото на этой неделе в нашей подборке.
 

Ким Кардашьян привыкает к себе новой. Радикально изменив цвет волос, ведущая и светская львица активно работает и над своей фигурой, чтобы как можно быстрее прийти в форму после рождения дочери. Результатами возлюбленная Канье Веста похвасталась в инстаграме, представив на суд общественности фото в купальике, позволяющее лицезреть аппетитные округлости тела.



РиРи обновила свой фотопоток снимками с концерта в Кейптауне в рамках Dimonds World Tour. Певица вновь сменила прическу и представила новые сценические костюмы, которые подчеркивают достоинства фигуры барбадосской дивы самым лучшим образом.



Бейонс может позволить себе отдых в любое время года. Вместе с семьей миссис Ноулз-Картер нежится на пляже Новой Зеландии в ультракоротких шортиках. 



Спокойный отдых предпочитает и Миранда Керр. «Ангел» Victoria`s Secret с сыном Флинном провели выходные у океана вдвоем, пока супруг и звездный папа Орландо Блум был занят в театральной постановке.



Коллега Мирранды — Кэндис Свейнпол напротив поглащена работой. Модель готовится к показам Victoria`s Secret и демонстрирует лиф стоимостью $10 000 000 — Fantasy Bra.



Любимая женщина Джейсона Стетхэма — Роузи Ханингтон-Уайтли доказывает, что не обязательно обнажаться полностью, чтобы выглядеть сексуально. Модель и актриса позирует сама себе, чуть обнажив декольте под белоснежным халатом.



Певица Kesha также решила оголить попу. А вместо юбки ограничилась повязанной рубашкой. Быть может, исполнительница хита «Tik Tok» решила напомнить, кто был самой провокационной персоной до того, как Майли стала раздеваться в клипах?



Джастин Бибер — практически единственный звездный представитель сильного пола, который радует поклонниц горячими фотоснимками. Пусть это происходит не так часто, как хотелось бы 16-тилетним девочкам, но все же. Певец опубликовал фото с тренером, где хорошо виден его торс. — Этого стало вполне достаточно, чтобы между комментаторами разгорелась словесная баталия на тему того, принимает Джастин Стероиды или нет. 



Российские «королевы инстаграма» — Айза Долматова и Анна Седокова на этой неделе не обнажались в социальных сетях, но вот подруга Айзы — бывшая участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева не упустила возможности похвастаться своей фигурой. Еще бы, девушка участвует в «Танцах со звездами» и проходит через изнурительные тренировки. А за труды можно и устроить день «любви к себе», о чем Водонаева и сообщила под фото.

Category: