img_ca7aca60c95e90f4fb5e7d3286b9a091

Айшвария Рай родилась 1 ноября 1973 года и чуть ли не с детства слыла настоящей красавицей. В 1994 году девушка завоевала титул «Мисс Мира». Этот конкурс оказался отправной точкой для будущей карьеры звезды. Индийская красавица получила не только заветную корону, но и контракт с компанией Pepsi, а также возможность стать героиней обложки самого авторитетного fashion-журнала Vogue

img_3c61f8fea9e37cc75fdacc0efa76d566

В 2002 году с участием Айшварии снят самый успешный фильм за всю историю Болливуда Devdas. Первое появление Айшварии на красной дорожке Каннского фестиваля в оранжевом сари произвело настоящую сенсацию.

img_42f24f0b89c081478ad9a7a7906bcdae

2003 год стал для актрисы очень успешным. Во-первых, она стала посланницей красоты марки LOreal Paris, во вторых — первой индийской актрисой, попавшей в состав членов жюри Каннского кинофестиваля. Правда, образ для красной дорожки она выбрала не самый удачный. Наряд с настоящими бриллиантами, да и прическа звезды получили не самые лестные отзывы




img_23a31465e59391753d874960de5958b4

После этого Джулия Робертс назвала Айшварию самой красивой женщиной в мире. Это мнение разделило большинство присутствующих.

img_b0447222ee751d2456ae0c5e63f13878

Элегантное черное платье в пол, безупречная фигура и шикарные распущенные локоны... Беспроигрышное сочетание!
img_c29b7ebdf73c4f4e331f0bce3eb5cdb2


2007 год стал для Айшварии особенным. Именно тогда она наконец-то обрела женское счастье, выйдя замуж за Абхишека Баччана (сына популярнейшего индийского актера и главного секс-символа Болливуда Амитабха Баччана). Пара была признана одной из самых стильных на Каннском фестивале.
img_5b4712c0d407a2daa8bb96f117ee19e7


img_cc26fed44e5a2934160241dc8ccbe0b7

В 2009 году Айшвария в белоснежном платье с роскошным шлейфом в очередной раз становится звездой красной дорожки.

img_300938145d2a32705dc07e926daaaefa

В этом году Рай окончательно понимает, что секрет звездного стиля прост: элегантное платье, высокая прическа, ровный тон лица и неяркий, но выразительный макияж глаз.

img_22da3152415383ca35fbd2472fc32032

img_d5628a9819dc0ba8e74c0ef7f060b087

В 2011 году вся Индия как никогда гордилась своей прекрасной посланницей, которая выглядела на Каннском фестивале как настоящая леди. Айшвария снова произвела фурор


img_409aa703784f9b0c2ea238bcd7a6be6a
img_85400ec83800b9a4f297ab20c17e1658

В 2012 году после появления актрисы в Каннах ее лишний вес, набранный за время беременности, не обсуждал только ленивый


img_d7a24fabc2e54257dee889afc62141e8

img_f4145ec31dcc99115e04e26510b89b96

В этом году в Каннах появления Айшварии Рай ждали с нетерпением. И пусть актриса не вернулась в прежнюю форму после родов, она все равно получила свою долю самых искренних восторгов за сочный и элегантный макияж
Бриа Мерфи, дочь комика Эдди Мерфи и модели Николь Мерфи, была объявлена в прошлом январе новым лицом марки Dark & Lovely, ведущего производителя средств по уходу за волосами для афроамериканских женщин. Она начала свою модельную карьеру, снявшись в видео певца Gucci Mane «Spotlight». Также появилась на шоу America’s Next Top Model. Бриа сотрудничает с кампанией Dark & Lovely по привлечению новых кадров. В своем интервью журналу Essence она советует честолюбивым моделям просто быть уверенными в себе и никогда не сдаваться. Все получится, если вложить в работу свою энергию, время и тяжелый труд.
БРИА МЕРФИ  Бриа Мерфи, дочь комика Эдди Мерфи и модели Николь Мерфи, была объявлена в прошлом январе новым лицом марки Dark & Lovely, ведущего производителя средств по уходу за волосами для афроамериканских женщин. Она начала свою модельную карьеру, снявшись в видео певца Gucci Mane «Spotlight». Также появилась на шоу America’s Next Top Model. Бриа сотрудничает с кампанией Dark & Lovely по привлечению новых кадров. В своем интервью журналу Essence она советует честолюбивым моделям просто быть уверенными в себе и никогда не сдаваться. Все получится, если вложить в работу свою энергию, время и тяжелый труд.
Нет ничего удивительного, что великолепная Айленд, 17-летняя дочка Алека Болдуина и Ким Бейсингер довольно быстро пробилась на подиум: с такими-то генами она просто обречена была родиться настоящей красоткой. Девушка подписала контракт с известным модельным агентством IMG Models, которое представляет интересы передовых моделей – Миранды Керр, Карли Клосс и даже Кейт Мосс. Юная Болдуин поделилась впечатлениями в своем микроблоге: «Я официально сотрудничаю с IMG Models! Я так рада и готова к работе!»
АЙЛЕНД БОЛДУИН   Нет ничего удивительного, что великолепная Айленд, 17-летняя дочка Алека Болдуина и Ким Бейсингер довольно быстро пробилась на подиум: с такими-то генами она просто обречена была родиться настоящей красоткой. Девушка подписала контракт с известным модельным агентством IMG Models, которое представляет интересы передовых моделей – Миранды Керр, Карли Клосс и даже Кейт Мосс. Юная Болдуин поделилась впечатлениями в своем микроблоге: «Я официально сотрудничаю с IMG Models! Я так рада и готова к работе!»
Алек Болдуин со своей красавицей-дочкой
Уверенно следуют по стопам своих известных родителей – продюсера Крис Дженнер и адвоката Роберта Кардшьяна. 17-ти и 15-летние девочки не только с успехом участвуют в разного рода телешоу, но и пробуют себя в качестве моделей.
КЕНДАЛЛ и КАЙЛИ ДЖЕННЕР  Уверенно следуют по стопам своих известных родителей – продюсера Крис Дженнер и адвоката Роберта Кардшьяна. 17-ти и 15-летние девочки не только с успехом участвуют в разного рода телешоу, но и пробуют себя в качестве моделей.
26-летняя Лидия Херст является правнучкой издательского магната Уильяма Рэндольфа Херста, а также дочерью жертвы похищения Патрисии Херст. Она жила как обычный ребенок в Уилтоне, штат Коннектикут, пока ее не заметил модный фотограф Стивен Мейзель. В то время она училась в Sacred Heart University. Первой ее работой стало появление на обложке итальянского Vogue. В дальнейшем Лидия появлялась на страницах таких журналов, как Harper’s Bazaar, GQ и Elle. Позировала для торговых марок Louis Vuitton, Moschino, Prada и DKNY. Херст снялась в двух фильмах независимого кино, представленных в этом году на кинофестивалях Toronto film festival и Sundance.
ЛИДИЯ ХЕРСТ   26-летняя Лидия Херст является правнучкой издательского магната Уильяма Рэндольфа Херста, а также дочерью жертвы похищения Патрисии Херст. Она жила как обычный ребенок в Уилтоне, штат Коннектикут, пока ее не заметил модный фотограф Стивен Мейзель. В то время она училась в Sacred Heart University. Первой ее работой стало появление на обложке итальянского Vogue. В дальнейшем Лидия появлялась на страницах таких журналов, как Harper’s Bazaar, GQ и Elle. Позировала для торговых марок Louis Vuitton, Moschino, Prada и DKNY. Херст снялась в двух фильмах независимого кино, представленных в этом году на кинофестивалях Toronto film festival и Sundance.
Совсем еще юная Кайа Гербер в прошлом году получила свой первый контракт с Versace – не зря она - дочь супермодели Синди Кроуфорд.
КАЙЯ ГЕРБЕР  Совсем еще юная Кайа Гербер в прошлом году получила свой первый контракт с Versace – не зря она - дочь супермодели Синди Кроуфорд.
Унаследовал мужественные черты лица отца Дэвида и очарование своей мамы Виктории. Не так давно мальчик стал лицом линии одежды знаменитой марки Burberry.
РОМЕО БЕКХЭМ   Унаследовал мужественные черты лица отца Дэвида и очарование своей мамы Виктории. Не так давно мальчик стал лицом линии одежды знаменитой марки Burberry.
Не часто встретишь девочек, которые в 9 лет носят дреды, а в 11-ть делают татуировки и пирсинг на языке. Но что можно ожидать, если ваш отец – известный французский режиссер Жак Дуайон, а матерью является британская актриса и певица Джейн Биркин? Сейчас Лу Дуайон 30 лет. Свою карьеру в кино она начала, снявшись в 1987 году в фильме « Мастер Кунг-Фу», где сыграла дочь своей матери. Затем она продолжила сниматься в фильмах, одной из ее последних работ является фильм «Naked in London». Является лицом и музой марки Givenchy, а в 2007 году снялась для календаря Pirelli. Как ни странно, идею заняться модельным бизнесом поддержала не мать Лу, а ее отец. Он посоветовал заработанные деньги вкладывать в производство малобюджетных фильмов, что, несомненно, принесет выгоду в дальнейшем.
ЛУ ДУАЙОН   Не часто встретишь девочек, которые в 9 лет носят дреды, а в 11-ть делают татуировки и пирсинг на языке. Но что можно ожидать, если ваш отец – известный французский режиссер Жак Дуайон, а матерью является британская актриса и певица Джейн Биркин? Сейчас Лу Дуайон 30 лет. Свою карьеру в кино она начала, снявшись в 1987 году в фильме « Мастер Кунг-Фу», где сыграла дочь своей матери. Затем она продолжила сниматься в фильмах, одной из ее последних работ является фильм «Naked in London». Является лицом и музой марки Givenchy, а в 2007 году снялась для календаря Pirelli. Как ни странно, идею заняться модельным бизнесом поддержала не мать Лу, а ее отец. Он посоветовал заработанные деньги вкладывать в производство малобюджетных фильмов, что, несомненно, принесет выгоду в дальнейшем.
Дри Хемингуэй является правнучкой Эрнеста Хемингуэя. 23-летняя балерина стала моделью. Дочь актрисы Мариэл Хемингуэй участвовала в показах для Shiatzy Chen, House of Holland, Karl Lagerfeld, Giles, Chanel и Rue du Mail. Она дала несколько интервью журналам Harper’s Bazaar, i-D, V, W и Vogue. Когда Джанфранко Ферре объявил, что Хемингуэй будет новым лицом его рекламной кампании, креативные директора в один голос заявили, что выбрали модель из-за присущей ее свободной и бесстрашной натуре женственности.
ДРИ ХЕМИНГУЭЙ   Дри Хемингуэй является правнучкой Эрнеста Хемингуэя. 23-летняя балерина стала моделью. Дочь актрисы Мариэл Хемингуэй участвовала в показах для Shiatzy Chen, House of Holland, Karl Lagerfeld, Giles, Chanel и Rue du Mail. Она дала несколько интервью журналам Harper’s Bazaar, i-D, V, W и Vogue. Когда Джанфранко Ферре объявил, что Хемингуэй будет новым лицом его рекламной кампании, креативные директора в один голос заявили, что выбрали модель из-за присущей ее свободной и бесстрашной натуре женственности.
Будем надеяться, что Дэниэлин Беркхед, дочь модели Playboy Анны Николь Смит, ждет более счастливая судьба, чем ее знаменитую маму. Недавно девочка появилась в рекламной кампании Guess Kids.
ДЭНИЭЛИН БЕРКХЕД  Будем надеяться, что Дэниэлин Беркхед, дочь модели Playboy Анны Николь Смит, ждет более счастливая судьба, чем ее знаменитую маму. Недавно девочка появилась в рекламной кампании Guess Kids.
Дэйзи Лоу является дочерью певицы Перл Лоу, позднее ставшей дизайнером одежды. Ее модельная карьера началась в 2 года. Она позировала для обложек таких журналов, как Tatler, Vogue, GQ, Marie Claire и Interview. Участвовала в показе коллекций для Nanette Lepore, Charlotte Ronson и Vivienne Westwood. Когда ей было 14 лет, разразился ужасный скандал. В результате проведенного теста на отцовство выяснилось, что ее настоящим отцом является Гэвин Россдэйл (в данное время женатый на Гвен Стефани). Но она не захотела, чтобы драма каким-то образом повлияла на нее. По признанию Лоу, многие жалели ее, и это очень сильно раздражало. Она говорила, что нет никакого смысла в том, чтобы жалеть себя все время. Нужно только все это пережить и стать сильнее.
ДЭЙЗИ ЛОУ   Дэйзи Лоу является дочерью певицы Перл Лоу, позднее ставшей дизайнером одежды. Ее модельная карьера началась в 2 года. Она позировала для обложек таких журналов, как Tatler, Vogue, GQ, Marie Claire и Interview. Участвовала в показе коллекций для Nanette Lepore, Charlotte Ronson и Vivienne Westwood. Когда ей было 14 лет, разразился ужасный скандал. В результате проведенного теста на отцовство выяснилось, что ее настоящим отцом является Гэвин Россдэйл (в данное время женатый на Гвен Стефани). Но она не захотела, чтобы драма каким-то образом повлияла на нее. По признанию Лоу, многие жалели ее, и это очень сильно раздражало. Она говорила, что нет никакого смысла в том, чтобы жалеть себя все время. Нужно только все это пережить и стать сильнее.
Модель Райли Кео не дочка, а внучка знаменитости, самого Элвиса Пресли! Глядя на фото, таки можно увидеть некую схожесть девушки с ее знаменитым предком, что, вероятно, помогло ей пробиться в мире моды и подписать контракт с Dior.
РАЙЛИ КЕО   Модель Райли Кео не дочка, а внучка знаменитости, самого Элвиса Пресли! Глядя на фото, таки можно увидеть некую схожесть девушки с ее знаменитым предком, что, вероятно, помогло ей пробиться в мире моды и подписать контракт с Dior.
22-летняя Зои Кравиц, дочь Ленни Кравица и Лизы Боннет, больше всего известна по ролям в фильмах «Люди Икс: Первый класс» и «Отважная». Но она также работает моделью. В 2009 году она стала лицом аромата Princess от Vera Wang, а также его разновидности Preppy Princess в 2011 году, который рекламировала для журнала Elle. В интервью журналу ASOS Кравиц призналась, что несмотря на то, что находится только в начале своей карьеры, но является уже достаточно успешной и не продается за деньги, как многие молодые девушки. Она считает, что ее успех раздражает многих людей.
ЗОИ КРАВИЦ   22-летняя Зои Кравиц, дочь Ленни Кравица и Лизы Боннет, больше всего известна по ролям в фильмах «Люди Икс: Первый класс» и «Отважная». Но она также работает моделью. В 2009 году она стала лицом аромата Princess от Vera Wang, а также его разновидности Preppy Princess в 2011 году, который рекламировала для журнала Elle. В интервью журналу ASOS Кравиц призналась, что несмотря на то, что находится только в начале своей карьеры, но является уже достаточно успешной и не продается за деньги, как многие молодые девушки. Она считает, что ее успех раздражает многих людей.
Дочь актрисы Энди МакДауэлл Маргарет буквально рождена для высокой моды. В 2011 году девушка дебютировала на показе Qualley во время нью-йоркской недели моды и с тех пор уверенно шагает вверх по карьерной лестнице.
МАРГАРЕТ МАКДАУЭЛЛ  дочь актрисы Энди МакДауэлл Маргарет буквально рождена для высокой моды. В 2011 году девушка дебютировала на показе Qualley во время нью-йоркской недели моды и с тех пор уверенно шагает вверх по карьерной лестнице.
Следуя по стопам сестер Мии и Лив Тайлер юная обладательница несколько экзотической внешности Челси тоже уверенно делает карьеру модели.
ЧЕЛСИ ТАЙЛЕР  Следуя по стопам сестер Мии и Лив Тайлер юная обладательница несколько экзотической внешности Челси тоже уверенно делает карьеру модели.

Сирушо
Назени Оганнисян

Анушик Алавердян

Лилит Оганнисян

Яна Даниелян
Многие привыкли видеть этих дамочек без одежды, а сегодня я покажу вам их в обычном, человеческом виде 
Sasha Grey

Порнозвезды в реальной жизни 
Tori Black
Порнозвезды в реальной жизни 

Riley Steele
Порнозвезды в реальной жизни 

Bree Olson
Порнозвезды в реальной жизни 

Sunny Leone
Порнозвезды в реальной жизни 

Jennifer White
Порнозвезды в реальной жизни 

Kagney Linn Karter
Порнозвезды в реальной жизни 

Briana Banks
Порнозвезды в реальной жизни 

Teagan Presley
Порнозвезды в реальной жизни 

Madelyn Marie
Порнозвезды в реальной жизни 

Jenna Haze
Порнозвезды в реальной жизни 

Jesse Jane
Порнозвезды в реальной жизни 

Lela Starr
Порнозвезды в реальной жизни 

Lexi Belle
Порнозвезды в реальной жизни 

Renae Cruz
Порнозвезды в реальной жизни 

Bethany Benz
Порнозвезды в реальной жизни 

Bibi Jones
Порнозвезды в реальной жизни 

Jenaveve Jolie
Порнозвезды в реальной жизни 

April ONeil
Порнозвезды в реальной жизни 

Yurizan Beltran
Порнозвезды в реальной жизни 

Faye Reagan
Порнозвезды в реальной жизни 

Shazia Sahari
Порнозвезды в реальной жизни 

Shyla Stylez
Порнозвезды в реальной жизни 

Sunrise Adams
Порнозвезды в реальной жизни 

Dylan Ryder
Порнозвезды в реальной жизни 

Aletta Ocean
Порнозвезды в реальной жизни 

Kaylani Lei
Порнозвезды в реальной жизни 

Audrey Bitoni
Порнозвезды в реальной жизни 

Melanie Jane
Порнозвезды в реальной жизни 

Jenna Presley
Порнозвезды в реальной жизни 

Lisa Ann
Порнозвезды в реальной жизни 

Alexis Texas
Порнозвезды в реальной жизни 

Jynx Maze
Порнозвезды в реальной жизни 

Gracie Glam
Порнозвезды в реальной жизни 

Adrianna Lynn
Порнозвезды в реальной жизни 

Stoya
Порнозвезды в реальной жизни 

Tera Patrick
Порнозвезды в реальной жизни