Вещи, которые уже давно вышли из моды (Фото)

GRIGOR TAMAZYAN | 17:40 |

У большинства женщин есть типичная привычка: они собирают хлам. В наших шкафах хранится море одежды, которая уже давно вышла из моды, и которую мы вряд ли будем носить. Отсюда и вечная проблема «шкаф забит, а надеть нечего», ведь устаревшие вещи, которые мы зачем-то все еще храним, создают иллюзию богатого гардероба. Конечно, мы не имеем в виду классику и так называемые винтажные тренды, ведь понимаем, что все это вечно. Однако от некоторых вещей, которые вряд ли когда-нибудь вернутся в моду, мы настоятельно рекомендуем избавиться, заменив их новыми, более актуальными. О чем же конкретно идет речь и какие существуют альтернативы?
1. Джинсовые макси-юбки
Джинсовые юбки сами по себе уже давно вышли из моды, ну а джинсовые юбки-макси просто улетели оттуда со скоростью звука. Они обладают поразительной способностью из самой привлекательной женщины сделать престарелую старомодную леди. У вас все еще такая имеется? Смело бросайте ее в печь, а взамен прикупите куда более актуальную шифоновую или трикотажную модель!
1 не модно 
1 модно 
2. Джинсы с очень низкой посадкой
Когда-то низкая посадка считалась до одури модной. Однако время шло, и актуальные тенденции стали больше заботиться о нашем здоровье: теперь в фаворе высокая и средняя посадка. Ну, а стринги, которые выглядывают из-под низких джинсов – это полный моветон. Можете, не жалея, резать такие милые брючки на не менее милые тряпочки.
2 не модно 
2 модно 
3. Леопардовые леггинсы
Чтобы носить леггинсы с леопардовым или другим звериным принтом, нужно обладать идеальной фигурой и не менее идеальным вкусом, в противном случае это будет просто нелепая вульгарщина. Потому лучше не рисковать и смело отправить такие лосины в мир иной, купив взамен пару менее кричащих и более актуальных.
3 не модно 
3 модно 
4. Безликие пальто и куртки
Подобрать стильную верхнюю одежду – задача непростая, однако вполне выполнимая. От бесформенных темных курток, пальто и пуховиков стоит срочно избавиться, чтобы не превратить себя в типичную представительницу рабочего класса с довольно тяжелой судьбой. Благо, современные производители предлагают нам множество вариантов приятных расцветок и актуальных фасонов, задача которых – помочь нам сделать осень и зиму ярче.
4 не модно 
4 модно 
5. Джинсовые сарафаны и комбинезоны
Джинсовый верх и низ – это уже давно признак полной безвкусицы. Потому сарафаны и комбинезоны из денима, особенно длинные, особенно на пуговицах, стоит немедленно отправить в мусоропровод. Как бы вы ни старались, вряд ли у вас получится сделать что-то приемлемое из этой «рабочей униформы», потому лучше и не стараться.
5 не модно. 
5 модно
6. Максимально открытые платья
Ох уж эти платья, которые едва прикрывают дамские прелести как сверху, так и снизу. Казалось бы, мужчин они так и манят, однако, каких мужчин, и с какой целью? Тут два варианта: либо вы носите такое платье с закрытым жакетом или кардиганом, оставляя видимыми только ноги, либо выбрасываете его, приобретая себе парочку менее безвкусных и пошлых вариантов.
6 не модно 
6 модно 
7. Вещи со стразами
Стразы, стразы.… Сколько уже было сказано об их безвкусии, однако многие псевдогламурные модницы все еще рвутся нацепить их на себя, да побольше. Теперь они украшают все, вплоть до чехлов на мобильные телефоны и планшеты. А зря! Нет ничего хуже щедрой наляпистости, которая является вовсе не показателем престижа, а самым настоящим признаком дурного вкуса и отсутствия понимания моды. А вот минимализм – это всегда хорошо, лучше сделать акцент на простых, но интересных цветовых сочетаниях.
7 не модно 
7 модно 
8. Колготки в крупную сетку
Ажурные колготки сейчас в тренде, однако вовсе не ужасное подобие рыболовной сети, некрасиво облегающее ноги и превращающее благоразумную девушку в даму легкого поведения. Особенно, если они красные, а ногам не помешало бы быть более стройными. Дорогие женщины, лучше сделайте из таких колготок авоську и носите в них апельсины.
8 не модно 
8 модно 
9. Лакированные ботфорты на шпильках
Туда же и ужасные ботфорты выше колена, полностью лакированные, с острым носком и тонкой шпилькой и совершенно отвратительным видом. С чем бы вы их ни надели, они все равно будут смотреться пошло и старомодно. А вот ботильоны на изящном каблучке или свободные сапожки до колена на плоской подошве помогут вам быть на высоте в любой ситуации.
9 не модно 
9 модно 
10. Вязаные сапожки
На прилавках магазинов их тьма тьмущая. Каких только цветов и фасонов там нет! Но вот в чем их смысл и красота, до сих пор остается только догадываться. Совершенно бесполезные и безвкусные предметы гардероба. Снимите это немедленно и подберите для себя более практичную и актуальную обувь.
10 не модно 
10 модно

Category: