Акция проводится для того, чтобы «заполнить» форум участниками. Поправочка – активными участниками. Если вы решили зарегистрироваться и оставить анкету в упрощенном варианте, то, будьте добры, посещать ролевую более-менее регулярно и радовать нас отличной игрой.
Просьба: в анкете указывать, что вы являетесь участником акции, дабы не возникало возможных недоразумений.
Важно знать:  Если интересующий вас персонаж стоит в акции, это не значит, что вы освобождаетесь от написания анкеты. Игра у нас с серьёзным отыгрышем и нам не хотелось бы видеть игрока, который совсем не знает своего персонажа. Но, так как администрация добрая и хочет все-таки упростить жизнь своим новым участникам, то в анкете вы не пишите биографию, внешность и характер(для многих это самая сложная часть). Остальное, согласитесь, всего лишь мелочи. Но вы обязательно прописываете пункт пробного поста. Тему даёт администрация.
Шаблон анкеты брать из этой темы: шаблон анкеты | правила заполнения Просто не пишем пункты биографии, характера и внешности.

Gekkou Hayate | Гекко Наято
Был первым, кто обнаружил секретный заговор вторжения Ото и Суны, подслушав разговор между Кабуто и Баки. На первый взгляд, кажется, что его здоровье находится не в лучшем из состояний, поскольку он имеет необъяснимый хронический кашель и мешки под глазами.

Yakushi Kabuto | Якуши Кабуто
Якуши Кабуто предан сердцем своему характеру. Когда он первый раз появляется, играет роль опытного персонажа. Он был шпионом для Орочимару, и его правой рукой. Кабуто сдавал экзамен на Чунина семь раз, собирая информацию, которая будет полезной для Деревни Звука. Каждый раз он достигал заключительных раундов, но выбывал, чтобы снова участвовать и собирать больше данных для своего хозяина. Он был в команде с Акадоу Ёрои, и Тсуруги Мизуми, которые также были шпионами Орочимару.

Kamizuki Izumo | Камизуки Изумо

Hagane Kotetsu | Хагане Котетсу

Hatake Kakashi | Хатаке Какаши
Какаши- один из  более популярных характеров. С его ленивым выражением, отчужденной манерой, расслабленным голосом и минималистское отношение. На Какаши можно положиться. когда требуется, чтобы быть серьезным, Какаши быстро переключается на полярную противоположность, сосредотачивая себя на предмете и не пропуская не одной детали. Многие, и в деревне ниндзя и снаружи, знают его репутацию, но у него есть немного настоящих друзей.

Yamato Nadesiko (Tenzou) | Ямато Надэсико (Тензо)
«Ямато» — кодовое имя, которое ему дала Тсунаде, его подлинное имя — Тeнзо . Он является членом Анбу, где когда-то служил под руководством Какаши. В своё время ему доверял Третий Хокаге, а теперь и Тсунаде. Подобно другим членам Анбу, Ямато спокоен даже в стрессовых ситуациях. Помимо всех прочих способностей, он может использовать страх, чтобы подчинить других своей воле, что он не раз испытывал на Наруто. Вскоре после рождения Ямато был похищен Орочимару с целью стать предметом его жестоких опытов. Орочимару ввел ДНК Первого Хокаге в тело мальчика в надежде, что он сможет воспроизвести технику стихии дерева, прославившую Хашираму. Хотя другие подопытные погибли, Ямато выжил.

Maito Gai | Майто Гай
Маято Гай - джоунин, сенсей Хьюга Неджи, ТенТен и Рок Ли. Он - также старый друг и соперник Хатаке Какаши. Гай - один из наиболее выдающихся персонажей в Наруто, известный своей прической, большими бровями и его поразительной индивидуальностью. Он считает себя и Какаши "вечными конкурентами", несмотря на безразличие к этому Какаши. Часто, он начнет великую речь к Какаши, который просто смотрит или слушает на что-то другое, приводя Гая в бешенство своим "невежеством".

Sarutobi Asuma | Сарутоби Асума
Сарутоби Асума родился в клане Сарутоби у Сандаиме Хокаге. В возрасте девяти лет он закончил Академию Нинзя, и в 12 он прошел Экзамен Чунин. Ранее Асума был очевидно одним из Двенадцати Отобранных Стражей Страны Огня Даимью. Он оставил Коноху, чтобы найти собственную дорогу, но возвратился незадолго до начала событий. Он все еще носит набедренную повязку "Огня" этой отобранной группы. Асума в конечном счете стал Джанином и был назначен сенсеем Команды 10 (Нара Шикамару, Яманака Ино и Акимичи Чоджи).

Yuuhi Kurenai | Юхи Куренай
Юухи Куренаи - учитель Команды 8, состоящей из Абураме Шино, Хьюга Хинаты, Инузука Кибы + Акамару. Перед взятием учеников, она сама недавно была продвинута на Чунина, и учила новичков, равных себе. Она в прошлом взяла на попечение Хинату.

Uzuki Yuugao | Узуки Югао
Югао служит членом ANBU в Деревни Листа.
Она была подругой ниндзя Листа  Хаято.  От ее манеры речи к Хатаке Какаши, также кажется, что она была младшей участницей ANBU, в то время как Какаши служил в группе.

Yamanaka Inoichi | Яманака Иноиши
Джоунин из Деревни Листа, Иноиши - отец Яманаки Ино. Его семья также управляет Цветочным магазином Яманаки в Листе. Иноиши и группа Ино Шики Чо возвращаются вместе, чтобы помочь Скрытому Листу при вторжение Звука и Песка.

Hyuuga Hiashi | Хьюга Хиаши
Джоунин из Деревни Листа, Хьюга Хиаши является главой главной семьи Хьюга и отцом Хьюги Хинаты и Ханаби.
Хиаши смотрит сверху на способности своей дочери Хинаты; он не чувствует, что она - достойный наследник главной семейной линии. Короткое время после, когда Звук и Песок начали вторгаться, Хиаши, помогло остановить вторжение.

Nara Shikaku | Нара Шикаку
ОТец Нара шикамары и элитный джоунин Конохи.

Mitarashi Anko | Митараши Анко
Митараши Анко - Токубетсу Джонин из Конохагакуре. Когда то она была ученицей Орочимару. О истории Анко мало чего известно, так как из-за Орочимару она не помнит своего детства. Однако известно что она в 10 окончила академию, а в возрасте 12 лет она стала Чуунином. Она почитала своего учителя и любила его, но Орочимару лишь использовал ее для своих экспериментов.

Inuzuka Hana | Инузука Хана
Инузука Хана старшая сестра Инузуки Кибы, она отдает ему Акамару. На ее правой руке у нее татуировка, похожая на цветок. Возможно это связано с ее именем. Она ветеринар в больнице Конохи и отлично справляется со своими обязаностями. Она предводитель команды, которая использует помощь животных.

Inuzuka Tsume | Инузука Тсуме

Shiranui Genma | Ширануи Генма
Во время нападения на Коноху, как раз во время финального боя между Саске и Гаарой, ему приходится сражаться с Баки — элитным джонином Суны. В итоге Баки и другие шиноби отступают, понимая что они проигрывают. После этого нападения Коноха и Суна заключают договор о мире.

Umino Iruka | Умино Ирука
Умино Ирука важнейший учитель академии Конохи. Он обучает всех новичков, в том числе и Наруто, с которым он  начинает хорошо дружить и берет на себя своего рода роль отца Наруто. Он очень любит Наруто, так как знает как чувствует себя Наруто, потому что сам вырос без родителей.

Shizune | Шизуне
Шизуне — талантливая ниндзя-медик и помошница Цунады, с которой она покинула Коноху после смерти своего дяди Дана и у которой впоследствии обучалась. Шизунэ является для Цунадэ очень близким человеком, она одна из немногих людей кому та доверяет с абсолютной уверенностью. В отличие от Пятой Хокагэ, Шизунэ человек уравновешенный, практичный и рациональный. В результате она склонна детально указывать на все растраты и денежные проигрыши своей азартной учительницы.

Baki | Баки
Baki-Cенсей команды песка (Гаара , Канкуро , Темари) . Он наблюдал за успехами в процессе Экзамена на звание чунина. Один из сильнейших джонинов, сыгравший ключевую роль во вторжении в Коноху. Вместе с Кабуто предпочитает уйти от боя с шиноби Листа, после того как операция по захвату была провалена.