Четыре самых обсуждаемых романа Николая Баскова (Фото)

GRIGOR TAMAZYAN | 22:46 |

15 октября Николаю Баскову исполняется 37 лет. В день рождения «Золотого голоса России» мы решили вспомнить его самые громкие романы.
Николай Басков и Светлана Шпигель. 2003 год Фото: Елена Сухова
Светлана Шпигель и Николай Басков
В 2001 году, еще будучи солистом оперной группы Большого театра, Николай Басков женился на дочери своего продюсера Бориса Шпигеля — Светлане. Возлюбленная артиста после свадьбы не стала менять фамилию. Решение оказалось пророческим, ведь спустя почти семь лет брака пара подала на развод. Это известие буквально взорвало столичную светскую публику, но решение жить порознь оказалось окончательным и бесповоротным. У пары есть общий сын Бронислав, который родился 24 апреля 2006 года.
После развода с Николаем Басковым Светлана Шпигель снова вышла замуж. Ее избранником стал украинский бизнесмен Вячеслав Соболев.
Николай Басков и Оксана Федорова. 2009 год Фото: Елена Сухова
Оксана Федорова и Николай Басков
Оксана Федорова и Николай Басков познакомились на съемках шоу «Лучшие песни», где Оксана была ведущей концерта, а Николай – приглашенной звездой. В память о том вечере у пары осталась первая совместная фотография.
Вторая встреча состоялась во время съемок программы «Субботник»,ведущей которой была Федорова. Звезды весело перебрасывались шутками.
Через некоторое время у них начался роман. Журналисты предполагали, что звездная пара таким образом привлекает к себе внимание, но влюбленные отрицали это. Оксана и Николай вместе записывали выступали в концертных программах, снимали клипы, вдвоем появлялись на светских вечеринках и всячески демонстрировали нежное отношение друг к другу. Басков даже представил Оксану своим родителям. Всем казалось, что и свадьба уже была не за горами. Однако ожидаемое торжество так и не состоялось. Пара рассталась. Это стало неожиданностью не только для всех, но и для Оксаны Федоровой, которая узнала обо всем не в приватной обстановке, а со сцены на творческом вечере Игоря Николаева и его жены Юлии Проскуряковой. Исполнив песню «Дельфин и Русалка» Николай Басков заявил: «Мы с Оксаной больше не пара».
После расставания с «Золотым голосом» Оксана Федорова встретила свою большую любовь — Андрея Бородина, за которого она и вышла замуж. Теперь телеведущая — счастливая жена и мама двух очаровательных детей.
Николай Басков и Анастасия Волочкова. 2011 год Фото: PersonaStars.com
Анастасия Волочкова и Николай Басков
Балерина и тенор никогда не скрывали, что они близкие друзья. Однако их дружба регулярно перешагивает за границы этого понятия. Достаточно вспомнить фотографии Анастасии и Николая, сделанные во время их совместного отдыха на Мальдивах. Тогда снимки, на которых запечатлен страстный поцелуй пары в воде, буквально «взорвали» Интернет.
Надо отметить, что Николай регулярно дает повод для обсуждения своего романа с «подругой» Волочковой. В его микроблоге как-то появилось совместное фото с балериной, на котором она спит на груди певца.
Сейчас Анастасия Волочкова проводит гораздо меньше времени со своим другом. Балерина вновь влюблена. В этот раз ее избранником стал бизнесмен из Владивостока Бахтияр Салимов.
Николай Басков и Атанасия. 2013 год Фото: @nikolaibaskov(Instagram Николая Баскова)
Атанасия и Николай Басков
Летом 2013 года все снова стали обсуждать личную жизнь Николая Баскова. А началось все с того, что он выложил в микроблоге фотографии с новой возлюбленной. Певец в сообщениях называл ее исключительно по-английски — Atanasia.
Кто эта незнакомка, певец не рассказывал, но известно, что она очень богата. Об этом, кстати, сообщил сам Николай, написав: «Состояние моей малышки всего 2 миллиарда!!! Я возбужден...».
Однако сейчас, когда отдых певца завершился, он прекратил публиковать снимки с загадочной блондинкой. Может быть, это был всего лишь курортный роман?

Category: