Теперь Селена Гомес может смело сравнивать себя с такими опытными поп-дивами, как Бейонс и Мадонна, которые в свое время столкнулись с такой досадной ситуацией, как падение на сцене.
Вчера 21-летняя певица давала концерт в Вирджинии в рамках своего мирового турне Stars Dance, где с ней и случился неприятный инцидент.
Селена исполняла танцевальный номер, увлеченно прыгая на сцене во время песни Slow Down, но внезапно сцена закончилась, и молодая красотка буквально соскользнула с нее вниз.
Но бывшая подружка Джастина Бибера сумела доказать свой профессионализм, проигнорировав происшествие и продолжив свое выступление как ни в чем не бывало
Коко Шанель когда- то сказала: «Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально».
Обычно мы просто стараемся выглядеть хорошо, смотрим по сторонам и копируем то, что нравится.
Интересно, насколько национальные традиции и устои поведения влияют на стиль девушек? Например, кавказских?
Многие считают, что определенные каноны у них сложились, и иногда принцесс Кавказа можно узнать просто по стилю одежды. И здесь кроются свои плюсы и минусы.
Датский режиссер Ларс фон Триер умеет интриговать! На днях вышли первые промо-постеры к его новому фильму, на которых в весьма интересном виде предстают Шарлотта Генсбур, Ума Турман, Кристиан Слейтер и другие звезды мирового кино.
На сегодняшний момент вышло уже четыре видео-тизера долгожданной «Нимфоманки» Ларса фон Триера с его вечной музой Шарлоттой Генсбур в главной роли. Ролики получились интригующими, но не открыли главного — действительно ли фильм получился столь провокационным, как о нем говорят. Зато на днях наконец были опубликованы промо-постеры, которые расставляют все точки над «i».
Каждый герой фильма представлен на плакате в весьма красноречивом откровенном виде. Но нам придется дождаться выхода фильма, чтобы узнать, занимались ли актеры сексом по-настоящему перед камерой или это всего лишь хорошая имитация. Еще год назад один из актеров, занятых в съемках — звезда «Трансформеров» Шиа ЛаБеф — проболтался журналистам, что секс будет вполне реальным.
«Это именно то, что вы думаете. Во всех контрактах, присланных актерам, есть пометка, что мы согласны заниматься этим по-настоящему, но все крупные планы будут «затемнены». Не считая этого — да, все случится в реальности и прямо перед камерами», - рассказал ЛаБеф в интервью каналу MTV.
Напомним, что сюжет фильма строится вокруг эротической жизни женщины с самого рождения до 50-летнего возраста. Главную героиню по имени Джо сыграла Шарлотта Генсбур, уже снимавшаяся у Триера в «Антихристе» и «Меланхолии» и привыкшая к весьма своеобразному стилю работы режиссера. Кроме нее, участие в работе над фильмом также принял звезда «Антихриста» Уиллем Дефо. А новичками в его проекте неожиданно стали Ума Турман, Шиа ЛаБеф и Кристиан Слейтер.
«Нимфоманка» изначально была скандальным проектом — много шума наделал первый опубликованный кадр с Шарлоттой Генсбур между двумя обнаженными темнокожими парнями. А чего только стоят слова режиссера Ларса фон Триера о том, что он снимет две версии фильма: «нормальную» и порнографическую, а потом еще и сделает мини-сериал, поскольку отснятого материала на данный момент — 5 часов. Поэтому мы не удивлены новыми постерами – они полностью отражают задумку автора. Более того, Триер всегда большое внимание уделял мелочам, «цепляющим» зрителя. Даже название фильма в его интерпретации пишется с эпатажем - «Нимф ( ) манка».

http://blognews.am/static/news/b/2013/10/92932.jpg
Это не топ-10 и не рейтинг, это просто список десяти в общем-то известных, но интересных фактов о представительницах слабого или прекрасного пола.